Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1451  
Старый 13.05.2010, 01:07
Авось Авось вне форума

About

Лена , а вы что считаете Лютера темнотой ??? А а. Павел знал 15 языков , никто не отрицает

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #1452  
Старый 13.05.2010, 01:08
Айсберг Айсберг вне форума

About

Апостол Павел действительно говорил на 15 языках.Но это были языки а не звуки которые бьют воздух типа ваших.

Удачи
  post #1453  
Старый 13.05.2010, 01:10
Авось Авось вне форума

About

Он не поощрял , но и не запретил , только все должно быть благопристойно и чинно . Да и не был он в восторге от языков Коринфян . А вы новые Коринфяне

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #1454  
Старый 13.05.2010, 01:12
Авось Авось вне форума

About

Алексей , а у Кор-н были такие же языки как сегодня у 50-в или нормальные как у апостолов в день 50-цы???

post #1455  
Старый 13.05.2010, 01:17
ГЛ ГЛ вне форума

About

Подделка существует только тогда когда есть оригинал. У шаманов имитация.
ЧТО КАСАЕТСЯ ИМИТАЦИИ..-ТУТ КАК СКАЗАТЬ.
В С.-ПЕТЕРБУРГЕ *ПРОФЕССОР Е.КОРОТКОВ С ГРУППОЙ УЧЕНЫХ-ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ АППАРАТУРОЙ ЗАМЕРЯЛИ ВИБРАЦИИ В ХРАМАХ ВО ВРЕМЯ СЛУЖБЫ.
..КОНЕЧНО, НЕ СРАВНИТЬ С ТЕМ, КАК 1 ЧЕЛОВЕК МОЛИТСЯ ИЛИ ПОБОЛЕЕ. ...НО!!!
ПОЕХАВ К 3-м ШАМАНАМ В АМЕРИКУ,
и позамеряв во время процесса там...,
БЫЛИ ПРОСТО В ШОКЕ И СТУПОРЕ, так как
В ЦЕРКВАХ ТО ОКАЗАЛОСЬ НА-А-МНОГО СЛАБЕЕ.
ВОТ КАК, ГОСПОДА.
КОЛИЧЕСТВО - НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ КАЧЕСТВО.

СФИНКСЫ(продаю котят).Основа пирамиды Мирозданья и моя:Вера+Любовь+Надежда+Мудрость.
  post #1456  
Старый 13.05.2010, 01:24
Айсберг Айсберг вне форума

About

Как у 50-ков. так как павел пишет что когда зайдёт простолюдина онс кажет - не беснуетесь ли вы. Павел не мог так сказать на истинный дар Святого Духа апостолов. Он пишет в начале этого послания;1 И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе.
2 Я питал вас молоком, а не [твердою] пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах,
3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?
(1Кор.3:1-3)

Удачи
  post #1457  
Старый 13.05.2010, 01:26
Lena Dolin Lena Dolin вне форума

About

Mужчины ,а вам болъше нечем занятся,как толъко языки ""истолковыватъ",да как вы не можете понятъ,что от вашей писанины ничегoшенъки не изменится!Если Библия говорит":изолъю от Духа моего навсякую плотъ,"то так и будет!,хотят этого некоторые или нет,Божъих планов это не меняет.Расслабътесъ и советую вам прекратитъ эту балтологию.Андрей сожелею вас,что вы с поколения в поколение остаетесъ в баптистком понимании,ведъ у Господа естъ намного болъше!Уберите рамки вашего понимания,и увидите путъ еще превосходнейший!Слава Богу за братъев наших Баптистов!(S)

пока не прекратились дни погожие... спешите,ведь откладывать нельзя!!.Спешите сделать что нибудь хорошее.. во имя Господа,мои друзья (..из песни..)
  post #1458  
Старый 13.05.2010, 01:26
Авось Авось вне форума

About

Что то я не понял про вибрации .. это че значит у шаманов вера правильнее или???.. Думаю они бы нашли общий язык с 50-ми.. Есть у них общее - языки !

post #1459  
Старый 13.05.2010, 01:32
Авось Авось вне форума

About

Лена , что то не пойму вас - вы сожалеете что мы остаемся баптистами , но говорите Слава Богу за братьев баптистов ? .. Я что нам писать или не писать вы нам не указывайте ! Женщина да молчит ! .. Библия еще говорит- в последнее время появится много лжепророков которые будут являть чудеса и знамения чтобы по возможности прельстить и избранных "..

post #1460  
Старый 13.05.2010, 01:34
Авось Авось вне форума

About

А Я Лена сожалею что вы прельстились лжепророчествами . Хотя Библию и говорит что многие прельстятся и отойдут от веры .. И что во многих охладеет любовь .

Ответ