Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 31.07.2009, 17:32
Бурый Бурый вне форума

About

Если вы такие духовные то тогда обьясните это место писания 4 *Всякий муж, молящийся или пророчествующий с покрытою головою, постыжает свою голову.
5 *И всякая жена, молящаяся или пророчествующая с открытою головою, постыжает свою голову, ибо это то же, как если бы она была обритая.
6 *Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается. * Рассудите сами, прилично ли жене молиться Богу с непокрытою головою?

Люди говорят: "Не увижу - не поверю", Бог говорит: "Не поверишь - не увидишь".
  post #132  
Старый 31.07.2009, 17:56
Без Ума
Guest

About

Олга можна и многие коментарие давать,но Тимофей прав так как логично никто несмог ответить на этот вопрос!!! Кроме тех кто понимает это буквально.Конечно мы живём в времени где такое не модерно.И если прожевём ещё 30лет на этой земле.То и тексты которые говорят про повиновение жены к мужу тоже начнут излагать таким способом.Вспомните мои слова...........
  post #133  
Старый 31.07.2009, 22:15
Активная Мьви Активная Мьви вне форума

About

Неплохо,и даже нужно ( для исследования) знать иторию Коринфа,его быт, обычаи, моральное и духовное состояние на то время и т.п. Это поможет понять, почему это послание написано, и почему именно ИМ.

я уникальна!
  post #134  
Старый 31.07.2009, 22:21
Без Ума
Guest

About

А может история Римлянской церкви нас освободит от поучения Павла писаное римлянaм?Так можно и всю Библию отвергнуть типо это касаетса тех,но не нас!!!
  post #135  
Старый 31.07.2009, 22:26
Без Ума
Guest

About

Я думаю вся проблема лежит глубже,не мода носить знак подчинения!:-(Женщины нехотят носить знак подчинения мужу,а мужики нехотят подчинятся Богу.Вот и вся проблема и чем дальше чем хуже будет,но Библия и об этом говарит.
  post #136  
Старый 31.07.2009, 22:38
Активная Мьви Активная Мьви вне форума

About

Я так поняла, не надо знать историю Израиля того времени,по-вашему... Что ж печально ...Я так чувствую, тут идет соревнование, кто мудреннее скажет, кто более красноречив и т.п. Не этого ожидала , не чувствую любви, зациклились на внешности, забываем о ДУШЕ. Это бич нашего времени,к сожалению. Не уверена,чтомногие,которые кричат больше всех опокорности мужу, таковые . Я встречала много. таких.,к сожалению.Платки одевают,а толку мало.Дайте место БОГУ, не судите.Пусть каждый следит за собой, за своим бревном...

я уникальна!
  post #137  
Старый 01.08.2009, 00:13
Iskra Iskra вне форума

About

максим, я был в шоке, когда прочитал, что ты называешь сестёр во Христе ДУРАМИ

Максиму даже ничего о себе рассказывать не нужно - внешность говорящая... Как говорится, на лбу написано.*-)
Жень, извини, что пишу в закрытой теме - пусть прочитает, а потом можно и стереть.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
Ответ