![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
вы не поняли моего вопроса что значит Бог и что значит человек само понятие Бог именно для вас в чём это выраженно
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес.
(Иер 10:11) – если Иисус не Бог а бог то Он исчезнет? Но Я — Господь Бог твой от земли Египетской, — и ты не должен знать другого бога, кроме Меня, и нет спасителя, кроме Меня. (Ос 13:4) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир,
Уж ты мой друг видишь уже вомне врага? Если я говорил тебе что учение о троице не Божья то уже пытешся меня уловить? А ты то сам к какой кофнесси имеешь приднадлежсноть и членство? Бог строго заповедал чтоб в Нем небыло разелений, это лди лукавые разделились и начали каждый свою конфессию и праведность конфессии защищать когда Бог один и не разделим. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
поэтому то и спросил я так понимаю что не ки какому или всёже есть та организация
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
марсель еретиком вас я не собирался называть я вам сказал своё мнение в этой теме позавчера по отношению к вам
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир,
Если ты укажешь в Писание слова Иисуса о том что будут организации и общества от БОга то я рад буду сие прочитать. Есть Црковь Христа в которм члень люди принявщие Его Спасителем и Богом. Приднадлжесноть к конфессии к Богу не приближает, к нему приближает вера в Него и истинное исполнение Его слова. мира тебе |
![]() |
![]() |
|
||||
|
сказали и знаю, в чем тогда суть вашего допроса о приднадлжености к конфесии?
Скажите спрашивали ли апсотолов к какой конфессии они приднадлежат?...как же апостолы говорили что они свидетели Христа в Его спасение и славе? Если для тебя Иисус Бог Вседержитель то это радость для меня, если Иисус для тебя не Бог Вседержитель то для меня это нрадость потому что спасение далеко, вот и ничего особенно тут нет. Иныне меня обвиняли что я гонитель конфессий, я их спросил где же я гонил Иисуса по Писанию? ни один не ответил |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |