![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Метод ЕПС для тех, кто хочет иметь близость, не предохраняясь. Метод ЕПС естественнен, безопасен для физического и психологического здоровья, эффективен на 99,7%.
********eps-metod.ru/ ***********.babyplan.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Метод ЕПС для тех, кто хочет иметь близость, не предохраняясь. Метод ЕПС естественнен, безопасен для физического и психологического здоровья, эффективен на 99,7%.
********eps-metod.ru/ ***********.babyplan.ru/ ---------------------------------------------------------------- Алексей, |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я вообще никаким методам не доверяю...... Решила мужу отдых устроить, и себе тоже:-P :-P :-P
----------------------------------------------------- Марина, для того, чтобы забеременеть, достаточно иметь одну близость с супругом, и пусть ваш отдых даже длится год и больше - это не решает вопрос. Я являюсь консультантом метода ЕПС уже на протяжении 12-ти лет и на самом деле доверяю только ЕПС, так как это с точностью до 99,7%! Нужно всего лишь чуток усердия и всё у вас как на ладони! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет Лена, посты все остаются. Вы же не из одноклассники вышли, а только из группы? Я год назад выходила из группы БиЖ, потом меня админ через 3 дня попросил вернуться. Я вернулась и все мои посты и мною открытые темы были на месте. Сегодня 15:02
------------------ нет, Лена, когда ты вернулась, они восстановились:-$ :-$ я проверяла.... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я все Ваши посты могу скопировать и преренести сюда но просто не стану этого делатъ , слишком много переносить придётся.Сегодня 13:55
--------------- Ну один скопируйте, чтоб я убедилась:-$ только не тот, который ктото скопировал, а чисто мой, где я писала...т.к. если мой пост ктото копировал, цитировал, то он, естественно, сохраняется.. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
...И Вы именно эту маму обличали в грехе предохранения!Сегодня 13:56
----------- Вот этот к примеру скопируйте, а то голословно получается, обычно я всегда говорю, что есть уважительные причины для предохранения, а без причин - это из эгоистических побуждений, что не воля Божия, а как в концепции РПЦ написано:"является несомненным грехом" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а без причин - это из эгоистических побуждений, что не воля Божия, а как в концепции РПЦ написано:"является несомненным грехом"
А при чем тут концепция РПЦ? Это что истина последней инстанции? Вы не привели ни одного подходящего места из Писания, всё вокруг да около |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |