![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Не укради,Господь сказал,
А людям всё по барабану! Себя вор каждый оправдал, Но ведь другим нанёс ты рану! Бугры воруют вот и я, Ведь не вагонами ворую, Всего лишь литру молока, Когда ворую,то кайфую! Вот так страна,отпав от Бога, Воруют,как же мне вас жаль, Ведь вору в ад одна дорога, А человек не смотрит вдаль! Покайтесь люди,смерть ведь близко, Бог спросит с каждого за всё! Хоть ты упал довольно низко, Иисус прощение несёт! А кто к Нему не обратится, Не перестанет воровать! Душа не будет веселиться, А в пекле будет горевать! |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если бы вы сидели в своих храмах и *в уголке, утыканном иконками, то никому бы Вы не надо были. А вы суете нос туда, где вам не место. Вот, например, кришнаиты. Они не лезут в школы, правительство, на ТВ и их никто не трогает. Верят себе люди и другим не мешают. Мы ведь не лезем в ваши церковно-приходские школы с требованием преподавания теории эволюции. Так какого хрена вылезете в школы. Попробуйте доказать библейскую бредятину и тогда можете претендовать на место в образовании. Шрайбер попробовала и опозорилась. Есть еще желающие? ---------------------------------------------------- * Серёга, повторюсь, я иконы не лобзаю и ты это хорошо знаешь. Лобзатели икон тебя, действительно не раздражают, ты с них только смеёшься... А вот что тебя раздражает, так это Слово ИИСУСА ХРИСТА обличающее тебя в грехах. Словно солнце, что светит днём... Одни идут на свет, а другие убегают... Вот тараканы, напримнр, прекрасно живут себе ночью... Лазают по столам, топчут тарелки, сковородки... Одним словом хозяинами квартир себя чувствуют. А вот включи ночью лампочку... и... где они??? Убегают по щелям в тень... Вот так и реагирует человек на БОЖИЙ свет (Слово Христа)... Одни идут к НЕМУ и освобождаются от грехов, другие - наоборот, прячутся и винят СВЕТ, за то, что *он светит... Не хотят, чтобы были их дела видны...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А вот что тебя раздражает, так это Слово ИИСУСА ХРИСТА обличающее тебя в грехах.
А разве тебя раздражают слова, что все боговеры поклонники анального секса и тупые утырки? Я так думаю, что ты с этим полностью согласна и готова подтвердить. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А разве тебя раздражают слова, что все боговеры поклонники анального секса и тупые утырки? Я так думаю, что ты с этим полностью согласна и готова подтвердить. ----------------------- Коля, такие боговеры тоже дадут отчёт... Бог поругаем не бывает... Что сеет человек - то и пожнёт... (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А Сергей, как и я, безгрешен. Мы свободны от греха. Так бывает. Только вам этого не понять, тараканы идущие на свет. :-D --------------------------------------------------------------- Коля, ВСЕ согрешили и лишены славы БОЖЬЕЙ (Рим.3:23) Ибо возмездие за грех - смерть, а дар БОЖИЙ - жизнь вечная ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ Господе нашем (Рим.6:23) ИБО так возлюбил Бог мир, что отдал СЫНА СВОЕГО Единородного, дабы ВСЯКИЙ верующий в НЕГО НЕ погиб, но имел жизнь вечную (Ин.3:16) (L)
|