![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
процытируйте прозорливый пророк Иван, может у вас спец выпуст путеводителя по узким тернистым путям, ?
простите ваша грубая упёртость и не умение вести диалог не может оправдатся тем что вы ещё юнец в Господе, вы просто грубиям, у которого отсутствуют элементарные плоды от Духа, вы не имеете любовь к ближним, и уважение, обвинив человека за шорты, но в теме о покрывалах оправдывались что жена без покрывала, потому что не офицыальная фото, я вообще не верю что женьщине в которой есть Дух Святой нужно покрывало, она запечатлённая Духом Святым. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну Виталий, мне жаль тебя, что ты как пастор такое городишь.
Пора бы тебе то знать, какой дух в ком живёт. Разве о тех танцорах, которых я перечислял, есть Святой Дух? Это они, когда падают навзничь, от Святого Духа? Или грохот музыки и беснование в скачках, Святой Дух? В таких местах другой "дух" живёт, и ты там же. И оставь Святой Дух, который тебя уже давно оставил. И твой стаж ни о чём не говорит. Есть пасторы истинные, их то я и ценю. Они то действительно "пастухи" стада Господнего. Там народ Божий, и знают Бога. Там не традиции(предание) там заповеди нашего Господа. Есть писание, и живи по нему. Нет у вас ответа. Я бы не хотел сегодня, в прздник, об этом говорить. Благословит вас Господь на путь истинный.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иван если вы не предоставите место писания который бы нам подтверждал ваши слова, а именно , то что это беснования, сатанизм, грех, и то что это противно Богу , вы будете просто лжецом в приклонном возросте человеческом, а про Духовный вообще не существующим, подтвердите ваши слова писанием
И оставь Святой Дух, который тебя уже давно оставил.Вы на свои плоды посмотрите есть ли они у вас? Там не традиции(предание) там заповеди нашего Господа. покуда не подтвердите покуда это просто традиция и не повеление Господне |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я некоторое время общаюсь ис Иваном Генке,и вот как бы для себя я определил такой вывод- этот человек не готов к честной дискуссии. Ты ему приводишь различные места писания, объясняешь, разжевываешь.Но когда приходит ответ, возникает ощущение, что твои мысли, да и *места писания он просто не читает. Для Ивана есть два мнения или моё или неправильное.Иисус об таких людях чётко сказал:
Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам, *говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и вы не рыдали. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Насчёт плода Духа не могу оценивать, не хочется впасть в осуждение, Бог знает. Говорю что этот человек как собеседник,оставляет желать лучшего, в плане уважения чужого мнения, ведь когда пишешь что то, подтверждаешь Писанием, а получается, что человек выборочно принимает Писание, а если не принимает, то полностью опровергает ничем не гнушаясь, вплоть до обвинений *и оскорблений.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |