![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне нравится аргумент Александра (Муцелюка): если насильник договорился с родителями жертвы, то всё в порядке. А разве он на родителях женится? Жертва тоже согласие дала? Кстати, состояние в браке не является поводом для изнасилования.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я устала спорить
Да и мне это ни к чему Я привёл больше чем достаточно доказательств: с фактами, ссылками, статистикой. А дальше уже начинаются личные оценки каждого человека.Вспомнилась поговорка: "что русскому благо - немцу смерть". Наверное, тут также: кому-то ислам благо, кому-то - смерть. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ы считаем ошибочным такой подход, который предполагает замыкание религиозной жизни только в рамках индивидуума или в рамках семьи, – пояснил Глава Русской Православной Церкви. — Иногда это объясняется наличием многокультурного и многорелигиозного контекста: чтобы не обижать какую-то одну религию, нужно вообще все религии убрать из общественного пространства. Ярким примером такой попытки является процесс «Лаутси против Италии», когда речь идет о том, чтобы из школ были убраны изображения креста.Мы тоже живем в многорелигиозном обществе: например, в России есть значительная община мусульман. Имея возможность говорить на эту тему и с российскими, и с западно-европейскими мусульманами, я спрашивал, является ли для них оскорбительным, когда в стране с христианской традицией, где большинство людей принадлежит к христианству, в школах имеются распятия. Я никогда не слышал отрицательного отношения. Когда я спрашиваю: «Обижает ли вас слово Christmas? Нужно ли заменить его словом X-mas?», — они не могут понять, о чем идет речь. Поэтому, когда говорят, что нужно убрать кресты или слово Christmas, чтобы не обижать, например, мусульман, то это ложная аргументация, которая напоминает то, что можно назвать христианофобией».
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лидеры мусульманских стран открыто говорят о своих целях. В 2003 году президент России Владимир Путин был приглашён на 10-ю сессию Исламской конференции. На открытии сессии премьер-министр Малайзии Махатхир Мухаммад произнёс речь, в которой прямо предложил президенту России принять ислам. По его словам, "население исламского мира быстро растёт, но оно страдает от культурной и интеллектуальной отсталости. Чего исламскому миру не хватает, так это передовой страны, которая повела бы его за собой. Исламскому миру не хватает страны с белым населением и такой страной может стать Россия". По мнению мусульман, это плодотворно отразится и на самой России. Приняв ислам, русские тут же станут "белыми богами" исламского мира, в стране исчезнут проблемы талибов и моджахедов, российский демографический кризис потеряет своё значение, т.к. Россия станет лидером миллиардного населения. Будет решена проблема деградации российского населения от алкоголизма и других вредных привычек. И, наконец, самое главное: "Россия должна принять ислам, чтобы российское ядерное оружие вновь стало наводить ужас на мир. В последнее время Запад перестал воспринимать его всерьёз, опасаясь только того, что оно может попасть в мусульманские руки. Но если Россия примет ислам, то всё это оружие попадёт в мусульманские руки, а главный враг исламского мира (Израиль) будет уничтожен за несколько ударов. Тогда весь мир будет у ног России". Из вышесказанного ясно видно, что ислам всерьёз стремится занять ведущие позиции в официальной идеологии Российской Федерации. Со временем, в случае исламизации славянского населения России, для мусульманского мира открываются безграничные возможности и появятся серьёзные претензии на всемирное владычество. Исходя из собственных империалистических амбиций, некоторые российские "политики" вполне могут с этим согласиться.
* ********cursorinfo.co.il/news/xussr/2010/09/11/kavkaz/ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Из отчёта Уильяма Мюррея о том, как будет происходить исламизация мира. Мюррей пишет о США, но абсолютно то же самое следует ожидать во всех странах.
.6,000,000 мусульман, проживающих в Соединённых Штатах заявляют о своей терпимости и толерантности. Это возможно и правда, но лишь до тех пор, пока они составляют малый процент населения. Однако многочисленные примеры других стран во всём мире учат нас : Как только мусульманское население в Соединённых Штатах достигнет 25%, - тут же начнутся угрозы и насилия по отношению к Христианам и Евреям. Как только мусульманское население в некоторых районах США достигнет 30%, - начнутся убийства христиан с целью вынудить их покинуть свои дома и районы проживания. Как только в некоторых районах США мусульманское население достигнет 50%, - начнутся массовые убийства и геноцид. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Модель мусульманской "конверсии" можно увидеть на примере Индонезии.
Исламские клерикалы поставили Христианам Индонезии условие: "исламизация или смерть". Христиан захватывают в плен и если они отказываются перейти в ислам, их обезглавливают. С января 1999 по январь 2001гг. более 5,000 Христиан были убиты, более 250,000 покинули свои дома, спасаясь от мусульманского насилия. Вот какой сорт "терпимости" следует ожидать от Мусульман, там где они составляют большинство. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |