![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Подделка существует только тогда когда есть оригинал. У шаманов имитация.
ЧТО КАСАЕТСЯ ИМИТАЦИИ..-ТУТ КАК СКАЗАТЬ. В С.-ПЕТЕРБУРГЕ *ПРОФЕССОР Е.КОРОТКОВ С ГРУППОЙ УЧЕНЫХ-ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ АППАРАТУРОЙ ЗАМЕРЯЛИ ВИБРАЦИИ В ХРАМАХ ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ. ..КОНЕЧНО, НЕ СРАВНИТЬ С ТЕМ, КАК 1 ЧЕЛОВЕК МОЛИТСЯ ИЛИ ПОБОЛЕЕ. ...НО!!! ПОЕХАВ К 3-м ШАМАНАМ В АМЕРИКУ, и позамеряв во время процесса там..., БЫЛИ ПРОСТО В ШОКЕ И СТУПОРЕ, так как В ЦЕРКВАХ ТО ОКАЗАЛОСЬ НА-А-МНОГО СЛАБЕЕ. ВОТ КАК, ГОСПОДА. КОЛИЧЕСТВО - НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ КАЧЕСТВО. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как у 50-ков. так как павел пишет что когда зайдёт простолюдина онс кажет - не беснуетесь ли вы. Павел не мог так сказать на истинный дар Святого Духа апостолов. Он пишет в начале этого послания;1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
2 Я питал вас молоком, а не [твердою] пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах, 3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете? (1Кор.3:1-3) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Mужчины ,а вам болъше нечем занятся,как толъко языки ""истолковыватъ",да как вы не можете понятъ,что от вашей писанины ничегoшенъки не изменится!Если Библия говорит":изолъю от Духа моего навсякую плотъ,"то так и будет!,хотят этого некоторые или нет,Божъих планов это не меняет.Расслабътесъ и советую вам прекратитъ эту балтологию.Андрей сожелею вас,что вы с поколения в поколение остаетесъ в баптистком понимании,ведъ у Господа естъ намного болъше!Уберите рамки вашего понимания,и увидите путъ еще превосходнейший!Слава Богу за братъев наших Баптистов!(S)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что то я не понял про вибрации ..
это че значит у шаманов вера правильнее или???.. Думаю они бы нашли общий язык с 50-ми.. Есть у них общее - языки ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лена , что то не пойму вас - вы сожалеете что мы остаемся баптистами , но говорите Слава Богу за братьев баптистов ? .. Я что нам писать или не писать вы нам не указывайте ! Женщина да молчит !
.. Библия еще говорит- в последнее время появится много лжепророков которые будут являть чудеса и знамения чтобы по возможности прельстить и избранных ".. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А Я Лена сожалею что вы прельстились лжепророчествами . Хотя Библию и говорит что многие прельстятся и отойдут от веры .. И что во многих охладеет любовь .
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |