Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1411  
Старый 15.01.2011, 23:28
Deja Vu
Guest

About

¦Лена Штукерт¦...И всё же я вам запрещаю во Имя Иисуса Христа говорить плохие слова на меня...23:46
Не делайте вид безобидной женщины. Уж в вашем посте было всё ясно сказано, Иисус сказал не лжесвидетельствовать на ближнего своего. А вы это сделали, назвав всех верующих, кто слышит Бога - шизофрениками, хоть не персонально, но косвено и этого достаточно, Бог видит ваше седрце, не клевещите.23:46
кто хотел, тот увидел, кто следует Иисусу, тот видит издалека. Я о себе не сказала, что я ослепляю всех, но у каждого верующего в Христа горит огонёк в груди, и этот огонёк люди со злыми умыслами на ближнего не могут видеть. Если я люблю Иисуса, то Иисус и даёт мне тот огонёк, что у меня в груди... 23:46
--------------------------
1-е,,Я ЗАПРЕЩАЮ,....что вы хотите-это ваше дело ...если я сказала плохо-покажи что плохо,и ненужно общими фразами отделыватъся...факт битте.
2-е,,назвав всех верующих, кто слышит Бога - шизофрениками, хоть не персонально, но косвено и этого достаточно, ,,....-ЧТО ПРЯМ ВСЕХ? ТАК И СТОИТ:,,все шизофреники,,?НЕТ,ЛЕНА ,ТАК НЕ БЫЛО НАПИСАНО...ВЫ ТАК ДОГАДАЛИСь САМИ,В ЧЁМ МОЯ ВИНА?ВСЕ МИЛЛИОНЫ назвала,ПО ИМЕНАМ??ИЛИ ПО КОНФЕССИЯМ?
3-е..,,не клевещите,,...-НЕ СУДИТЕ...
4-е...,,кто хотел, тот увидел, кто следует Иисусу, тот видит издалека.,,...-КОГДА СМОТРИШь БЛИЖЕ ВИДНЕЕ...
5-е...,, Если я люблю Иисуса,,...НА ДОБРОЕ ЗДОРОВьЕ...РАДА ЗА ВАС...ТОЛьКО ,,ЕСЛИ,,-это обозначает,что точно вы не знаете?
6-е...,,и этот огонёк люди со злыми умыслами на ближнего не могут видеть.,,-И Я О ТОМ ЖЕ...ПРОСИЛА,ЧТОБ КТО-НИБУДь СВИДЕТЕЛьСТВО СВОЁ ДАЛ...получается,что этот огонёк никто из вашего окружения не видит...вас окружают люди со злыми умыслами??НУ А Я ТО ТУТ ПРИ ЧЁМ??
Gott segne Sie reichlich.
  post #1412  
Старый 16.01.2011, 00:10
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Галина Давыдова, вы ждете свидетельства? А зачем оно вам? Мудрый не станет метать бисер.....бесполезно, вы же заранее настроены против!

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #1413  
Старый 16.01.2011, 00:57
Deja Vu
Guest

About

Галина Давыдова, вы ждете свидетельства? А зачем оно вам? Мудрый не станет метать бисер.....бесполезно, вы же заранее настроены против!
Сегодня 23:10
-----------
,,Мудрый не станет метать бисер,,-не станет или бисера не имеет?Или ,как по Писанию,,Бог посрамит *мудрых,,.....-это не я говорю,а Библия...
,,А зачем оно вам?,,.....жизнъ она ведъ школа...вот попросила учителя *пояснитъ материал...а учителъ говорит...а любовъю:,,А вот и нет,не буду перед тобой бисер метатъ,,
вы же заранее настроены против!....Может и перестроюсъ ,,за,,,а не ,,против,,.
  post #1414  
Старый 16.01.2011, 01:05
Аз Есмь Царь Аз Есмь Царь вне форума
Senior Member

About

Поэтому православные ежедневно считают себя "не достигшими совершенства"-грешными! * *Ну что опять " воду в ступе будем толоч" * * * * * * * Прочтёте Вы наконец! 1Петра 2:9-10! + ссылки ЧИТАЙТЕ! ПРИНИМАЙТЕ! ЖИВИТЕ СЛОВОМ! И БУДЕТЕ ЖИТЬ!

У любви нет прошедшего времени!
  post #1415  
Старый 16.01.2011, 01:10
Senior Member

About

Господь ежедневно прилагал спасаемых к Церкви", заметить не трудно, СПАСАЕМЫХ, а не СПАСЁННЫХ! * *Извените но я вас поправлю! * К Господу приходили спасённые? нет, а спасаемые, поэтому пишется такая последовательность!

post #1416  
Старый 16.01.2011, 01:21
Senior Member

About

Люба З.Святы ли все Ваши поступки?...Или ?... * * * *Конечно нет! *Вам покажется странным! *Но дерзну в вере! Я даже рад этому! Знаете почему? Потому, что Иисус не смотрит на меня как на грешника!!!(fr) *Как-же я посмею лишить себя такой милости и благодати!!! Да не будет такого ни когда!!!(lo)

post #1417  
Старый 16.01.2011, 02:40
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Да не целуйте Вас же не заставляют у на по согласию. когда сын целует руку матери или отцу Вас это не смущяет===== по согласию это когда кто то берёт чью то руку и целует:-$ *а когда тебе ПРОТЯГИВАЮТ руку для целования *откуда знают твоё согласие? а выговорите жёсткая дисциплина! А у вас что все согласны?(fr) *
Приходите сами посмотрите хошь целуй хошь нет, хошь исповедуйся, хошь причащяйся всё по твоей свободной воли. А протягивают чтобы Вы не наклонялись за рукой всё просто, мы же подходим в определённый момент службы к священику ( не подходи ) не он же простите за нами по храму ходит с протянутой рукой.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1418  
Старый 16.01.2011, 03:09
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Спасибо Алексею Толочьянц первый полный грамотный образованный ответ думающего человека. Приятно почитать. Но можно с Вами не согласиться по поводу Единство это не однообразие В целом фраза хорошая но только мне кажеться *немного не из той оперы. Мы же не говорим о разнице в обрядовости, одежды, молитве ит.д. Разница в понимании и толковании Библии. На что Вы делаете основной упор. Всётаки это важно как Вы считаете?вы преувеличиваете. Дисциплина действительно есть - так и должно быть в церкви, потому что это предписано Евангелием. *Конечно там где люди бес дисциплины тяжело, Я конечно не про всех. Но личный опыт пребывания меня на свадьбе где 95% были *протестанты меня удивил Человекопочитание тоже случается как и везде где собираются грешники... с этим боремся (а у вас это узаконено) Вы ошибаетесь хотя со стороны может так это и выглядит. Мы тоже боремся .и поверьте священики в первых рядах.верующий не творит зла (в смысле не живет ради зла) как Иоанн писал * хорошо а если человек творит очивидное для остальных зло а сам свято верит что творит добро т.е. заблуждаеться как тут?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1419  
Старый 16.01.2011, 03:13
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Во первых не Бердяев ( читайте внимательно) а Игнатий Брянчанинов, разницу улавливаете?++++ ни какой разницы ( разве только фамилия(fr) )
И то радосно. А Вы почитайте одного и другого ещё уверяю разницу заметите, а то и пользу. А ещё я Бердяева ни разу не упоминал а Вы мне его приписываете. Так то.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #1420  
Старый 16.01.2011, 07:06
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

приемляй пророка во имя пророче мзду пророчу приимет (Мф.10:41)
------------------------------------------------------
У меня со старославянским как то не очень, современный русский лучше:
41 кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка;
в крайнем случае английский
41(BK) The one who receives a prophet because he is a prophet will receive a prophet’s reward
В английском это звучит: кто примет пророка потому что он пророк...
Дак так все и понимать, как написано, слова то все понятные...там еще про праведников и про учеников написано...
Но очевидно, чтобы принять, скажем пророка, (по видимому его нигде не хотят принимать) нужно иметь определенную смелость, и свободу от общепринятых человеческих и религиозных догм...наверное придется разделить с ним позор...
Наверное придется иногда пойти и против религиозных лидеров, которые будут тебе вслед проклятия кричать, адом пугать...непросто все это...

о БОГЕ свид-во "в контакте"
Ответ