Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #141  
Старый 13.05.2009, 17:57
Добрый воин
Guest

About

На самом деле придет какая-то мысль и не знаешь в какую тему ее воткнуть?
В этом отношении мне в контакте стена нравится.
Бывают же одинокие мысли не требующие большого или кокого -либо обсуждения
  post #142  
Старый 30.05.2009, 00:25
Азазелло Азазелло вне форума

About

Сегодня в США мощная религиозная сила которая особенно очень озабочена – они пользуются библией, старым заветом, считая что скоро наступит конец света.

Мда... США - религиозная сила... именно поэтому там преспокойно живётся всем религиям: буддистам, иудеям, мусульманам, всяким сектантам.... Нет никакого преследования, пока не совершены уголовные преступления. Возможно, США не самая свободная страна в мире, но одна из них. Поэтому профессор этот и гадит на свою страну - безнаказанность. Где-нибудь в Иране ему бы быстро язык укоротили на размер головы.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #143  
Старый 30.05.2009, 00:32
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Я помню, как в США какие-то фанатики хотели изменить законы космоса - просто потому, что они противоречат библии. Здесь это есть, не помню, в какой теме :-)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #144  
Старый 30.05.2009, 03:56

About

Фанатики есть везде. Другое дело, какое положение в обществе они занимают. В США орут из подворотни, в Иране, например, руководят страной.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #145  
Старый 31.05.2009, 09:29

About

Во-первых, он лжёт, говоря, что в СШАимеются мощные религиозные силы. Позиции религий в западной цивилизации крайне слабы, особенно христианство. В Европе вообще идёт замена христианства на ислам.Это факт.
Во-вторых, этот человек подлец и скотина.
Поясню. Одно дело, когда какой-то необразованный бомж рассуждает о таких вещах, в которых ничего не понимает. Такого следует пожалеть. Но профессор не может не знать истинного положения дел. И тем не менее, он продолжает нагло врать. Отсюда и берется "во-вторых..."

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #146  
Старый 31.05.2009, 21:42

About

А не надо даже быть аналитиком, чтобы понять, что и где происходит. Сравниваем. Мусульманские страны; может там христианин быть президентом? Ответ очевиден: нет. Россия; может там во главе государства стоять тот, кто дистанцируется от церкви? Понятно, что не может. А вот в США во главе страны избран мусульманин. И он этого не скрывает своими делами во внешней политике: целует в зад Иран, сговариваясь с исламистами против Израиля. Откровенно плюёт на еле дышащую христианскую Европу.
Это только самый миниму. Список можно продолжать долго.
Буть в США сильное религиозное движение, оно бы протолкнуло своего президента, а товарища Хуссейновича нечаянно запытали бы куклукскаловцы.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #147  
Старый 01.06.2009, 18:34
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Между тем, если Вы думаете, что в США есть демократия, посчитайте вскольких штатах уже в школах запретили преподавать теориюэволюции.
Оля, а ссылочку можно?
Насколько мне известно, ещё Буш ввел разрешение наряду с преподаванием теории эволюции "рассматривать и другие теории". Но это не одно и то же, что запрещение преподавания теории эволюции Дарвина. Может, я чего не знаю?
И, кстати, меня тогда этот факт порадовал. И совсем не потому, что я люблю креационистов, а потому что под термин "и другие теории" вполне вписывается теория палеоконтакта в том числе. Или теория Вернадского. Рассматривать все существующие на сегодняшний день теории - это "шаг вперед". Я считаю, что когда в школах и универах господствовала единственно теория Дарвина - это был "тормоз". И если бы в ещё в школах объясняли, в чем ошибаются креационисты, сейчас было бы меньше верующих.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #148  
Старый 01.06.2009, 18:45
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Они бы не говорили в чем они ошибаются..
Да уж... если преподавание доверить им.
Должны быть написаны совсем новые учебники по биологии, вот в чем вопрос. И надо проводить критический анализ всех теорий, а не запрещать одни, и разрешать другие... Люди потому и обращаются к креационистам, что они не понимают или не видят их заблуждений.
Запрет на преподавание других теорий только способствовал развитию лженауки.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #149  
Старый 01.06.2009, 20:29
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Мы же будем по одной недоучке делать выводы об образовании во всей стране? Те, кто сидит в религиозных группах на Одноклассниках тоже заканчивали школы....

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #150  
Старый 01.06.2009, 22:10

About

Обама может советовать читать Библию или не читать. Это его личное дело. Но вот когда начнут стрелять за отказ читать, тогда закончится демократия.
Например, я советую людям почитать протоколы допросов Генриха Мюллера. Так под это дело можно написать статью под названием "Зарождение фашизма в Канаде".
"Канадский инженер М. открыто пропагандирует разговоры официальных представителей властных структур США с шефом гестапо. Как стало известно обозревателю новостного агенства, очень многие люди из разных провицний заинтересовались данным вопросом. Изучение фашизма входит в дома канадских граждан".
Вот так стряпаются подобные сенсации. Но я всегда говорю, что надо смотреть на дела. Слушайте не слова Обамы, а смотрите на то, что он делает.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
Ответ