Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 11.06.2010, 07:19
В Слиянии Двух Лун
Guest

About

"Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его" (Рим. 8:9). Иными словами, в ком Святой Дух живет, тот христианин, а в ком Он не живет - тот не Христов. Если человек действительно рожден свыше, то он крещен Духом Святым.
  post #142  
Старый 11.06.2010, 07:23
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Чтобы это понять, это надо пережить!!! Что я вам всем и желаю (и история говорит нам о том, что все кто искал - находил, может кто знает историю Воронаева)!

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #143  
Старый 11.06.2010, 07:25

About

У нас одна девочка уж сильно спорила и хулила иные языки...Однажды молились за другого человека , а она была рядом, она начала молиться, исполнившись Духом Святым (а тот человек, за которого молились, кстати, нет).Потом говорит: теперь не надо мне объяснять, я сама знаю ЧТО это такое - крещение Духом Святым!!!!

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #144  
Старый 11.06.2010, 07:26

About

Придите к Господу в простоте , без ваших твердынь, скажите Ему: Господи, от Тебя ЭТО или нет....Он откроет!

post #145  
Старый 11.06.2010, 07:30
Амбициозный Амбициозный вне форума

About

Из жизни: я знаю говорящих на языках, которых судя по их очевидной лжи, агрессии и даже по яростной злобе язык не поворачивается *назвать христианами... *И в то же время знаю не говорящих, от которых не услышишь слова лжи *и почувствуешь любовь. *И еще я знаю двоих говорящих на языках, НО НЕ В ЦЕРКВИ, а только дома. И личное *наблюдение: от них никогда не услышал осуждение и от них ВСЕГДА веет теплом и любовью...
*Христианин, требующий от Бога дом- по настырности получает его. Но зачастую *вскоре теряет... потому что требовал (а не ревновал)...
*
Нигде в Писании не встретите требования ВСЕМ иметь языки. Но не встретите и запрета.

Спасибо Тебе Иисус за то, что Ты нашёл меня!
  post #146  
Старый 11.06.2010, 07:39

About

Придите к Господу в простоте , без ваших твердынь, скажите Ему: Господи, от Тебя ЭТО или нет....Он откроет!
----------
Да. Это единственный *самый правильный ответ. "Господи, если Ты хочешь чтоб я это имел- я подчиняюсь Твоей воле.."
А иначе.... ТРЕБОВАТЬ от Бога... *я прослушал длинный цикл лекций одного крупного *лидера из "говорящих". Двенадцать часов он в основном рассказывал, как правильно гонять бесов и как правильно вычислять блудников так как их стало много... *(среди своих, конечно... *среди говорящих на языках...)
Бесы , блуд... и языки?... *а может, к языкам- лжеязыки есть? Думаю, да. Даже уверен.

post #147  
Старый 11.06.2010, 07:44

About

если: бес, блуд, то.....понятно.....кто там и что там.....
Как раз из-за таких негативных примеров и есть негативное отношение к ЭТОМУ...тоже читала "таких учителей"

post #148  
Старый 11.06.2010, 07:53

About

Елена, просто я лично убедился- языки не определяют "христианство *христианина " если так можно выразиться...
Истинность христианина определяется его личной любрвью, не зависящей от обстоятельств... которая не в Боге (читай "не в Духе) живущих - невозможна...

post #149  
Старый 11.06.2010, 07:56

About

Елена, на ваш взгляд- могут *жить- быть бесы у крещенных со знамениями языков? И притом, как сказала одна сестра- "когда молюсь на языках, ощущаю как с меня бесЫ выходят"...

post #150  
Старый 11.06.2010, 08:29
Борман Борман вне форума

About

лично я считаю сие явление безобидным, как Павел об этом и писал, погремушкой в руках плотских христиан, но считающих себя находящихся на олимпе духовных переживаний. кстати, я имел опыт пребывания в такой церкви, поэтому говорю, что реально знаю. если надувать воздушный шар затем спускать и снова надувать, ну наверное , такие переживания от ора на иных языках. всем благословений познании Христа (F)

Покоритесь ГОСПОДУ . противостаньте дьяволу и убежит от вас...
Ответ