![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вот и я о том же-истолкователей нет значит и назидания никакого для церкви нет. А врать и *испытытать то что вы испытуете-сохрани Господь и помилуй.
================ c чего вы взяли, что нет. Для Церкви достаточно одного истолкователя. если больше - хорошо, но не обязательно. Вы не ответили, как вы себе представляете служение в Церкви, где на каждого члена по истолкователю? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. - 2 Иоан.1:9-11.
================ а вы это к чему? Кто преступает учение Христово? Те, у кого на каждого члена Церкви по истолкователю нет? Так подтвердите местом писания, что так должно быть? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
и о каких тайнах идет речь? вы же сами не понимаете что говорите на иных
=============== Главное, что Господь понимает мой язык. Мой Дух за меня ходатайствует пред Богом. Как писал Павел - Буду молиться Духом, буду молиться и умом. Умом - понятно. Вы молитесь умом. И я молюсь умом. Но я молюсь и Духом, и Господь понимает меня, когда я молюсь Духом. А как Духом молитесь вы? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А разве без дара иных языков у нас нет доступа к Небесному Отцу? Если нет, то тогда получается, что иные языки являются посредником между Богом и человеком. А это уже еретическое учение, потому что, согласно Библии, Иисус Христос является единственным посредником между нами и нашим Творцом: 1 Тимофею 2:5-6 «Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех».
Задумайтесь над этим. Если иной язык стал для вас связующим звеном с Богом, то это уже попахивает идолопоклонством! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |