Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 16.11.2010, 15:30
Angel-2 Angel-2 вне форума
Senior Member

About

Слава Господу, однажды я рассказал о своих увлечениях одному своему другу-верующему, и он сказал мне отказаться от этого, так как об этом нас предупреждает Писание. О, как я благодарен Богу за этого человека! Его простое предупреждение помогло мне вступить на путь освобождения.
Желая быть послушным Господу, я порвал все контакты с сатанинским царством. Это было хорошим началом, но в чем я действительно нуждался, это в полном отречении от сатаны и освобождении от бесов, которые вошли в меня в результате моего увлечения оккультизмом.
Как я узнал, что во мне были бесы? В тот день, когда я прекратил флиртовать с сатаной и начал подчиняться Слову, мои внутренние проблемы и страхи умножились. Ярость и ненависть увеличились. Ночью и днем я видел галлюцинации, в которых мой возлюбленный Иисус представлялся в самом грязном виде. И хотя я был счастлив в своем браке, я не мог контролировать свою проблему с мастурбацией. Самой худшей из казней было то, что я был скрытым гомосексуалистом. Я постоянно должен был бороться с этим, чтоб не дать этому выразиться. Меня мучили ужасные мысли о сексе с мужчиной; постоянное желание одеваться, как женщина, преследовало меня. Когда я оставался наедине с собою, этот злой дух проявлялся, и я принимал женоподобные манеры.
Я ненавидел и не хотел этого всеми своими силами. Я молился, каялся и пытался распинать свою плоть, не осознавая, что мои проблемы были не земными и не душевными, а демоническими (Иакова 3:15). Из меня текло два источника: один - любящий души, благословлБющий Бога и cтpacmнo желающий служить Ему. Другой - оскверняющий меня грязными мыслями и желаниями, богохульствующий на Иисуса и проклинающий святых. Я с радостью признался бы в этом кому-нибудь, кто смог бы помочь мне. Но никто из тех, кого я знал, не имели силы, чтоб разобраться с моими проблемами или даже выслушать их. Поэтому я должен был тщательно скрывать их.

Если любишь-люби без обмана.если веришь-то верь до конца...
  post #142  
Старый 16.11.2010, 15:31
Senior Member

About

моя жена и я узнали о служении освобождения. Когда было упомянуто о том, что христиане могут иметь бесов, я не имел никаких возражений. Мой дух прыгал от радости, когда я нашел ответ на свои проблемы. Брат во Христе послужил мне в освобождении, приказав духам оставить меня. Я буквально почувствовал, как они двинулись из моего живота вверх и выходили через рот выдохами и зевками.
С того времени и по сегодняшний день я больше не имел проблем с мастурбацией. Моя ярость и ненависть исчезли. Теперь я могу проводить часы со своей матерью без каких либо раздоров, я просто могу обнимать ее с любовью и состраданием.
Несколько месяцев я был на седьмом небе от счастья. Затем внезапно опять начались скрытый гомосексуализм и галлюцинации. Чтобы быть точным, это началось в два часа ночи, когда я проснулся из за демонического беспокойства изнутри и снаружи. К этому времени я знал, как изгонять бесов и противостоять сатане, но мое облегчение было временным.
Когда я уже начал терять всякую надежду, я прослушал кассету Дерека Принса, где он говорил, что оккультные грехи должны быть признаны и отвергнуты поименно. Это было то, чего я никогда не делал.
В это время бесы ужасно мучили меня, и всеми силами я воззвал к Иисусу. В видении Он перенес меня в то время, когда бесы впервые вошли в меня в - четырехлетний возраст. Когда Он показывал мне каждый конкретный пример, я каялся в каждом конкретном греховном случае и приказывал бесам выходить. Больше часа бесы выходили изо рта, макушки моей головы и плеч. Наконец, я чувствовал себя полностью выжатым, но я был свободен, свободен в первый раз за многие годы.

post #143  
Старый 16.11.2010, 15:31
Senior Member

About

С того времени мой духовный рост ускорился. Теперь я направляю свою энергию и трачу свое время на то, чтобы мое служение приносило больше плода; вместо постоянной борьбы с давящими желаниями и мыслями, которые угрожали моему существованию. Господь также уменьшил мой вес с 98,5 кг до 70 счастливых килограммов.
Слава Господу! Благодаря Иисусу я очищен и свободен.

post #144  
Старый 16.11.2010, 15:33
Senior Member

About

Бог" колдовства - сатана. Участники связаны с ним и один с другим клятвенным посвящением, которое налагает на них абсолютную секретность относительно их деятельности.
Что привлекает людей к сатанизму? Я верю, что приманкой является предложение сверхъестественной силы. Однажды убедившись в силе, которую он получил, сатанист становится наглым и агрессивным.
Один мой друг христианин сидел в самолете рядом с женщиной, отказывающейся от всей предлагаемой пищи. Женщина сказала моему другу, что она молится и постится.
"Я тоже христианин, - сказал мой друг. - И иногда я пощусь и молюсь".
"О, нет! - ответила женщина. - Я не христианка. Я сатанистка". Она начала объяснять, что она имеет две главные цели своего поста и молитв: это разрушение христианских браков и падение лидирующих христианских служителей.
Недавние статистические подсчеты, несомненно, ободрили ее в том, что ее молитвы и посты были очень эффективны.

post #145  
Старый 16.11.2010, 15:34
Senior Member

About

Повторяющееся похотливое плотское желание может открыть путь для соответствующего беса. Это верно в отношении всех пунктов перечня дел плоти, приведённого в Послании Галатам 5:19-21. Человек, регулярно впадающий в блудодеяние, ревность или зависть, возможно, будет порабощён соответствующим бесом.
Это точно так же относится и к колдовству. Люди, выработавшие привычку использовать манипуляцию или запугивание для контроля окружающих, будут захвачены бесами колдовства. После этого они не смогут иметь иных взаимоотношений с другими, как только посредством такой колдовской тактики. И тогда это уже не будет просто проявление плоти, но это будет новая, сверхъестественная сила, приводящая людей, которых они контролируют, в состояние духовного рабства.

post #146  
Старый 16.11.2010, 16:05
Senior Member

About

Леша- на счеттого,что бесов нет в оккультистах:Однажды мы были в маленькой группе, служившей молодой женщине, которая сказала нам, что она была жрицей сатаны, но раскаялась и желает быть свободной. В один момент она показала нам кольцо, символизирующее ее брак с. сатаной. По нашему настоянию она, наконец, сняла его, но после этого бес заставил ее проглотить это кольцо! Один из служителей, молодой человек, получил сверхъестественное помазание веры, и приказал женщине вызвать рвоту и выплюнуть кольцо, что она и сделала. Затем молодой человек поднял кольцо и выбросил его в ближайшее озеро.
Освобождение молодой женщины было полностью завершено, когда она сделала публичное покаяние перед группой христиан и сожгла одежду, в которой она поклонялась сатане. Это соответствовало библейскому заявлению о том, что мы должны "гнушаться даже одеждою, которая осквернена плотью" (Иуда 23).

post #147  
Старый 16.11.2010, 16:09
Senior Member

About

Великий оккультист был освобожден пророком Ти Би Джошуа В течение 32 лет, Chukwudi Nathan Okakpu (далее Окакпу), оккультный мастер из Ogbeakpu Osile, Ogbunike в Oyi Local Government Area of Anambra State, обладал мистическими силами. Со своей мистической базы и обиталища, названного Arobinagu Igwedo, что расположено в Ogbeakpu Osile, Okakpu, он использовал астральные проекции, чтобы влиять на дела людей как негативно так и позитивно. Но теперь это в прошлом.
Он рассказал журналу, что как великий оккультист, у него было большое количество последователей, и он использовал свою мистическую базу, чтобы принять антихриста. Но несколько лет назад, когда он был в трансе, Святой Дух спросил его, почему он решил использовать мистическую власть как сотрудник сатаны. Более того, как оккультист, Окакпу постоянно находился в астрологическом сухом посте, чтобы поддерживать свою мистическую силу, что привело его кишечник к болезни. В последствии, в течение 17 лет, он не мог есть твёрдую пищу и его здоровье значительно ухудшилось

post #148  
Старый 16.11.2010, 16:10
Senior Member

About

Обеспокоенный ухудшением своего здоровья и тем, что его мистическая сила не могла вылечить его и периодические переживания со Святым Духом во сне, привели Окакпу к решению избавиться от власти царства тьмы. Затем он получил понимание пойти в Синагогу, Церковь Всех наций в Лагосе, чтобы получить освобождение через Т. Б. Джошуа, главного пастора церк ви. В воскресенье, 22 марта, Окакпу пришел в Синагогу, как направил его Дух, где он и был освобождён через Джошуа. После своего освобождения он теперь ест почти семь раз на дню.
После своего освобождения он был наставлен Джошуа отправиться в свою мистическую базу в Ogbeakpu Osile, чтобы принести все мистические вещи, которые он использовал в оккультной практике, включая две черные и красную накидку, одну мистическую верёвку, красную мистическую корону и волшебный горшок. Он согласился с этим. В сопровождении сотрудников из Синагоги, Церкви Всех Наций, Окакпу прибыл на мистическую базу, где он обнаружил, что мистические змеи, которые он содержал там, странным образом исчезли после его освобождения.
Однако он нашел нетронутыми накидки, верёвку, корону и горшок, которые он принёс в церковь в воскресенье, 29-го марта. Он вошел в церковь с этими мистическими вещами, с длиной бородой и облачённый во все регалии как оккультного мастера. Затем он исповедовался о том, что он делал как оккультный мастер за последние 32 года.
Он заявил, что принадлежал к высшему рангу оккультистов, известных за обладание экстраординарной силой, которая превыше человеческого объяснения. Он сказал: «Это было врождённое. Я начал с детства практиковать оккультизм. Я был одарён как позитивной, так и негативной силой. Я использовал позитивную силу, чтобы сделать многих людей более великими в жизни. Я продвигал губернаторов, военных офицеров, политиков и богатых бизнесменов».

post #149  
Senior Member

About

Окакпу сообщил, что при помощи оккультной силы помог многим молодым людям, кто обратился к нему за помощью на его мистической базе, получить визу для поездок заграницу. По его словам, он постоянно защищал себя через астральные проекции. «Я регулярно посещал места, которые называют Бермудский Треугольник, чтобы аккумулировать силу через астральную проекцию….». Окакпу сказал, что он, перед тем как удовлетворить просьбу своего клиента погубить неприятеля, выходил в духовную реальность, чтобы удостовериться в возможности битвы.
Окакпу, которому сейчас 45 лет, позже рассказал нашему журналу, что он проявлял усердие, чтобы аккумулировать оккультную силу с 13-ти летнего возраста, после смерти его отца. Он рассказал, что после смерти отца, он стал жестоко обращаться с матерью, Roseline Okakp и позже выкинул её из дома. Его родственники, чтобы наказать его, использовали чары знахарей. «И тогда я развил негативные силы, чтобы отомстить и спасти себя. В другой реальности мне была дана черепаха, чтобы ответить нападавшим на меня. С той поры я начал сильно возрастать в мифическом мире», говорит он.
Он заявлял, что когда был в оккультном мире, он встречался лицом к лицу с люцифером, архангелом, изгнанным с небес за восстание. В противовес распространённому мнению об ужасном облике люцифера, бывший оккультист рассказал, что тот был очень симпатичным. Он рассказывал: «Многие люди считают, что у люцифера есть рога. Но когда я видел люцифера в нижнем мире, в мистической области, названной Бермудским Треугольником, он физически выглядел симпатичным и очень огромным. Помните, что до изгнания Богом, он был ближайшим архангелом к Всевышнему. И сразу после его изгнания, ангел Михаил стал главой архангелов».

post #150  
Senior Member

About

Окакпу имеет титул профессора метафизики, хотя при этом не имеет образования. Он говорит, что его формальное образование не превышает двух лет Центральной Школы в Oji River в штате Enugu. После освобождения, Окакпу посоветовал всем своим бывшим последователям, всё ещё практикующим оккультизм, отказаться от этого и отдать свои жизни Христу. Он верит, что цель его освобождения в том, что Бог хочет использовать это для изменения жизней других оккультистов. Он сказал, что хочет приоткрыть методы действий оккультистов и намеревается написать две книги, которые он уже озаглавил как «Мои 32 года в Нижнем Мире» и «Моё долгое переживание трудностей».
***********.imbf.org/2009/12/03/tbjoshua.html

Ответ