Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1421  
Старый 05.05.2010, 17:12
Иосиф Сталин Иосиф Сталин вне форума

About

Глубина Христианства во Христе. Кто "отворит дверь", тому и Царство Божье отвориться Любовью Христовой.

"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (Лк 6-31)
  post #1422  
Старый 05.05.2010, 19:05
Вьетгонговец Вьетгонговец вне форума

About

Слов много, но монолог НИ О ЧЁМ...
Зубы режутся у вас что ли? А, Игорь?
ОБ чём речь?(dt) :-D

Imperare sibi maximum imperiumest.
  post #1423  
Старый 05.05.2010, 19:08
Ildefons
Guest

About

Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
  post #1424  
Старый 05.05.2010, 19:10
Ildefons
Guest

About

И сказал мне: сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему надлежит быть вскоре.16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
  post #1425  
Старый 05.05.2010, 19:12
Ildefons
Guest

About

20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
  post #1426  
Старый 05.05.2010, 19:25
Иосиф Сталин Иосиф Сталин вне форума

About

Повторюсь "Глубина Христианства во Христе. Кто "отворит дверь", тому и Царство Божье отвориться Любовью Христовой." Речь о Вере во Христа

"И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними" (Лк 6-31)
  post #1427  
Старый 05.05.2010, 19:27
Ildefons
Guest

About

Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас?
17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия.
18 Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их.
  post #1428  
Старый 05.05.2010, 20:26
Всегда Молодой
Guest

About

..Но спрашиваю: разве они не слышали? Напротив, по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их.

:'(
  post #1429  
Старый 06.05.2010, 03:00
Восставший Восставший вне форума

About

А во вторых...относительно того,что мы изменим свои убеждения главных Библейских учений,то ....мечтайте и дальше!
Я вот помечтал о 1914, который уже 2 раза изменился, об армагедонне, который 6 раз изменял свою дату, О "властях", которые из президентов превращались в Иегову и ангелов и наоборот, изменяя убеждения скопом. О поколении 1914 года, которое изменялось от взрослых до детей и даже родившихся в 1914, затем в 1995 году бесследно исчезнувшими с другими изменениями.
Рассел праздновал Рождество, после ничего не изменилось?
Когда то "СБ" выходила с шапкой, где на кресте висела царская корона.
До 1939 года СИ ничего не имели против службы в армии, потом это изменилось. Кое что менялось 4 раза, сначала "да", потом "нет", и по новой.

устами исповедуют ко спасению
  post #1430  
Старый 06.05.2010, 03:42
Авось Авось вне форума

About

А мне СИ просто жаль , а с их "пророчеств" просто смеюсь. Мы их рассказываем как анекдоты друг другу. Во времена ВЗ таких "пророков" как Рассел и Резерфорд побивали камнями.. И это справедливо, скажу я вам, ох как справедливо и правильно !!! И валялся бы сейчас этот ваш козёл- верный раб (на самом деле это вы его верные рабы, именно его Резерфорда вы, СИ рабы) сейчас как дохлая собака, а не жил бы в Калифорнии во дворце, который вы построили по известному уже его "пророчеству"!

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
Ответ