|  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

написано: Иерим 17 так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце УДАЛЯЕТСЯ ОТ ГОСПОДА !!! | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

написано: Иерим 16гл Господи , сила моя и крепость моя и прибежище мое в день скорби! к Тебе придут народы от краев земли и скажут : ТОЛЬКО ЛОЖЬ НАСЛЕДОВАЛИ НАШИ ОТЦЫ, ПУСТОТУ И ТО, В ЧЕМ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ Может ли человек сделать себе богов, КОТОРЫЕ ВПРОЧЕМ НЕ боги? Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование-Господь!!!! | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

написано: Галатам 5гл Ибо весь ЗАКОН в одном слове заключается : ЛЮБИ БЛИЖНЕГО ТВОЕГО, как самого себя Если же друг друга угрызаете и сьедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом!!!!!!! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Это *единстенный *святой, которого Вы *знаете? Почему *именно *про *него *спрашиваете? Да я знаю *Николая-2 Ваш вопрос * *насчёт * святости * мне *не до *конца понятен. Что *для вас *означает *термин *святой? - ну конечно это не единственный из святых который ме известен... но один из тех чья жизнь и труды описываеться историками болие мение достоверно и в святости которого я бы усомнился (в народе его называли Николай кровавый)... - святость - это когда человек отделяет себя для Бога (служения Богу). | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Это *единстенный *святой, которого Вы *знаете? Почему *именно *про *него *спрашиваете? Да я знаю *Николая-2 Ваш вопрос * *насчёт * святости * мне *не до *конца понятен. Что *для вас *означает *термин *святой? Анатолий - ну конечно это не единственный из святых который ме известен... но один из тех чья жизнь и труды описываеться историками болие мение достоверно и в святости которого я бы усомнился (в народе его называли Николай кровавый)... - святость - это когда человек отделяет себя для Бога (служения Богу). | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |