![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иван, что Вы все ругаете"танцоров". Если это даже и не сказанно делать, то неделать , тоже никто не сказал, а вот оброза написанно не делать, но Вы ведь себя не ругаете. Ну пусть одни танцуют , в своей церкви, *другие молямся на икону, в своей церкви. Главное не меж собой ругаться, а людей к Богу вести. И ни когда не говорить "вы не христовы" *Пусть это Бог решает.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Анна Г. , Привести к Господу людей, так должно быть.
Но надо к Гоподу, не кому то другому. Сколько в писании о танцах говорится - столько и горе следует. Везде после тацев было Божие наказание. Каждый знает, что это не хорошо в церкви, хотя в церкви где танцуют - церковь разве. Когдато Исая 28 , 13 сказал о теперешнем времени. И стало у них словом Господа : заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, првило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут и" упадут навзничь", и разобются, и падут в сеть, и будут уловлены. Ведь так же они по писанию идут, и также когда их дух сходит они падают навзничь. Или не так? Свидетели Иеговы больше пользы приносят. Люди начинают Бога боятся. А что делать то, мочать? Или сказать моя хата с краю? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
привет всем! Иван сформулируйте пожалуйста пояснее относительно фото, вроде и крамолы нет никакой.А называть меня вы можете как вам хочется, но честно, поверьте Бог , Он умнее всех, и то что Он придумал, это достойно уважения, я бы не рискнул оговаривать Его замыслы, а на меня говорите , что хотите дело ваше.Что я полуумный в ошейнике, или ещё какой, я уже простил, и зла не держу.Просто жаль что человек изворачивается, только чтоб доказать своё, мне это не нравится а значит это неправильно.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не набирай так много на себя. Просто не приходилось видить в трусах христианина, а может это нормально. Прошу извинения у тебя и у участников этой темы.
Я просто оценил тебя, как не из наших простых верующих. Не о тебе я писал, а которых я видел танцоров, разве я осудил тебя. Я написал правду, ибо так есть. Да ты и сам знаешь таких. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |