![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У нас в прошлом месяце в пятидесятнической церкви служил замечательный православныйсвященник ОтецВиталий. Чудесный служитель Божий. Иисусза поведал " Идите и научите все народы чему я вас научил крестя их во имя Отца, Сына, и Духа Святого." Но многие прочитали неправильно" Идите и осуждайте всех и.т.д" Мы хорошо дружим со всеми христианами и это Божий дар. Если в ком тозаметили не такие как выпомолитесь и спросите у Отца как Он на это смотрит. Если копнуть прошлое то у каждогодвижение естьтемные пятно иковыряется в этом не по христиански. Иисус любит вас!сестер с праздником 8 марта!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вадим Ка получает предупреждение, за пререкание с модератором!
Еще одно такое высказывание и сразу бан. Действия администраций не обсуждаются. Вам ясно это? Если нет читаем правила по новой. Кому не нравится свободны покинуть группу. Спорщики, конфликтные люди - будут пресекаться сразу. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юля вы очень сильно заблуждаетесь. Когда вам дают понять, что вас так могут тоже считать. Вам это не нравится.
2) Я тот харизмат который не считаем иконы идолом. Вам дали понять - что вам могу ответить также, если вы считаете, кого то бормочущим. Ведь не нравится правда. Вам же еще и скажу - в моем служении есть и православные и католики и др конфессии. Но только здесь, люди от нечего делать любят сходится лбами. Просто тратят свое время от нечего делать. есть тут одна дама, которая пишет в православной теме. Но зато в большой группе. уже давно в ЧС притом при православных модераторах также. Правила одинаковы для всех, если нет культуры общения, тогда жестко будем разговаривать независимо поддерживают пятидесятников или православных. Модераторы из разных конфессии. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Интересна тема -пишите культурным языком, есть сомнения в какой либо конфессии - можно это выражать конструктивно со знаком вопроса а не эксперта. В этом отличаются люди мудрые.
Это большая просьба ко всем вам. без насмешечек, реверансов, стрелок, возмущений и прочего. Человек который интересуется ищет прежде всего! А НЕ УЧИТ ВСЕХ ПОДРЯД! Если кому надо могу скопировать и правила с некоторых мирских групп, чтоб разницу ощутили, где еще по благодати модерируют а где казнят сразу. Не создавайте нам много работы ребята. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Послушайте, модераторы, что-же Вы мои посты убираете?
Неужели Вам нравится как люди страдают на земле? Неужели вера в безнаказанность настолько велика что Вы боитесь слова правды? А вдруг Бог действительно существует, что тогда? -------------------------- Представьте себе огромные дышащие любовью чувства, в виде жёлтой мягкой живой ткани. Они находятся внутри вас и везде, куда бы вы не посмотрели. Изнутри этой массы любящих чувств слышен "голос", обволакивающий своим теплом и светом, дающий покой и желание жить всегда... Бог - это не человек. Его Чувства - это и есть тело БОГА, - могут видеть, слышать и чувствовать всех наяву, как изнутри, так и снаружи. ----------------------------- Религии - это вертикаль власти, контролирующая людей через ВЕРУ. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |