Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1421  
Старый 17.11.2009, 10:58
Дешура
Guest

About

Светлана, может я не поняла вас,но при чём здесь исцеление эмоций и общественный транспорт? Я не знаю,как это можно назвать,если я после служения зайду в автобус и буду всех обнимать и рассказывать,что я получила исцеление эмоций. Ну аесли мне наступит на ногу кто-нибудь и я буду улыбаться и молчать,как это назвать? Мне не часто наступают на ноги,но уж коль это произошло,то у нас люди вежливые,сразу извиняются и нет проблем.
  post #1422  
Старый 17.11.2009, 11:00
Игорь Дум
Guest

About

Игорь Мельничук, спосибо за обличение и совет, но вы начали читать с того места где начались серьезные, дебаты. До этого мы делились нашым опытом и общались. Конечно у каждого есть свое мнение, и это надо делать с любовью. Как вы правильно подметили, чтобы потом после такого общения нам самим получать исцеление.
  post #1423  
Старый 17.11.2009, 11:02
Дешура
Guest

About

А вообщеу меня не было исцеления эмоций на служении. Это не одноразовое исцеление. У меня это происходит в жизни, постоянно,постепенно,осторожно, потому что Бог сам знает когда,где и как.
  post #1424  
Старый 17.11.2009, 11:05
Марусенко
Guest

About

Люди свидетельтвуют об эмоциональном исцеление, неоторые избавляются от эмоций негатива. Вот мне интересно как это на практике проявляется.
  post #1425  
Старый 17.11.2009, 11:09
Марина Худэж
Guest

About

Исцеление души начинается с исцеления разума. То, что в нас входит, тем мы и являемся. Неправильное мышление ветхого человека часто бывает причиной всех ран в его сердце. Князь мира сего,дьявол, помрачает умы человеческие так, что целыми сутками бомбит нас лживой информацией, чтобы в сердцах наших появлялся страх и на основании этого страха появляются еще более лживые домысли. Игорь М внимательно почитай стих Исаия 61:1 "Дух Господа Бога на Мне,ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам- открытие темницы, ..." Благовествуя, то есть изменяя мышление посредством правдивой информации, мы одерживаем победу над дьяволом сначало в разуме. Далее происходит исцеление сокрушенного сердца - и это зачастую в молитве. Почему?
  post #1426  
Старый 17.11.2009, 11:10
Игорь Дум
Guest

About

Имея опыт служителя церкви я заметил,что служением эм. исцеления больше интерисуютса сестры, девушки, женщины среднего возраста. Даже в меру больше к психиатрам обращаютса женщины. Обычно у мужчин это дело проще обстаит, напился и забылся, укололся и поплыл по просторам морей. Есть конечно женщины которые спиваютса, и на это уже смотрят более омерзительнно, чем на мужчину алкаголика. Проблема эмоций у женщины острей стоит чем у мужчин.
  post #1427  
Старый 17.11.2009, 11:25
Марина Худэж
Guest

About

Почему? Молитва-это разговор с Богом. Только Еу мы можем открывать(в молитве,во время разговора с Ним) все потаенные уголки нашего сердца. Далее Дух производит определенные действия-обличение,сокрушение,покаяние,смирение, а смиренным, это говорит писание, Господь дает благодать. Что это психология? Какая разница как это назвать, если это по писанию и приносит результат. Когда Бог через нас Его правдивой информацией, благой вестью, производит изменения в голове,в сердце потом в теле человека - это можно назвать психологией ХРИСТИАНСКОЙ, если хочется. В этом нет неправды, хотя мы этот термин не употребляем. Бог самый лучший психолог для своего творения.
  post #1428  
Старый 17.11.2009, 11:43
Дешура
Guest

About

Марина,мы можем рассказывать Богу только о том,что мы видим в себе негативное. А как много того, что мы не видим,даже не знаем,что это есть в нас или просто не замечаем. Или думаем,что это норма,потому,что так "было " всегда. Вот пример: может быть бывает в жизни у кого-нибудь неправильная реакция на что-нибудь? Мы же не задумываемся об это,а реагируем так и всё. Но приходит момент,когда Святой Дух показывает нам на эту реакцию раз,другой,потом мы начинаем это замечать,потом нам это начинает не нравиться.А уж потом молитва об освобождении от этого. Затем проходит время,снова происходит подобная ситуация,но....реакция на неё нормальная,без нервов и криков. Иисус ведь нигде не нервничал,но везде реагировал спокойно,а если в нас природа Христа,вот Бог нам и помогает избавиться от старого.
  post #1429  
Старый 17.11.2009, 11:48
Дешура
Guest

About

Ребята,с самого начала темы мы говорили уже о том,что такое разум и эмоции.Я вижу,что тех,кто пришёл недавно в эту тему больше интересует практическая сторона. Поэтому просьба-пишите не о том,что такое исцеление эмоций,разума. А больше пишите,как у вас в жизни происходит исцеления. Примеры,свидетельства.
  post #1430  
Старый 17.11.2009, 11:54
Игорь Дум
Guest

About

Для Светы, в этой теме очень много свидетельств из нашей жизни, а также Валя Фишер, очень много говорила и свидетельствовала как Бог действует в жизнях людей, принявших это служение. Она сильный служитель в этой области. Прозьба почитать ее посты.
Ответ