![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Полина,
А почему нельзя? Ныне храмы/службы для неверующих мы не закрываем. И в этом - тоже православное свидетельство миру о Христе. Все инославные хвалят наши службы. И это хорошо! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Твтьяна,
я уверен = Вы хотите стране хорошее правительство. А для этого - надо выбирать. Через хорошие наши дела - действует в мире Воля Божья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана ч.
обычно догорают. а бывает, почти сразу тушат. священнику зачем-то, как видидите, надо. может - подсвечников мало или еще че... Но вы будьте покойны - Вы принесли Богу жертву, и это прекрасно... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана,
у меня опыт - отрицательный. И я полагаю - не надо этого. Одно дело - влюбиться в парня, И совсем другое дело - разделять жизнь, взгляды и веру чуждую... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На памятнике моей балбушки написано имя Елизавета. В Свидетельстве о рождении моей матери имя бабушки - Александра. Бабушку почти не помню. Мама 1932 г.р. Помнит мать как МАМУ. Пишу требы о упокоении бабушки на оба имени. Потупаю правильно? *-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я с мужем в браке венчаны.Но он живет с другой женщиной и от меня не уходит, разводится не хочет.Мне нужно смириться?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Подскажите пожалуста, как поступить. Мой сын родился 25 апреля, а Пасха в этом году выпадает на 19.04, так что 25 число это суббота первая поминальная суббота. Можно ли дома празновать день рождение когда в церкве будут править за упокоение души???
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пожалуста рассудите. Мы из Киева и когда родился малыш мы как хрестьяне его покрестили, не зная что это украинская церковь. Что делать, надо перехрещивать?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |