![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К Ефесянам 4 :1 Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны,
2 со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью, 3 стараясь сохранять единство духа в союзе мира. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что это за баптисты что говорят на языках ? Это уже 50-ки ! У меня есть родственники в США, Германии, Греции, России.. Везде баптисты , как баптисты ,и никаких языков.. Может есть течения такие, но это уже не наши ..
Что вы говорите? А к нам в Церковь сестра приезжала. чвень благословенная сестра, так она о себе всегда говорила = Я баптистка, крещеная Духом Святым. И у нее был дар иных языков, и дар пророчества. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если я уверен в учении церкви в которой я являюсь членом, то я не бегаюк СИ на служения с диктофоном. Что то с братом видать не то.
.......................................... Не только с диктофоном бегает брат,но и с ...паспортом.Сменить общину для него также просто,как и ....уехать в другую страну,ну не нравится сейчас родинка.Тут ,быть может я переборщил,но уж больно он озлоблен,это исстребитель непонятных для него явлений. ЕСТЬ ещё один момент,тяжёлый и трудный:национальность. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он не поощрял , но и не запретил , только все должно быть благопристойно и чинно . Да и не был он в восторге от языков Коринфян . А вы новые Коринфяне :-)
Да не от языков он был не в восторге, а от самих коринфян, которые так неосмотрительно поступали с языками. Об этом он им и говорил. Так что коринфяне исправились, и говорящие на иных языках тоже так же должны поступать, как советовал Павел. Говори себе и Богу. Он не запрещал молиться языками,так как и сам молился, но нужно знать при каких обстоятельствах молиться, видно не все так поступают в некоторых Церквях, если вы претыкаетесь и соблазняетесь. По не знанию считаете, что мы беснуемся. Вам еще не открыто, от того и мнение такое. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лена , что то не пойму вас - вы сожалеете что мы остаемся баптистами , но говорите Слава Богу за братьев баптистов ? .. Я что нам писать или не писать вы нам не указывайте ! Женщина да молчит ! :-) .. Библия еще говорит- в последнее время появится много лжепророков которые будут являть чудеса и знамения чтобы по возможности прельстить и избранных "..
Молчи, женщина, когда джигиты разговаривают! Вы ей еще паранджу на голову оденьте. Задели ваше самолюбие? Или правда глаза колет? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
:::::У Алексея Исса больше эмоций и неприязни, природа которой пока неизвестна.::::,может одержимостъ?(dt) .....,свободый ,возрожденый человек так не разговеривает по отношению ДС и Божъих даров...,прям страшно за него(tr)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вадим Ка , ну когда дело касается православных и католиков, тогда я объединяюсь и с 50-ми, и с харизматами и т.д.. иногда даже с СИ находим общий язык (прости Господи грешного).. Галина П. насчет шаманов и православных кто бы сомневался.. )))
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |