Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 13.12.2010, 23:23
Дороже Сама
Guest

About

Мы очень хотим быть слабыми и именно поэтому ищем мужчин сильнее себя! Иногда всю жизнь.
  post #132  
Старый 13.12.2010, 23:40
Гражданин России Гражданин России вне форума

About

и зачем вам силъные чтоб бил вас силънее или чтоб он сказал и вы от страха пошли против себя! В семъе не сила главное а понимание!

Творенье БОЖЬЕ-это чудо! В природе нам не счесть чудес, и потому я верить буду, что ИИСУС ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
  post #133  
Старый 13.12.2010, 23:44
Дороже Сама
Guest

About

Сильный мужчина для женщины не тот кто бьёт, это наоборот слабые, а тот кто берет ответственность за свою семью! Женщина должна чувствовать в мужчине опору и чтобы быть с ним как за каменной стеной.
  post #134  
Старый 13.12.2010, 23:47
Дороже Сама
Guest

About

Если мы поймем что МЫ разные и надо воспринимать друг друга такими как мы есть, тогда вопрос о понимании сам собой исчез бы. Но мы все и всё оцениваем по себе. Кто не с нами, тот против нас. А это практически война полов.
  post #135  
Старый 13.12.2010, 23:48
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Артур вот я например никогда не курила ....стрижку не ношу считаю что у женщины должны быть длинные волосы......брюки да одеваю так удобно в них, но очень люблю носить платья и юбочки Но мне это счастья почему то в моей жизни не добавляет (tr) *-)

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #136  
Старый 14.12.2010, 01:49
Уничтожитель Уничтожитель вне форума
Senior Member

About

наш ум не сравнить с мужским: они как дети, никогда не взрослеющие.
...
И верно. Женщины смекалистее и всегда впереди. Ведут мужиков к взрослению. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. (Быт.3:6).

Делай добро и бросай его "в воду". Спустя некоторое время оно вернется к тебе.
  post #137  
Старый 14.12.2010, 07:39
Татьяна КИКИИН Татьяна КИКИИН вне форума

About

Я считаю, если Бог создал всех женщин разными по характеру, внешности и т.д. то каждая из нас вправе сама определять свой жизненный путь а не жить по общему "шаблону", естественно в христианском понимании. Каждая из нас вправе выбрать длину волос, юбку или брюки, работу или домоседство. И если какая-то женщина считает себя эталоном христианки, то это не дает ей право кого-то осуждать! (Это не о ком-то конкретно, просто в общем)

Интересно, идиоты российской сборки как-нибудь отличаются от зарубежных аналогов ???
  post #138  
Старый 15.12.2010, 16:17
LiKa
Guest

About

Если ради мира женшине нужно подлаживаться под мужчину, и тогда только мир есть, то значит мира насамом деле нет. Просто кто-то терпит, а кто-то пребывает в неведении об этом, или не хочет понимать этого. На самом деле, если супруги - два разумных человека, то мир должен быть обоюдным, или нужно еще договариваться на эту тему почестному, не односторонне. Но все люди разные, так что это мое личное мнение.
Ответ