Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1401  
Старый 17.11.2009, 00:32
Fast Fast вне форума
Senior Member

About

Я никак не пойму, как этот вопрос относится к этой теме?*-)
В какой момент тема так изогнулась? ... (tr)

***********.youtube.com/watch?v=SXh7JR9oKVE
  post #1402  
Старый 17.11.2009, 00:34
Игорь Дум
Guest

About

Григорий, разум здесь тоже нуждаетса в исцелении! Тема несет это название, но затрагивютса и другие части души. Одно тянет за собой другое.
  post #1403  
Старый 17.11.2009, 00:38
Григорий Шата
Guest

About

Оно понятно что всё взаимосвязано, просто я не заметил ни в названии ни в содержании темы что-нибудь об исцелении разума. Хотя опять же, эмоции наши же не из пяток исходят. :-D
  post #1404  
Старый 17.11.2009, 01:10
Марусенко
Guest

About

Если эмоции не контролируются разумом, то тогда они именно из пяток и исходят, это как в пословице дурная голова ногам покоя не даёт.
  post #1405  
Старый 17.11.2009, 01:29
Григорий Шат
Guest

About

И так бывает, Светлана. :-) :-D Однако психологические травмы бывают разных степеней и гораздо более распространены чем мы с вами догадываемся. Спешить к психологам? А как же Господь?! Списывать всё на духов? А как же простые механизмы человеческого строения?
  post #1406  
Старый 17.11.2009, 01:46
Игорь Дум
Guest

About

Света извените за вопрос, вы сколько лет уже с Господом, и в какую церковь ходите? Хочитса узнать насколько вы зрелы в Господе, и состоите в служении! Для меня это важно насколько вы ответственны перед Богом.
  post #1407  
Старый 17.11.2009, 01:48
Марусенко
Guest

About

Должна быть во всём разумная мера и не впадать в крайности.Надо искать причины этих травм и как следствие избавляться от них.Кому то действительно и помощь психолога нужна,самое главное не обманываться и не запихивать во внутрь , замещая другими эмоциями, это проблему излечения не решит, а при удобном случаи вылезут наружу в проявлениях тех эмоций, только безконтрольных уже.
  post #1408  
Старый 17.11.2009, 01:55
Марусенко
Guest

About

Игорь с того момента как поверила Христу что Он умер за меня так же , стала верить не в Него, а верить Ему , и не надеятся на людей. Если я скажу что я член лютеранской церкви, что это изменит Христос лютеранином не станет же .
  post #1409  
Старый 17.11.2009, 02:12
Игорь Дум
Guest

About

Света, я очень рад что выходите в лютеранскую церковь!:-) (Y) (Y) (Y) и вы спасенная!(Y) так, что будим общатьса о служении исцеления!
  post #1410  
Старый 17.11.2009, 02:13
Игорь Думь
Guest

About

Я вот ухожу на покой, если можите потдержать эту тему, говорив по ней!:-D (S) (S) (S)
Ответ