Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 23.01.2010, 19:38
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Ну почему же я с удовольствием посмеялась бы над достойной шуткой,
Если бы симбурульки вложили в эту голову хоть что-то, кроме боговерия.;-) :-D
А так как там почти ничего нет, то смех для Вас, о достойнейшая из крашеных блондинок, просто опасен

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #142  
Старый 23.01.2010, 19:42
Senior Member

About

можете верить в существование симбурулек! Я не собиралась Вам доказывать их отсутствие.

Спасибо, о рахат-лукум моей души!
Симбурульки Вам этого не забудут!
Мы симбурульковедение ещё и в школах преподавать начнём. С обязательным экзаменом. Ну а не верящие в существование симбурулек будут поражены в гражданских правах

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #143  
Старый 23.01.2010, 19:56
Senior Member

About

А воспитывать ответственностьиповышать уровень образования людей Вы сами будете???
Чем и занимаюсь довольно долгое время.(ch)
Причём, достаточно успешно. Как оказалось, патриотическое воспитание гораздо интереснее и духовнее религиозного.
Вашедело, лишь разубедить человека в существовании БОГА??? И как Вы думаетепо временито и другоеравнозначно?
Конечно не равнозначно. Засиранием мозгов занимается огромная армия жиреющих дармоедов, да ещё прихвостни их здесь на форумах тявкают.
Вы в состоянии заполнить пустоты,которые собираетесь освободить так же быстро???:-)

Пустот не возникает. У кого голова была пуста изначально, тому уже ни чем не поможешь. Там только эхом раздаётся боггггг..... богггггг.... боггггггг.....
У таких людей Ктулху давно выел весь моск. По заданию симбурулек

post #144  
Старый 23.01.2010, 20:02
Senior Member

About

Сейчас на смену религиозной нравственности (безнравственности) и моралиприходит иное обустройство. Тот, кто не в состоянии этого понять ипринять останется в вечных аутсайдерах. И на это же обрекает своих детей.
Я не собираюсь отнимать у Вас, да и кого бы то ни было, этой соски. Сосите, спите и будьте счастливы в своём тупоголовом стадном боговерии.
Но я против, когда эту заразу насаждают насильно. В школы следом за психологами пришло поповство. По телику постоянно показывают лабызающихся педиков в рясах, куча фильмов снимается про добреньких попов и заблудших овец...
Я против того, чтобы убогость, серость, тугоумие становились нормой жизни. Это даже не тупиковый путь. Это откат в средневековье.

post #145  
Старый 23.01.2010, 20:31
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

Анна Бакулина. А почему я должна кому-то что-то доказывать, ведь доказательств отсутствия как не было так и нет
Анна, если Вы хотя бы немного ознакомились с теорией научных исследований (хотя бы в рамках ВУЗовского курса), то не задавали бы глупых вопросов. Доказать ОТСУТСТВИЕ чего-либо невозможно в принципе. Бремя доказательства лежит на том, кто выдвигает гипотезу ПРИСУТСТВИЯ. Вы считаете, что бог есть? Вот и докажите это нам!
Писать про Чайник Рассела и Бритву Оккама уже, простите, оскомину набило...
  post #146  
Старый 23.01.2010, 21:21
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

Анна Бакулина. В любом случае верить в Бога или нет дело лично каждого человека,
Отличная мысль! А к чему вы нам тогда ссылки приводили?
Мне лично глубоко безразлично, верил Дарвин в бога, или нет. Дарвин и Теория Дарвина - вещи несколько различные, не находите?
  post #147  
Старый 24.01.2010, 04:15
Римский Римский вне форума
Senior Member

About

Анна: на тему доказательства несуществования. Докажите, пожалуйста, для начала несуществование Аллаха. Аллах имеет такое же право на существование, как и Иисус, и Будда, и Макаронный Монстр. И верующих в Аллаха, кажется, уже больше, чем христиан.

all I need is You Lord
  post #148  
Старый 24.01.2010, 08:06
shery girl shery girl вне форума

About

Анна: на тему доказательства несуществования. Докажите, пожалуйста, для начала несуществование Аллаха. Аллах имеет такое же право на существование, как и Иисус, и Будда, и Макаронный Монстр. И верующих в Аллаха, кажется, уже больше, чем христиан.

Сегодня 03:15
Совершенно согласна, Илья! :-D:-D:-D:-D

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!
  post #149  
Старый 24.01.2010, 08:10

About

Отличная мысль! А к чему вы нам тогда ссылки приводили?
Мне лично глубоко безразлично, верил Дарвин в бога, или нет. Дарвин и Теория Дарвина - вещи несколько различные, не находите?
Вчера 20:21
Ссылки во-первых я не Вам приводила, а лично для Евгения:-Dв процессе тек сказать общения необходимость возникла.(ch)Так что как ы к ним относитесь мне тоже глубоко безразлично:-P

post #150  
Старый 24.01.2010, 08:23

About

Анна, если Вы хотя бы немного ознакомились с теорией научных исследований (хотя бы в рамках ВУЗовского курса), то не задавали бы глупых вопросов. Доказать ОТСУТСТВИЕ чего-либо невозможно в принципе. Бремя доказательства лежит на том, кто выдвигает гипотезу ПРИСУТСТВИЯ. Вы считаете, что бог есть? Вот и докажите это нам!
Единственная не пустая фраза из данного словоблудия отмечена красным цветом, в остальном Ваши непонятные желания и фантазии. В рамках ВУЗовского курса нет ничего подобного. Существует такое понятие как гипотеза, но Вы вероятно недогоняете в чем смыс данного научного термина:-D:-PИ доказывать Вам я ничего не буду, я что больная что ли??? Над Вами только поугорать можно. Вы хотите вглядеть чрезвычайно умным и образованным - без проблем, просто как и многоие здесь нашли себе темку по душе и развитию;-)В вашем понимании она на сто процентов выигрышная, вот Вы и блещете здесь скудными познаниями об устройстве вселенной(H)

Ответ