Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1431  
Старый 05.04.2009, 23:59
Культ Девственности Культ Девственности вне форума

About

Единственная - день, когда наступит армагеддон.

Рома что ты этим хотел сказать?

Поэт не сможет описать, как женщина лишь словом дать понять.
  post #1432  
Старый 06.04.2009, 00:04
Мойсюк Мойсюк вне форума

About

Ай яй яй.....Уважаемые!!! Что вы так сарказничаете к Ивану. Разве так можно?? разве это по Христиански?? :-(

Отведтье мне пожалуста когда на апостолов сошол ДУХ СВЯТОЙ поделеный в виде огненых языков, разве они там танцевали? Разви они там плясали?? А Христос где написано что Он танцевал? отведтье мне пожалуста!

БОГ мой скала моя!
  post #1433  
Старый 06.04.2009, 00:14
Мойсюк Мойсюк вне форума

About

Давид был человеком, А Христос сказал следуй за мной, а не за давидом.Будем последовны.

БОГ мой скала моя!
  post #1434  
Старый 06.04.2009, 00:47

About

Люсечка я не сарказничал, а говорил вполне серьёзно. Очень хочется чтоб человек с котрым ты общаешся, уважал твоё мнение, а не уничижал, пусть я даже думаю не так как он, всё равно хочется что бы с тобой считались, разве это не справедливо.

А насчёт танцев,их *Бог никогда не осудил, а псалмы призывали это делать, что Христос впоследствии также не осудил.Я не могу сказать, что Он танцевал, или учил этому, потому как нигде не написано об этом, но также нельзя сказать, что Христос был против них, потому что если Христос был против чего то, то Он не заставлял Себя долго ждать, а разносил в пух и прах. Или я не прав? Если Христу не нравились превселюдные молитвы фарисеев, мы это видим, И про Храм Господень, что вертепом разбойников стал, Иисус и там не постиснялся. А тут виш такая серьёзная вещь , а Он забыл, не может быть такого. Бог, Он идеален!

post #1435  
Старый 06.04.2009, 00:59

About

Люсєчка, пробачте я не хотів вас образити, але ми всі різні, і мусимо сприймати одне одного, хоча б намагатися, бо тоді не буде в нас світла, і тому любові між нами не буде, а це є гріх. Господь хоче щоб ми славили його, і коли ми робимо це для Нього, Він радіє як Батько- чи плещемо чи танцюємо, чи мовами молимось Він радіє, бо Йому приємно що Його діти щасливі з Ним!

post #1436  
Старый 06.04.2009, 01:23
Заблудившийся Заблудившийся вне форума

About

Люся Шалом сестра

мы не просто против Ивана имеем что то ,

он в своих высказываниях часто говорит на верующих которые покланяются Богу как то иначе чем он что они- беснуются, одержимые, сатанисты, но говорит не Иван его используют бесы, и они не могут дать подтверждения тому что нельзя покланятся в танце, я не заставляю кого , и не уверяю что это нужно обезательно делать на каждом покланении, но если кто имеет необходимость , и его переполняет радость от освобождения, исцеления, прощения, то кто может запретить человеку иметь радость во Святом Духе? только бесам не приятно когда дети Бога живого славят своего Папу

Кем движет Дух Бога, те сыны Бога.(Рим8:14)
  post #1437  
Старый 06.04.2009, 01:54
Zoryana Limkol Zoryana Limkol вне форума

About

Давид был человеком, А Христос сказал следуй за мной, а не за Давидом.Будем последовны.

Люся,а Давид був по серцю Богові!!!И це після всіх yoго вчинків!!!
Не хочете танцювати-не танцюйте,але не засуджуйте тих,хто це робить.

Стелла,танцы на дискотеке и танцы в доме Божьем имеют между собой огромную разницу.Примерно как между грехом и святостью.

Иисус-Господь мой!Мы-соль земли и свет миру!
  post #1438  
Старый 06.04.2009, 11:29
Надя Вишн
Guest

About

Друзья, скоро Пасха! Зачем эти пустые разговоры :-) Можно до такого договориться....

мне тут закинули что я еврейские традиции не уважаю, но разве танцы в церквях имеют хоть что то общее с еврейскими танцами? Да и где вы выдели чтобы в Синагоге танцевали? А ведь у ортодоксальных евреев сохранены древние традиции.

Лично я не могу танцевать перед распятием которое всегда перед моим духовным взором
  post #1439  
Старый 06.04.2009, 11:38
Заблудившийся Заблудившийся вне форума

About

Надя я верующий в Иешуа хаМашиах Иисуса Христа *, и евреи принявшие Иешуа своим Господом собираются на служение и согласно греческого перевода Собрание нам переведено как церковь, поэтому когда собираются на поклонение , Богу верующие и не обезательно евреи мы иногда танцуем в прославлении, а вы говорите что церковь не имеет отношения с евреями

Кем движет Дух Бога, те сыны Бога.(Рим8:14)
  post #1440  
Старый 06.04.2009, 15:51
Надя Вишн
Guest

About

Виталий, я совсем не это имела ввиду...как это евреи не имеют отношения к церкви....это я дикая маслина :-)

там в одном комментарии на мои посты один человек сказал что я я кобы не признаю еврейчкую культуру, которую Бог создал. а я говорю что *пока не видела чтобы еврейские танцы в церквях танцевали (не евреи). Я видела как в харизматических церквях танцуют, но ничего похожего на еврейчкие танцы и близко не видела... а вот как проходят служения у уверовавших евреев мне очень интиресно :-)
Ответ