Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1481  
Старый 16.01.2011, 23:27
Amelia Amelia вне форума

About

"...просто счастлив жить в праведности,..."
.
В той "праведности", *когда решают уже за Самого Бога:
"...к нам вас не пустят" ...???...
И кто не пустит?...
Вы же сами себе противоречите !
Коль утверждаете, что "Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению.", то кто Вы такой, решая кого пустят, а кого нет?...;-) )))

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #1482  
Старый 16.01.2011, 23:29
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Эдуард, а вы, наверное и чудеса можете творить? Ну там больных исцелять, со зверушками разговаривать...Если говорить серьезно. То, что вы говорите - очень страшно с точки зрения любой религии. Выражаясь православной терминологией человек в этом случае находится в прелести, то есть в обольщении злым духом. Это очень плохо, так как такой человек, если не покается, НЕ ОСОЗНАЕТ свою греховность - обречён на вечные муки. Вы просто не осознаете грехов, которые ЕЖЕДНЕВНО делают все люди.

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #1483  
Старый 16.01.2011, 23:31
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

зачем вы слова то мои исказили и уже сами себя , ятак понимаю в рай не пускаете? :-D *был вопрос с какой я конфессии, причем здесь .....?

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #1484  
Старый 16.01.2011, 23:33
Магдалинка Магдалинка вне форума
Senior Member

About

Роман Шкода, чудеса никто из людей творить не может!!!!Чудеса творит только Господь!!!или дьявол. Бог использует для этого верующих людей!

Бог за тебя отдал жизнь своего Сына! а что ты готов отдать для Него?
  post #1485  
Старый 16.01.2011, 23:36
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

разве я говорил, что чудеса творить могу, хотя если смогу непременно скажу, разве ваши не творили? и что ужасного в моих словах, что вы меня к сатане причислили и муки определили? а будь у вас власть и на костер бы для очищения отправили?

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #1486  
Старый 16.01.2011, 23:37
Философ
Guest

About

Алексею Толочьянцу. К Жертве Христа никто ничего добавить не может.
Конечно никто ничего не может добавить к жертве Христа. Но ведь скольким людям хочется на свои дела полагаться? Синергия - есть добавление к жертве Христа "50% ваших дел"
Мы можем лишь выполнять то, что Он сам от нас требовал выполнять. Эти требования подробно изложены в Евангелии.
Дела нужно выполнять, но не для спасения а по причине спасения. Как говорится "назвался груздем полезай в кузов". Кто провозгласил что принадлежит Христу должен возрастать в делах Христовых. А у вас наоборот. "нужно делать добрые дела чтобы стать Христовым". Ветер дует потому что деревья качаются.
Странно вообще видеть точку зрения, что для спасения достаточно одной только веры. Вы Евангелие читали когда-нибудь? Хотя бы Нагорную проповедь? Вот именно что странно что вам странно, ведь прямым текстом написано "НЕ ОТ ДЕЛ ЧТОБЫ НИКТО НЕ ХВАЛИЛСЯ". И вы еще спрашиваете читали ли мы Евангелие.
  post #1487  
Старый 16.01.2011, 23:39
Zakat
Guest

About

Владимир С, и Александр С, если вы мне не верите, что Бог разговаривает с нами, то хоть откройте Писание и не поленитесь почитайте об этом. Много разговора, насмешек и даже косвенно шизофрению диагностицировали, вместо того, чтобы изучить этот вопрос серьёзно.
А на какой странице в Писании про Вас написанно? Что то я пропустил.
Владимир, пропустили, потому что не знаете Слова Божьего или же пренебрегаете им. Ищите, может как раз для вас это будет полезным занятием. Бог вам в помощь
  post #1488  
Старый 16.01.2011, 23:41
Zakat
Guest

About

Про фреников, я вам написала уже в личку.¦Лена Штукерт¦
Вчера 21:05...Галя, я запрещаю вам на меня наговариовать "мусор", не делайте этого ради Иисуса Христа. Вы сами не знаете, что тут несёте./ваше/
-------------------------
вы можете запрещатъ,но толъко Христа не приплетайте к ВАШИМ запрещениям../мой ответ/
--------------------
.поэтому вы оскорбляете меня называя меня шизофреником, хоть и не напрямую, но косвено./ваше/
------
ну если вы сами так подумали о себе,причём тут я ..ВЫ СКАЗАЛИ.../мой ответ/
--------------
Но глядя на вас, люди будут "ослепляться" и видеть в вас пусть не копию Иисуса, но хоть частицу Его. /ваше/(-это я так поняла вы о себе писали,что вами ослепляются)
------------------
и многих вы ослепили?пустъ ослеплённые поделятся свидетелъствами....естъ таковые?/мой ответ/

Галина, будьте благословены.
  post #1489  
Старый 16.01.2011, 23:47
Kama Kama вне форума
Senior Member

About

Елене Ахаладзе. Естественно. Просто Эдуард написал, что он считает себя святым. Вот я и спросил, раз он святой - может ли он сотворить чудо?

Merry Chrismas, my friends!!!
  post #1490  
Старый 16.01.2011, 23:48
Zakat
Guest

About

Но однажды встретил людей которые сказали, что прощение и все обетования принадлежат мне!!! Я получил в протестантизме здравое учение!!! Общение!!! Я стал нужен Господу и Его людям!!! А *когда-то *просил у Него в молитвах, чтобы Он мне позволил крохотное местечко в Его Царстве! А Он оказывается дворец мне приготовил! Только бы мне поприще пройти веру сохранить!!!(fr) (L)
Слава и хвала Господу нашему Иисусу Христу. Павел, да благословит Господь вас и всю вашу семью, ваших друзей и близких.
Ответ