![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
НЕСРАВНЕННАЯ ЛЮБОВЬ
¤ С чем сравню ТВОЮ ЛЮБОВЬ Нет на свете подобной нигде; Кто из нас смертью прольёт свою кровь Умерев на позорном кресте? ¤ Восхищаясь ЛЮБВИ в изумленьи Гордость свою бросаю я в прах, Пред Тобой на колени в смиреньи Оставляю на веки свой страх. ¤ ТЫ единственный в мире Спаситель Кто отдал СЕБЯ ради нас, В небеса приготовив обитель Всех СОБОЮ от гибели спас! 20.06.10 ¤ М. К. ¤ |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ
¤ Ты всех покорил СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ Освободил от смерти и греха, Искупив омыл Своею кровью Себя нам отдал навсегда! 08.06.2010 ¤ М. К. ¤ |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
¤ ПРИЗОВИ МЕНЯ ¤
¤ Меня в день скорби призови Десницей Своей Я избавлю тебя, На крест свой тяжёлый, ты не ропщи Тогда ты на веки прославишь Меня! (Псалом 49:15) 02.05.2010 ¤ М. К. ¤ |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Если принял сердцем благодать,
Если ты решил по вере жить, – Божий дар старайся возгревать И плоды благие приносить. Чтобы огонёк твой не угас, Не держи его под колпаком, Не пытайся спрятать про запас – С ближним поделись своим теплом! Укрепляйся духом и трудись, Как бы ни был тяжек жизни путь. У Христа смирению учись И всегда в любви Его пребудь. Тот, кто любит, верен до конца. Даже если не осталось сил – Попроси в молитве у Отца, Только с твёрдой верой попроси! И. Иванченко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
БОЖИЙ ВЕНЕЦ
¤ Перед тем как тебя сотворил Человек ты мой дорогой, Всю вечность тебя Я любил Чтоб на вечно остаться с тобой. ¤ И любовь Моей жизни венец Я одел на чело твоё, Дабы знал что Я твой Отец И носил чтобы вечно его. ¤ Я создал планету земля Небеса, зверей и цветы, Сотворил красоту для тебя Чтобы радостным вечно был ты. ¤ Свою жизнь тебе Я отдал Человек возлюбленный Мой, Дабы вечно ты смерти не знал Чтобы вечно был ты со Мной. (слова для песни) ¤ Ю. Д. ¤ |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вчера был в САнта Барбаре на творческом вечере Веры Кушнир и Сергея Сапоненко. Ну, Веру Кушнир знают все. Но меня поразил * Сергей Сапоненко. Инвалид. У него не двигаются ни руки ни ноги ни даже язык... он даже говорить не может.... мычит.... Но глубина его стихов- это что- то невероятное!!!!!!! Посмотрите сами *
***********.saponenko.com/index.html А это фотки от вчера *(отсюда и дальше) * ********picasaweb.google.ru/pavlosurguy/Summer2010#5487319489426765010 |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Просто невероятно как человек, никогда не учившийся даже в школе ( у него ДЦП) - пишет такие стихи
В межзвёздном пространстве устало кружим. С пустым постоянством, как космос большим. Галактики боли, созвездья тоски; свобода без воли сжимает виски. Но где-то, когда-то закончится круг, и вместо заката рассвет вспыхнет вдруг. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Кто виноват, лишь ты, пойми,
Смирись пред Богом поскорее! Что нет в твоей душе любви, И ничего тебя не греет! Ты видел всё, грехов объелся, Тошнит, но продолжаешь пить! Хоть ты богатый, приоделся, Но нечем в жизни дорожить! Друзья ушли, жена сбежала, Сам пьёшь в большом особняке! Душа твоя гулять устала, И пистолет сейчас в руке!! Ты не спеши, подумай лучше, Есть шанс для грешников, поверь! Покайся и уйдёт удушье, И в радость ты, откроешь дверь! Христос простит и жизнь наладит, Захочешь снова песни петь! Покайся и скажи: Все, хватит, Я с Господом, пошла вон смерть! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
ИРИНА СКАЧКОВА
ХРАНИ НАС БОГ Храни нас Бог от суетности дня, От мелочных, ненужных ожиданий, Храни нас всех и не забудь меня, При свете дня исполненной желаний. Желанья-беды одолеть,постигшие семью, Желанья-всем простить обиды. Желанья-не подать и виду Как трудно, если к свету через тьму. Желанья-разобраться бы во всём, Быть терпеливой к слабому,больному. Суметь почувствовать и отвести беду, Пригреть несчастного,как близкого,родного. О, дай нам, Бог, увидеть чистоту Во взгляде нищего,проказою больного! |