Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 10.10.2009, 08:23
Nina Civo
Guest

About

((((Как мывидим... верующие...людей,наполненных Духом Святымзаболевают болезнями иногда и врачи не знают что это...-раком,диабетом,инфарктом,эпилепсией=эти заболевания имеютявный демонический характер,это вторжение демона в их тело....верьтебиблии..)))-А нука БЮТИФУЛ,обьясните мне где в Библии написано,что рак,диабет,инфаркт от демона??? :-O А грипп тоже?А кашель?А вы вообще то Библию читаете?Похоже,что некогда!!!!:-(
  post #142  
Старый 10.10.2009, 18:20
ВЕРОНИКА
Guest

About

А Шпаловалов у них бригадиром будет, с переходящим красным знаменем -из крови братьев и сестер...Ренат!:-) Я так точно знаю Шаповалова как и ты...не сплетничай...(v) Мир тебе!!;-)
  post #143  
Старый 10.10.2009, 19:07
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Просветите, пожалуйста! На ради спора. Джон Бевир или Бивер, в какой изсвоих книг он пишет о бесах? Я Много его книг прочитала. В целом онговорит о церкви и о состоянии верующих. Ну не припомню я, чтобы он обесах учил. Подскажите, очень прошу.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #144  
Старый 10.10.2009, 21:09
Максим Ондка
Guest

About

Максим....почему вы так бурно...реагируете??Подумайте чесно пред Богом и чесны будьте с самым собою
Это мне от Отца такая черта характера передалась, как вы называете проклятие, не навидеть ересь и лжеучение
  post #145  
Старый 10.10.2009, 21:36
Максим Ондкан
Guest

About

Светлана, уж если кого и занесло, то не меня, а вам бы надо быть объективней и не мне это писать
  post #146  
Старый 10.10.2009, 21:46
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Поверьте, я сейчас объективна. Вы сами писали, что форум общественный. Как же Вы определяете, кому где какое место. Я возмущена и не скрываю этого. Я и в церквях встречала подобных деятелей, определяющих места ...
Когда же мы научимся вести беседы, споры, и дискуссии, не затрагивая личности?!!!

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #147  
Старый 10.10.2009, 22:25
Горбач
Guest

About

Да, Максим Андронов... Я вот все призваю к вежливости и уважениюдруг друга во время дискуссии... Читаю ваши посты и ужасаюсь: "...скатертью вам дорога... вам здесь не место...". Что-то еще было про морды, которые бить надо...Невежливо это, даже грубо. Недостойно.
  post #148  
Старый 10.10.2009, 22:39
Горбач
Guest

About

У вас, Максим Андронов, есть своя точка зрения. У других она - иная, но это не значит, что они идиоты. И что гнать их нужно со свистом и улюлюканьем из тех мест, где правильные христиане водятся. Учитесь спокойно аргументировать свою позицию, без грубости и агрессии. Понимаю, что безопасно здесь так себя вести - в ответ по зубам никто дать не может, конечно. А как же любовь к ближнему? Библию вы читаете, и знаете, что любовь превыше всего. А потом уже можно и про родовые проклятия рассуждать
  post #149  
Старый 10.10.2009, 22:49
Горбач
Guest

About

Хочу поделиться своими мыслями по поводу этих родовых проклятий. Хорошо бы поначалу опредилиться всем нам, что мы вкладываем в понятие "родовое проклятие")) А то все в куче получается: это и проклятие, и колдовство, и оккультизм, и болезни к смерти, и депрессивное состояние (как следствие РП), и проч,и проч. Я вот серьезно предлагаю написать, что каждый из нас под этим спорным термином подразумевает? Тогда беседа станет конкретнее и яснее
  post #150  
Старый 11.10.2009, 15:39
Renat Litvi
Guest

About

Настоящим удостоверяю что бесов в спасенных нет и быть не может,без права нахождения,проживания,а также передачи вторым и третьим лицам,что и вношу в протокол нашего заседания-протесты и отклонения не принимаются так как с момента вынесения приговора сатане и его бесам прошло 2000 лет-приговор обжалованию не подлежит.
Ответ