![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
НРАВЯТСЯ МНОГИЕ ТЕМЫ...В НЕКОТОРЫХ НАШЛА ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ * ..(терпимости не хватает отдельным личностям...группа для всех Хистиан...но некоторые об этом забывают...)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Раньше нравилась, до известных событий... Группа оправдывала своё название и было много действительно богословских тем. А сейчас... Втихаря убираются темы, стираются посты и фотоальбомы без каких - либо объяснений. Кому помешал фотоальбом "Святыни Христианского Мира" и чем??? Может модераторы объяснят...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Группа в роде не очень, но почему то нет в ней свободы слова и мысли, нет в нет начатка демократии и либерализма... Модераторы призадумайтесь над этим, я так понимаю, что вы верующие люди....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я люблю когда христиане делают взрослые поступки в Боге. А это молитва друг за друга, поддержка, а если надо и пост за ближнего.
Но так мало христиан, которые готовы делать это ежедневно, но так много, кто просто любит "тёрки". Но необходимо помнить, что на небе мы отнесём наши реальные плоды, которые мы делали на этой земле, а "тёрки" останутся здесь на земле, так как для вечности не так важны. Благословений вам, дорогие участники группы и мир во Христе Иисусе! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пообщавшись несколько дней не получив ничего приятного в общении хотела выдти * их группы.Потом зашла ещё в другие благословенные темы например мини проповеди Мариночки и поняла.Это не все плохие кто спорит ..а это Я такая МЕНЯ привлекают такие темы где идёт спор Там где споры в основном одни и теже люди и я в том числе Да мне интересно читать чужие мнения иСТАРАЮСь сдерживать свои чувства и эиоции и быть толерантной .Благодаря этой группе я заглянула в своё сердце всё ли там впорядке Знаете всё не та и плохо Люди которые меня в чём то даже обижали или в моём сердце просто возникали обиды были очень быстро прощены мною Я рада чтоГосподь работает с моим сердцем и расширяет его Я искренне могу сказать сейчас Я люблю вас ВСЕХ ВСЕХ !!!! Спасибо Всем кто организовал группу и следит за чистотой в группе.Всех Божьих благословений всем кто трудится днём и ночью !!!!!!!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |