Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1431  
Старый 17.11.2009, 12:34
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Язанималась демонологией, и знаю, что практически все люди нуждаются вэмоциональном исцелении т.к. у каждого в жизни до Христа былиэмоциональные потрясения!
Я вот это не очень поняла.:-( Манзура, поясните.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #1432  
Старый 17.11.2009, 12:39
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Неправильная реакция, конфликт, иногда в себе самом говорят о том, что у нас ещё остаются проблемы. Если мы уговариваем себя, что мол я просто такой, то это ничего не меняет. Я даже слышала на форуме, как один брат говорил: Ну, вот такой я вспыльчивый. Что уж теперь, терпите меня! Вспыльчивый, вообще-то, много грешит. Можно проблему, которую Бог нам часто через конфликтные ситуации показывает, оставить, а можно прийти с ней к Богу. Любой конфликт о чём-то говорит. Или о ком-то. Так же и этот конфликт, который мы наблюдаем в теме. Наша борьба за истину иногда не творит истину, а порождает новые проблемы и конфликты.
Я лично за то, чтобы продолжить тему в прежнем русле. Кто интересуется действительно, увидит в ней всё необходимое.

post #1433  
Старый 17.11.2009, 13:53
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

У меня наоборот случилось. Занимаясь душами людей, я увидела влияние духовного мира на нас, людей. В том числе и на верующих.
Выговорите об эмоциональном исцелении вследствии изучения демонологии. Вы занимались демонологией. Поясните, как Вы ей занимались, и как это влияет на душевное исцеление.

post #1434  
Старый 17.11.2009, 14:09
Марина Ивана
Guest

About

Дорогие всех приветствую!!! приведу маленький пример...очень часто встречаются люди у которых есть обида с самого детства, из семьи.. боль и воспоминания всегда приносят эмоциональную горечь в ваше сердце и можно очень много лет быть христианином, но затронув эту тему всё начинает всплывать.... Эмоциональное исцеление очень нужно!!!
  post #1435  
Старый 17.11.2009, 14:12
Марина Ивана
Guest

About

я знаю что во многих церквях есть служение душепопечительство пусть Господь благословит и даст мудрости в этом щипятильном труде!!!
  post #1436  
Старый 17.11.2009, 14:33
Дешура
Guest

About

горечь в ваше сердце и можно очень много лет быть христианином, но затронув эту тему всё начинает всплывать.... Эмоциональное исцеление очень нужно!!!-Да,вот именно этим я страдала годы,пока не получила исцеление души.
  post #1437  
Старый 17.11.2009, 14:37
Дешура
Guest

About

Обычно когда нужно было освобождение от бесов, требовалось сначала исцеление души, и когда человек исцелялся и прощал своих обидчиков, бесы выходили сами, без особых усилий! Но если человек нуждающийся в освобождении, не хотел прощать, то и освободиться не мог! Теперь я не поняла,:-( Манзура?
  post #1438  
Старый 17.11.2009, 15:54
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Игорь, Вы пишете как познавший всё. Мы размышляем, но не так как Вы.
Хотелось бы, чтобы общение было в рамках. В борьбе за истину лично прошу Вас бережно относиться к детям Божьим. Если Бог Вам действительно открыл нечто такое, что никому неведомо, то просите у Него мудрости донести. То, что Вы оказываетесь в ЧС, не говорит о том, что Вы правы, а все ошибаются. Несомненно в Ваших рассуждениях есть смысл. Но то, как Вы это излагаете, заставляет сомневаться в том, что Вы о себе заявляете. Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.

post #1439  
Старый 17.11.2009, 16:13
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Я думаю, что Манзура имела ввиду следующее. Познанная истина освобождает. Освобождение происходит во всех сферах. В духовной, душевной и физической. Это связанные вещи!
Но с понятием демонология я не встречалась. Поэтому и не поняла, как Вы ей занимались. Думаю, что речь не идёт об оккультной практике.

post #1440  
Старый 17.11.2009, 16:38
Марусенко
Guest

About

Желательно чтобы истина не подменялась на придуманную истину, здесь лежит опасность самообмана.Надо к разуму взывать,а человеческая психика это глубокая областьи она находится глубоко у каждого внутри и индивидуальна.Не надо давать эмоциям преобладать над разумом, а здоровый разум должен управлять эмоциями.Я увлекалась психологией и как правило люди поддавшиеся програмированомму , бурлению гармона счастья , массовости исцеления , эйфории которую внушили, при ситуациях трудностей ломаются быстрее и получают ещё большие душевные раны, когда понимают что обмануты.Сколько осталось разбитых людей после массового эйфорийного исцеления Кашпировским. Включать и призывать разум , чтобы эмоции не захлестнули, так как люди у которых эмоции преобладают над разумом как правило совершают самые глупые и непредказуемые поступки.А научиться прощать так это можно, научись сначала не обижаться.
Ответ