Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1411  
Старый 17.11.2009, 02:23
Марусенко
Guest

About

Мне нравится как Соломон сказал .Если будешь призывать знания и взывать к разуму, если будешь искать его как серебра, отыскивать его, как сокровище , то уразумеешь страх Господень и найдёшь познание о Боге . Ибо Господь даёт мудрость , из уст Его- знание и разум.
Поэтому я за призывание разума , а не призывание эмоций , на эмоциях одних далеко не уедещь.
  post #1412  
Старый 17.11.2009, 02:40
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

А что эмоции с разумом не сочетаются?:-)
Уважаю Соломона, но всё же он понятия не имел о жизни во Христе, о хождении в Духе и Его дарах.

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #1413  
Старый 17.11.2009, 02:44
Марусенко
Guest

About

А Бог ему дал дар премудрости., а вот обладания одними эмоциями и совратили его разум.
  post #1414  
Старый 17.11.2009, 02:47
Григорий Шат
Guest

About

Svetlana, а что именно вас не устраивает никак не пойму. Всё какие-то реплики возражения. Против чего вы возражает и с чем именно не согласны в ЭТОЙ теме?
  post #1415  
Старый 17.11.2009, 02:52
Марусенко
Guest

About

Да я не возражаю, а не могу понять в теме что же подразумевается под эмоциональным исцелением.Можете точно сформулировать каким образом это исцеление происходит?
  post #1416  
Старый 17.11.2009, 03:15
Марусенко
Guest

About

Светлана прочитала я , и вижу одни эмоции,наполнение новыми эмоциями, проявление этих эмоций . Замена одних эмоций , другими.
  post #1417  
Старый 17.11.2009, 08:28
Дешура
Guest

About

Игорь М. Вы несколько тем открывали в этой группе,но по не согласию с участниками вы не находили себе единомышленников,потому что вы-супер, а остальные так -ничего не знающие. В группе "Иисус путь истина и жизнь" В так же не смогли никого убедить,потому,что вы самый-самый, а остальных вы считаете -ну ваще ничего не смыслят в христианстве. Ещё и Свету за собой привели и вдвоём устраиваете из себя знатоков. Ведь вас раньше небыло в этой теме и мы прекрасно общались без вас.Никто не задавал каверзных вопросов.Может не будете мешать,а создайте что-то своё,и там общайтесь.Всё равно вас не устраивают ответы ни одного из участников.
  post #1418  
Старый 17.11.2009, 09:05
Козлова
Guest

About

Конечно же, люди нуждаются в эмоциональном исцелении. Только у нас бывают свои представления о том, как это все должно выглядеть и проходить. Хочу рассказать свое свидетельство.
Я в браке уже 12 лет. Муж - служитель церкви. За время семейной жизни пережила несколько серьезных душевных ран. Муж не делал этого умышленно. Я прощала, но внутри оставалась горечь. Даже не желая этого, дальнейшие отношения строились исходя из всего этого. Слово Божие говорит, что надо исповедовать свои грехи, о том, что болит - тоже нужно говорить. Нужно знать кому и когда. Получилось так, что я исповедала все это моему мужу, просила его не оправдываться, потому что я все это уже давно простила. пришло исцеление. Если раньше, когда я слышала что-то обидное, то при этом вспоминала все предидущие обиды. То сейчас у меня это уже не болит. все произошло в один момент. Должно опротиветь существующее положение вещей и тогда вы примете помощь от Бога и будете ходить в свободе. Ищите Его путей.
  post #1419  
Старый 17.11.2009, 09:40
Игорь Мэм
Guest

About

Мир всем! Почитал историю вашего общения, друзья. Немного похоже на Крылова "Но вы друзья как ни садитесь..." Почему так мало снисходительности? Почему не в "союзе мира". Давайте отстаивать не свою точку зрения а библейскую, в конце концов не мы придумали Библию, это СЛОВО БОГА. Ну у вас там и резня в теме про исцеление. Того смотри кому то оно и понадбится.
Давайте вспомним: " 1Тим.1:5 Цель же увещания есть
любовь от чистого сердца и доброй
совести и нелицемерной веры". Но продолжать нужно, даже если опыт получился не удачным. Можно извлечь выводы и извиниться друг перед другом. С любовью, Игорь.
"
  post #1420  
Старый 17.11.2009, 10:32
Марусенко
Guest

About

Уважаемая Светлана Воробьёва ну меня никто не приводил, меня саму интересует суть эмоционального ицеления.Служения исцеления, чтобы отличать истинное от лицемерного или самовнушаемого.Вот например на служениях люди получили освобождения, сдесь описывались кто радуется, кто-то в слезах , кого-то трясёт все на служении проявляют эмоции благодарности Богу обнимают друг друга,а потом выходят в реальность к примеру в общественный транспорт,и уже в реальности только что бурные эмоции выраженные, контролируется уже и никто на весь транспорт не радуется ,что получил эмоциональное исцеление.Ну и очень хотелось бы посмотреть на счастливое лицо исцелённого если ему кто-нибудь на ногу в транспорте крепко наступит.Поэтому и хочется понять.
Ответ