![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И люди Ветхого Завета, и люди Нового Завета будут судимы в зависимости от характера отношений друг к другу, по тому, есть ли в них хоть капля любви, снисхождения, прощения — вот что будет критерием. На этом строится весь закон и пророки"
АБСОЛЮТНО НЕ ЗА ЭТО БУДУТ СУДИМЫ,,, |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
АБСОЛЮТНО НЕ ЗА ЭТО БУДУТ СУДИМЫ
------------------------------ Если верить словам Христа, то за Это)) "Перед Ним будут собраны все народы, и Он отделит одних людей от других, как пастух отделяет овец от козлов. 33 "Овец" Он соберет по правую сторону от себя, а "козлов" - по левую. 34 Тогда Царь скажет тем, кто по правую сторону: "Придите ко Мне, благословенные Моим Отцом, получите ваше наследство - Царство, приготовленное вам еще от создания мира. 35 Потому что Я был голоден, и вы накормили Меня; Я хотел пить, и вы напоили Меня; Я искал приюта, и вы пригласили Меня в свой дом. 36 Я был наг, и вы одели Меня; Я был болен, и вы ухаживали за Мной; Я был в тюрьме, и вы пришли навестить Меня". 37 Тогда праведные скажут: "Господи, когда мы видели Тебя голодным и накормили Тебя? Когда Ты хотел пить, и мы дали Тебе напиться? 38 Когда мы видели Тебя без приюта и приняли Тебя, или видели нагим и одели? 39 Когда мы видели Тебя больным или в тюрьме и навестили Тебя?" 40 Царь им ответит: "Говорю вам истину: то, что вы сделали одному из наименьших Моих братьев, вы сделали Мне" Мф. 25:40 |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Милосердия хочет от нас Господь. Милосердные (т.е. верующие по Духу, а не букве) неподсудны, так как "Милость превыше Суда")
------------------------------------------------------------------ О-о-о, теплее, значит все таки будет категория людей, которые уйдут от суда?! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Библия много раз говорит о покаянии,покайтесь и приблизтесь к Богу!Бог милостив и прощает нас,ОН ЛЮБИТ КАЖДОГО,Он послал Сына Своего Единородного,чтобы каждый ВЕРУЮЩИЙ в Него не погиб,но имел жизнь вечную....Нужно только покаятся отвернутся от греха(все мы грешны по своей природе и я в том числе),только Господь дает всякую свободу от ереси,оков греха,болезней,проклятий в нашу жизнь!Он по настоящему освобождает!Он жив!Получить спасение своей души можно только покаявшись!!!!!!!!!!!!!!(v) Если Господь освободит то истинно свободны будите!!ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА УСЛЫШИТ...(F) (F) (F)
Юлия. (Y) |