![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
нездоровый блеск в глаза-это проявление фанатизма
![]() а так мы вменяемые прикольные,зла никому не желаем![]() свидетелей мой сын на раз отвадил-вышел в коридор и сказал,что он поклоняется хомячкам,как высшим существам и не хотят ли они поучавствовать бабки еле вырвались от него![]() с тех пор не навещают,почемУ? ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Навязчивость - признак неофита, все через это проходят, верующие имеется в виду, потом обычно попускает. Я стараюсь никого не трогать, какой в этом смысл?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрюша,навязчивость в моем понимании-признак недостатка воспитания!Я христианка,но это не дает мне права хаять другие религии и антирелигиозные течения
(реверанс друзьям атеистам)я не вправе навязывать кому либо свою точку зрения,я могу только дискутировать на данную тему,если мне интересен собеседник!но не для того,что бы всенепременно убедить его в своей правоте,а потому что мне искренне интересны люди,тем более с убеждениями,отличными от моих ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вокруг меня живут одни протестанты, так что я на них насмотрелся за 15 лет. Среди них нормальный человек такая же редкость, как и среди священников честный поп. ***
Извените Олег ,не могли бы вы объяснить что значит по вашему нормальный человек? Если человек родился евреем или стал верующим , значит он не нормальный? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |