![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люсечка я не сарказничал, а говорил вполне серьёзно. Очень хочется чтоб человек с котрым ты общаешся, уважал твоё мнение, а не уничижал, пусть я даже думаю не так как он, всё равно хочется что бы с тобой считались, разве это не справедливо.
А насчёт танцев,их *Бог никогда не осудил, а псалмы призывали это делать, что Христос впоследствии также не осудил.Я не могу сказать, что Он танцевал, или учил этому, потому как нигде не написано об этом, но также нельзя сказать, что Христос был против них, потому что если Христос был против чего то, то Он не заставлял Себя долго ждать, а разносил в пух и прах. Или я не прав? Если Христу не нравились превселюдные молитвы фарисеев, мы это видим, И про Храм Господень, что вертепом разбойников стал, Иисус и там не постиснялся. А тут виш такая серьёзная вещь , а Он забыл, не может быть такого. Бог, Он идеален! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люсєчка, пробачте я не хотів вас образити, але ми всі різні, і мусимо сприймати одне одного, хоча б намагатися, бо тоді не буде в нас світла, і тому любові між нами не буде, а це є гріх. Господь хоче щоб ми славили його, і коли ми робимо це для Нього, Він радіє як Батько- чи плещемо чи танцюємо, чи мовами молимось Він радіє, бо Йому приємно що Його діти щасливі з Ним!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люся Шалом сестра
мы не просто против Ивана имеем что то , он в своих высказываниях часто говорит на верующих которые покланяются Богу как то иначе чем он что они- беснуются, одержимые, сатанисты, но говорит не Иван его используют бесы, и они не могут дать подтверждения тому что нельзя покланятся в танце, я не заставляю кого , и не уверяю что это нужно обезательно делать на каждом покланении, но если кто имеет необходимость , и его переполняет радость от освобождения, исцеления, прощения, то кто может запретить человеку иметь радость во Святом Духе? только бесам не приятно когда дети Бога живого славят своего Папу |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Давид был человеком, А Христос сказал следуй за мной, а не за Давидом.Будем последовны.
Люся,а Давид був по серцю Богові!!!И це після всіх yoго вчинків!!! Не хочете танцювати-не танцюйте,але не засуджуйте тих,хто це робить. Стелла,танцы на дискотеке и танцы в доме Божьем имеют между собой огромную разницу.Примерно как между грехом и святостью. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Друзья, скоро Пасха! Зачем эти пустые разговоры :-) Можно до такого договориться....
мне тут закинули что я еврейские традиции не уважаю, но разве танцы в церквях имеют хоть что то общее с еврейскими танцами? Да и где вы выдели чтобы в Синагоге танцевали? А ведь у ортодоксальных евреев сохранены древние традиции. Лично я не могу танцевать перед распятием которое всегда перед моим духовным взором |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Надя я верующий в Иешуа хаМашиах Иисуса Христа *, и евреи принявшие Иешуа своим Господом собираются на служение и согласно греческого перевода Собрание нам переведено как церковь, поэтому когда собираются на поклонение , Богу верующие и не обезательно евреи мы иногда танцуем в прославлении, а вы говорите что церковь не имеет отношения с евреями
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виталий, я совсем не это имела ввиду...как это евреи не имеют отношения к церкви....это я дикая маслина :-)
там в одном комментарии на мои посты один человек сказал что я я кобы не признаю еврейчкую культуру, которую Бог создал. а я говорю что *пока не видела чтобы еврейские танцы в церквях танцевали (не евреи). Я видела как в харизматических церквях танцуют, но ничего похожего на еврейчкие танцы и близко не видела... а вот как проходят служения у уверовавших евреев мне очень интиресно :-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |