Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1471  
Старый 21.10.2010, 22:17
Irinka Irinka вне форума

About

Этот брат что интттттструмент носил говорит Ваш город гибнет...ну я спорить не сталаток подумала что наш город мало чем отличается от сотальных(H)

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #1472  
Старый 21.10.2010, 22:52
Martin
Guest

About

Этот брат что интттттструмент носил говорит Ваш город гибнет...ну я спорить не сталаток подумала * * * * * что наш город мало чем отличается от сотальных(H)
эт точно!(H)
  post #1473  
Старый 22.10.2010, 01:37
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

***********.1tv.ru/videoarchive/25302..............даже не знаю ,куда добавить эту ссылку.... *Посмотрите, не пожалеете. Женщина, которая "является" божьей (какого бога?) матерью, богом и ...все в одном лице. И икон полно вокруг. Вот. А мы все ищем...

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #1474  
Старый 22.10.2010, 07:58
Байкер
Guest

About

У нас таких "бабок" , которые хотя себя божьей матерью не объявляли, но водичку перед иконами заговаривают , в деревнях еще пруд пруди. Еще требуют , что бы крещенный был, иначе водичка не подействует. И народ идет! А экстрасенсы и "народные целители" , чуть ли не круглосуточно по телевизору "исцеляют" "заряжают энергией" "порчи снимают" и т.д и т.п... . По два , а то и по три в ряд, руками машут с экрана, пассы так называемые делают.8oI
  post #1475  
Старый 22.10.2010, 08:12
Senior Member

About

Помнится, у нашей соседки в Украине зять заболел. Вот она позвала батюшку , чтобы тот принял исповедание. Батюшка пришел пьяный в дым, что-то там говорил, а потом , выйдя на улицу, "освятил" дом...мочась на стену этого дома. А вот сколько целителей разномастных было при ПЦ, не сосчитать. Но это была тогда. А , оказывается, все колдуны так и прут в церковь за водичкой и по сей день...

post #1476  
Старый 22.10.2010, 08:13
Irinka Irinka вне форума

About

я видела эту тётю,передача была по НТВ кажется про т н лечение и знахарей дудом,трудно поверить что кто то покупается еще на этот лохотрон,тётя там такое гоооворила(md) диагноз как говориться налицо Ей бы понять и раскаиться Бог бы всё простил Ваще как телек включишь ...лучше не включать правильно я делаю что почти его не смотрю трак

post #1477  
Старый 22.10.2010, 08:15
Senior Member

About

Светлана, печально то, что к ней идут люди. А вот в церовь их позови, не пойдут, секта, говорят.

post #1478  
Старый 22.10.2010, 08:16
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Татьяна ты не поверишь но в ПЦ есть много нормальных и даже верующих людей(H)
-----------
Это было на пост Светланы!!!(Y) (Y) (Y)

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #1479  
Старый 22.10.2010, 08:18
Senior Member

About

Светочка, если честно, до общения на этих форумах, я была намного лучшего мнения о православных... Конечно, везде есть ЛЮДИ, в том числе и в ПЦ. Но тех, кого я встретила здесь (многих), я бы не хотела повстречать в реальной жизни... К сожалению.

post #1480  
Старый 22.10.2010, 08:21
Irinka Irinka вне форума

About

Елена Панкратова,ты мне сёдня приснилась что в гости ко мне пришла и что жила всё время недалеко я плохо помню подробности но было так хорошо помню ток что кому то говорила:Ребята,ко мне в гости тут одна христианка пришла пойдёмте стол накрывать встречать её(fr) (lo)

Ответ