![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Девочки,сегодня были всем подарки кружек? У меня почти все друзья с такими кружками.Интересный день.(fr)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кстати, о еде. Как Вы думаете, почему Иисус после освобождения говорил: Дайте ей (или ему) есть.
Для выработки гормона счастья? :-D ;-) А если серьёзно, то думаю это ещё было своего рода свидетельство что человек не только жив, но ещё и здоров. Больной не станет есть. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Привет всем, мы уже дома. Рада всех вас видеть и читать! (lo)
Я читала, что мясо очень даже полезно для тех, кто ведёт духовную войну, а вегетарианство наоборот. Но, конечно мясо тоже не всякое полезно. Свинина - самое не полезное, от него нет пользы, потому и есть его Господь не позволял. Хотя лично я гораздо лучше себя чувствую, когда мяса не ем, но обожаю рыбку. Интересная тема тут у вас завязалась.... И все с кружками... (Y) Такое застолье замечательное, задушевные посиделки...(fr)(L) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот я и хотела сказать,что не все проблемы связаны с бесами.Если проблема в семье и человек в силу своего характера начинает кушать потому,что нервничает, то это не бесы ,а кач-во,натура можно так сказать. Раньше,когда по молодости мы с мужем ссорились,я начинала наводить порядки в доме. Хожу,ворчу,но за один вечер переделаю то,что может быть делала бы неделю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я тоже, когда переживаю о чём-то, то мне нужно занять руки, просто так выходит напряжение, и мысли переключаются, думаю, что это даже лучше, чем просто сидеть и с ума сходить... Но переедать или напиваться это конечно проблематичнее... Оптимальный вариант - попеть песни прославления,(fr) придёт Господь и утешит... :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, Манзура, я имела ввиду ОБНОВЛЕННЫЙ разум исцеляет душу, а потом и тело. Писание говорит об этом. Сейчас нет времени напишу как получится.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наша плоть любит,чтобы мы поступали так,как ей привычнее.Это же всё на душевном уровне. Но когда приходит обновление в разуме,мы начинаем мыслить по-новому,мышление изменяется, и соответственно у нас меняются и поступки и сама жизнь. И если из-за старого мышления у нас было много проблем,то в новом мышлении и проблем нет,ведь это мышление от Бога.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня с дочерью в последнее время были недоразумения и очень сильные. И она потом ходит хотьбы что, а я страдала от этого. Я не могла понять,что же происходит. Однажды она так грубо мне ответила и ушла,а я с обидой ходила дня 2. Потом я стала замечать,как Бог мне показывает некоторые моего характера. И я всё поняла. Во мне был контроль,который управлял мной. Я следила за всем и всё контролировала- типа я же хозяйка. Но когда я это увидела,осознала и всё ушло. Произошло изменение мышления,пришла свобода,Я перестала так поступать и отношения с дочей наладились и страданий нет душевных.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот исцеление разума, для меня сыграло, ключивую роль, в моей жизни. Слово Божье проникло в мою душу. Откровение Божье, просветило мою сущность. Самое сильное откровение, которое получил,это, что я являюсь ребенком Божьим.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |