![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На самом деле придет какая-то мысль и не знаешь в какую тему ее воткнуть?
В этом отношении мне в контакте стена нравится. Бывают же одинокие мысли не требующие большого или кокого -либо обсуждения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Во-первых, он лжёт, говоря, что в СШАимеются мощные религиозные силы. Позиции религий в западной цивилизации крайне слабы, особенно христианство. В Европе вообще идёт замена христианства на ислам.Это факт.
Во-вторых, этот человек подлец и скотина. Поясню. Одно дело, когда какой-то необразованный бомж рассуждает о таких вещах, в которых ничего не понимает. Такого следует пожалеть. Но профессор не может не знать истинного положения дел. И тем не менее, он продолжает нагло врать. Отсюда и берется "во-вторых..." |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А не надо даже быть аналитиком, чтобы понять, что и где происходит. Сравниваем. Мусульманские страны; может там христианин быть президентом? Ответ очевиден: нет. Россия; может там во главе государства стоять тот, кто дистанцируется от церкви? Понятно, что не может. А вот в США во главе страны избран мусульманин. И он этого не скрывает своими делами во внешней политике: целует в зад Иран, сговариваясь с исламистами против Израиля. Откровенно плюёт на еле дышащую христианскую Европу.
Это только самый миниму. Список можно продолжать долго. Буть в США сильное религиозное движение, оно бы протолкнуло своего президента, а товарища Хуссейновича нечаянно запытали бы куклукскаловцы. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Между тем, если Вы думаете, что в США есть демократия, посчитайте вскольких штатах уже в школах запретили преподавать теориюэволюции.
Оля, а ссылочку можно? Насколько мне известно, ещё Буш ввел разрешение наряду с преподаванием теории эволюции "рассматривать и другие теории". Но это не одно и то же, что запрещение преподавания теории эволюции Дарвина. Может, я чего не знаю? И, кстати, меня тогда этот факт порадовал. И совсем не потому, что я люблю креационистов, а потому что под термин "и другие теории" вполне вписывается теория палеоконтакта в том числе. Или теория Вернадского. Рассматривать все существующие на сегодняшний день теории - это "шаг вперед". Я считаю, что когда в школах и универах господствовала единственно теория Дарвина - это был "тормоз". И если бы в ещё в школах объясняли, в чем ошибаются креационисты, сейчас было бы меньше верующих. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Они бы не говорили в чем они ошибаются..
Да уж... если преподавание доверить им. Должны быть написаны совсем новые учебники по биологии, вот в чем вопрос. И надо проводить критический анализ всех теорий, а не запрещать одни, и разрешать другие... Люди потому и обращаются к креационистам, что они не понимают или не видят их заблуждений. Запрет на преподавание других теорий только способствовал развитию лженауки. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Обама может советовать читать Библию или не читать. Это его личное дело. Но вот когда начнут стрелять за отказ читать, тогда закончится демократия.
Например, я советую людям почитать протоколы допросов Генриха Мюллера. Так под это дело можно написать статью под названием "Зарождение фашизма в Канаде". "Канадский инженер М. открыто пропагандирует разговоры официальных представителей властных структур США с шефом гестапо. Как стало известно обозревателю новостного агенства, очень многие люди из разных провицний заинтересовались данным вопросом. Изучение фашизма входит в дома канадских граждан". Вот так стряпаются подобные сенсации. Но я всегда говорю, что надо смотреть на дела. Слушайте не слова Обамы, а смотрите на то, что он делает. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |