Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1471  
Старый 18.11.2009, 17:09
Марина Худэжа
Guest

About

Исаия 61:1 (Благовестие исцеляет сокрушенные сердца) Разум-это "ворота" для всего, что в нас входит. Это, как фильтр. До покаяния эти фильтры или отсутствовали, или были непригодны для использования. Посредством Благой вести происходит в первую очередь обновление разума. Это процесс длиною в жизнь. По мере обновления разума (это ювелирная работа Бога посредством Его Слова, который есть меч обоюдоострый, который проникает до разделения души идуха), происходит и исцеление души. И это тоже процесс длиною в жизнь.
  post #1472  
Старый 18.11.2009, 23:03
Игорь Думь
Guest

About

Марина, конечно исцеление происходит длинною в жизнь! И хорошо, чтобы верующие, давали место, для работы, Духа Святого в себе. То что мы в этой теме рассуждаем, это наш опыт с Богом, и это ценно. Каждое свидетельство оцень ценно.
  post #1473  
Старый 19.11.2009, 01:01
Артименя
Guest

About

Так и есть, разум - это поле битвы, мозг - центр управления всем орагнизмом, воля, решения, действия. Потому нам надо прежде всего подчинить его Христу, всякое своё помышление отдать в послушание Христу. А что это значит? Доверие Ему. Ведь разумом мы всё контролируем и контролируем так, как нам бы хотелось, от чего, в случае неудачи, расстройство, злость, переживания и прочее - получилось не так как хотели мы.
Но пребывая в вере, в доверии Богу, мы всё отдаём в Его руки - да будет воля Твоя! И тогда никаких расстройств и переживаний, мы уверены, Господь всё держит в своих руках, Он всё контролирует, Его воля - самое лучшее для нас, Он желает нам добра и устроит так как надо, ка будет лучше для нас, даже если нам так не кажется. Самое трудное - довериться, мы много пережили, каждый в своей жизни, нам тяжело перестать контролировать свою жизнь и жизнь своих близких, но мы не совершены, мы не знаем всего, Бог знает, наша задача - верить, доверять Ему всегда.
  post #1474  
Старый 19.11.2009, 04:05
Марина Худэжа
Guest

About

Аминь! Эмоциональные исцеления я получала, но это у меня бывало не во время служений- освобождений, а немного по-другому. ВСЕГДА через боль. Как наши раны, недостатки выявляются? В стесненных обстоятельствах. Боль сегда бросала меня в обьятия Бога. И там в многочасовых молитвах в процессе разговора, общения с моим Господом, я постепенно менялась. Я изливала душу, признавала свою беспомощность, то есть занимала самую правильную позицию во вселенной- это СМИРЕНИЕ. Во время всех этих изливаний, словно душа выворачивалась моя на изнанку. Я опустошалась для всего человеческого, греховного, плотского и наполнялась Им. Его Пониманием,Его прощением, Его точкой зрением. Затем все то, что получала во время молитв, проходило проверку на практике. И это проходило раз за разом.
  post #1475  
Старый 19.11.2009, 04:39
Марина Худэжа
Guest

About

Я преклоняю колени сердца своего перед моим ВРАЧОМ, моим ЦЕЛИТЕЛЕМ, моим ОСВОБОДИТЕЛЕМ!!! ОН уникальный, непостижимый человеческому разумению, ОТЕЦ!!! Жизнь на земле не простая без Бога. И мы это знаем. Почему? Потому, что князь мира сего- дьявол и он помрачил умы человеческие и тем самим запутывает, запутывает и запутывает. Система мира изначально задуманна так. Весь мир в сплошных узлах, перетяжках,духовных тромбах. Через узлы, через тромбы не может течь Божья вода жизни. Нет доступа питания. Потому и язвочки кровоточащие в душах людей.
  post #1476  
Старый 19.11.2009, 05:17
Марина Худэж
Guest

About

Все Великое просто и оно от Бога. У Бога все просто - ЛЮБОВЬ- решение всего. Возлюби Бога, людей и ты этим сможешь исполнить закон. Человек говорит: как же мне любить? это трудно, невозможно! Бог еще решает упростить для человека.- " Поверь в заместительную жертву за тебя и прими Духа Моего, чтобы природа Моя, ЛЮБОВЬ была в тебе." Как же нам поверить? Господь и здесь упрощает: " Я подарю тебе веру и буду взращивать ее в тебе." И ОН ВСЕ ДЕЛАЕТ! А как же человк? Что ему делать? ЛЮБИТЬ!!! И тогда Бог сам будет руководить ВСЕМ. Любовь-это как дверь. Пока не откроешь, не видишь той красоты, глубины и простора,которая за ней.
  post #1477  
Старый 19.11.2009, 05:24
Марина Худэжа
Guest

About

Божья любовь исцеляет. Молитвы за ближнего- проявление, высвобождние Его любви, Его природы!
  post #1478  
Старый 19.11.2009, 14:54
Марина Худэжа
Guest

About

Дорогие мои, в нас во всех один руководитель, Дух Святой и это видно. Он движет нами. Мы все говорим об одном и том же, но выражаем это каждый на своем "диалекте". Манзурочка,дорогая, я писала, что да фраза обновление разума будет точнее. Видать вы упустили ее из виду. По мере духовного взросления Господь будет давать нам способности смотреть и видеть корень, суть сказанного, чтобы мы могли избегать человеческого непонимания, зацикливания на словах, которые иногда могут быть произнесены не так,как нам понятно, в силу многих человеческих факторов. Вот где мы раскопаем для себя новые источники терпения, понимания и принятия друг друга такими, какие мы есть. И за это опять СЛАВА ЕМУ!
  post #1479  
Старый 19.11.2009, 17:38
Игорь Думь
Guest

About

Исцеление разума можит быть сверхестествнно, и через Слово Божье. Если сильная душевная рана, размышление над написанным Словом Божьим, слабо представляетса. Нужно исчелене разума, или освобождение от бесов, чтобы разум освободился. Ну и разница когда человек только покаялся, и те кто давно с Богом. К этому вопросу нужно подходить не со своего опыта, а со стороны нужды человека.
  post #1480  
Старый 19.11.2009, 17:42
Игорь Думь
Guest

About

Иисус, исцелял всех, кто нуждался в этом. А болезни разные были. Он неспрашивал давно верующий или только вошол в общество Израилево.
Ответ