![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
цель - научение людей помогать другим? а что,теперь только христиане умеют друг другу помогать и всех значит учат? никогда секта ничего просто так не делает. помощь голодающим,бесплатные занятия по английскому.. и всё в перемежку с проповедями....так страну на ноги не поставить,религия не ноги,а костыли в лучшем случае
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вопрос остается открытым - а какая польза прогрессу от духовной семинарии?
Хорошо что не тормозят этот прогресс и на том спасибо... ------ Да и прогресс потерял огромное количесвто времени пытаясь оспорить лживую библию и противостоять инквизии,плотно отвергающей прогресс. Если бы не ложь,которую пришлось оспаривать, мы бы давно уже жили лучше иноплонетян... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наша церковь раз в год производит денежный сбор в пользу организации церквей в Кении
------ Станислав,кто именно собирает? Я хочу официальной информации,тоже хочу пожертвовать кенийцам. И если у вас все официально, хочу полную информацию за каждый потраченный рубль. А если вы просто в баночку собираете, то ваша церковь еще и преступная... И не смейте прикрывать своих наживающихся церковных аферистов благотворительностью... Вы Станислав что то ляпнули про факты,ждем когда вы их изложите.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В Кении к примеру государственных общеобразовательных школ две штуки на всю страну. Большинство населения не умеют читать и писать.
Станислав, ну как всегда у вас мягко говоря неточная информация. Уровеньграмотности в Кении один из самых высоких в Африке. Среди взрослых 85%населенияявляются грамотными. В Кении бесплатное начальное образование. Это всем сайт посольства Кении в Москве.***********.kenemb.ru/education_system.html |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Понимаю, понимаю... легче размышлять о высоких материях, чем делать то, что в твоих силах.
что делать? ради чего делать? воспользоваться трудностями человека чтобы заморочить ему голову? я и так делаю то,что в моих силах и помогаю тем кому это надо безо всяких там религиозных мотивов и побуждений. и не надо только достижения Южной Кореи приписывать христианству,даже не смешно. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |