![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да, для ущербных и не полноценных, для отбросов общества кайф возможен только с допингом. Кто-то для достижения этого состояния использует наркотики, кто-то алкоголь. Ну а кто-то подменяет это более дешёвым средством - верой в боженьку. Но суть от этого не меняется.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Николай. я не пьянствовала, а выпивала и то в основном пиво. Наркотики обошли стороной, Бог уберёг!
На каком основании Вы утврждаете, что алкоголь и наркотики - зло? *Вы не пробовали - значит и утверждать не имеете права. Судя по Вашей логике. Это я к посту от 04.09.2010 12:49 |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Мне достаточно знать людей.
которые были в этой зависимости ! ************************* Ирина, я давно наблюдаю людей. Мне тоже совершенно не нужно самому скатиться до боговерия, чтобы понять его пагубность. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Николай а вы пробовали?А если
ваши дети попробуют , как вы на это отреагируете? ************************* Мишаня, именно поэтому всеми доступными мне способами пытаюсь защитить детей (не только своих ) от пагубных пристрастий. В том числе и от самого дешевого и доступного наркотика - религии. |