![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня ещё такой маленький вопрос. В Святом писании сказано, что женщина должна молиться с покрытой головой. А если молитву читать не в храме, не дома перед иконами, а в любой момент: на работе, в дороге, при встрече, при любых обстоятельствах, а не подготовлена, не покрыта голова - не грех ли это? И если грех то не тяжёлый ли, потому как молитва может родиться в любой момент или разговор с Богом может быть частым себе в уме?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А мне тоже несколько раз снился Иисус.--мы где-то в какойто пещере...толпа народа на экскурсии, вижу лежащего в белых одеждах Иисуса/уверена,что он усопший,к нему подходят люди,почти как к Ленину-поглазёть... Иисус поднимается и идет к группе людей. Шокированная толпа с воплями"это сатана" убегает прочь. С большими сомнениями бегу с толпой, Иисус бежит в след толпе.Я остановилась,в замешательстве смотрю то вслед толпе,то на Иисуса, а в голове:"почему они называют Его сатаной???".тут я проснулась...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Этот сон я поняла так: мы,считая себя христианами бегим почему-то от Бога,трактуя всё по своему.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А этот сон снился мне несколько раз: я в каком-то подземелье...рядом со мной Иисус. Мне очень страшно:со всех сторон к нам пробивается ужасная морда сатаны... Преодалевая страх- крещу его своим нательным крестиком-это и останавливает сатану, не даёт прорваться к нам,причиняет ему нестерпимую боль.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
этот сон я поняла как демонстрацию СИЛЫ КРЕСТА. Правильно ли я трактую эти снь? Нужно ли обращать внимание на подобные сны?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Молитесь чтобы не снились вам такие сны. Не всегда сны от Бога. Сатана может вам посылать сны для того чтобы ввести в заблуждение или для того чтобы вы загордились, или были в прелести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
хочу узнать ещё и у вас,ЭДУАРД,как научиться любить людей,которых на дух не могу переносить?КАК?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |