Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 08.03.2010, 17:03
Юлия Тумак Юлия Тумак вне форума

About

Мария Никифорова. Вы особо не переживайте, в этой группе музыку заказывают харизматы, именно поэтому ИМ МОЖНО называть православных идолопоклонниками, хотя им же прекрасно известно, что это не так, а всем другим не в коем случае нельзя называть их "говорение" бормотанием.

Дорогие мои, ЭМОциональные, 17-летние друзья, зачем вы так сильно со мной хотите дружить в таком количестве?
  post #142  
Старый 08.03.2010, 18:51
Извращенец Извращенец вне форума

About

У нас в прошлом месяце в пятидесятнической церкви служил замечательный православныйсвященник ОтецВиталий. Чудесный служитель Божий. Иисусза поведал " Идите и научите все народы чему я вас научил крестя их во имя Отца, Сына, и Духа Святого." Но многие прочитали неправильно" Идите и осуждайте всех и.т.д" Мы хорошо дружим со всеми христианами и это Божий дар. Если в ком тозаметили не такие как выпомолитесь и спросите у Отца как Он на это смотрит. Если копнуть прошлое то у каждогодвижение естьтемные пятно иковыряется в этом не по христиански. Иисус любит вас!сестер с праздником 8 марта!!!

Шалом Алейхам!
  post #143  
Старый 08.03.2010, 19:05
Ангел НаМэт Ангел НаМэт вне форума

About

Алексей!Блаженны миротворцы,ибо они будут наречены сынами Божьими!это про вас:-D

Я в Белгороде
  post #144  
Старый 09.03.2010, 03:14
Мария Ник Мария Ник вне форума

About

Алексей, должна вас разочаровать, у вас в прошлом месяце не мог служить православный священник, т.к. православные священники служат только в своих приходах или православных. А в инославных не служат.

Ура, оттепель, и машинка открылась!
  post #145  
Старый 09.03.2010, 03:17
Мария Ник Мария Ник вне форума

About

Григорий Армянский женщины улыбающиеся пятидесятникам не нравятся? Не преживайте,я же от любви улыбаюсь:-)

Ура, оттепель, и машинка открылась!
  post #146  
Старый 09.03.2010, 03:20
Летнее Небо Летнее Небо вне форума

About

Вадим Ка получает предупреждение, за пререкание с модератором!

Еще одно такое высказывание и сразу бан. Действия администраций не обсуждаются. Вам ясно это?
Если нет читаем правила по новой. Кому не нравится свободны покинуть группу. Спорщики, конфликтные люди - будут пресекаться сразу.

Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. (Притчи 4:23)
  post #147  
Старый 09.03.2010, 03:24

About

От любви надо быть мирной дамой. А не считающей себя экспертом, в том что реально не разбираетесь.
А то если я покажу любовь к вашей в том стиле в котором вы ее показали вы вряд ли мне поверите.

Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. (Притчи 4:23)
  post #148  
Старый 09.03.2010, 03:40

About

Юля вы очень сильно заблуждаетесь. Когда вам дают понять, что вас так могут тоже считать. Вам это не нравится.
2) Я тот харизмат который не считаем иконы идолом.

Вам дали понять - что вам могу ответить также, если вы считаете, кого то бормочущим. Ведь не нравится правда.

Вам же еще и скажу - в моем служении есть и православные и католики и др конфессии. Но только здесь, люди от нечего делать любят сходится лбами. Просто тратят свое время от нечего делать.

есть тут одна дама, которая пишет в православной теме. Но зато в большой группе. уже давно в ЧС притом при православных модераторах также.

Правила одинаковы для всех, если нет культуры общения, тогда жестко будем разговаривать независимо поддерживают пятидесятников или православных. Модераторы из разных конфессии.

post #149  
Старый 09.03.2010, 03:44

About

Интересна тема -пишите культурным языком, есть сомнения в какой либо конфессии - можно это выражать конструктивно со знаком вопроса а не эксперта. В этом отличаются люди мудрые.

Это большая просьба ко всем вам.
без насмешечек, реверансов, стрелок, возмущений и прочего.
Человек который интересуется ищет прежде всего! А НЕ УЧИТ ВСЕХ ПОДРЯД!

Если кому надо могу скопировать и правила с некоторых мирских групп, чтоб разницу ощутили, где еще по благодати модерируют а где казнят сразу.
Не создавайте нам много работы ребята.

post #150  
Старый 09.03.2010, 04:31
Я Счастлива Я Счастлива вне форума

About

Послушайте, модераторы, что-же Вы мои посты убираете?
Неужели Вам нравится как люди страдают на земле?
Неужели вера в безнаказанность настолько велика что Вы боитесь слова правды?
А вдруг Бог действительно существует, что тогда?
--------------------------
Представьте себе огромные дышащие любовью чувства, в виде жёлтой мягкой живой
ткани. Они находятся внутри вас и везде, куда бы вы не посмотрели. Изнутри этой
массы любящих чувств слышен "голос", обволакивающий своим теплом и светом,
дающий покой и желание жить всегда...
Бог - это не человек. Его Чувства - это и есть тело БОГА, - могут видеть, слышать и чувствовать всех наяву, как изнутри, так и снаружи.
-----------------------------
Религии - это вертикаль власти, контролирующая людей через ВЕРУ.

?Любите жизнь, дышите любовью - и Вы выиграете счастье!
Ответ