Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 25.08.2010, 16:39
Альф Альф вне форума

About

и детей, чьи родители религиозные фанатики , их тоже жаль((( Может имеет смысл родителей, днюющих и ночующих в церкви , лишать родительских прав? *-):-) *чему умному они смогут научить своих детей, кроме всех этих унылых псалмов?(tr)

Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)
  post #132  
Старый 26.08.2010, 09:17
Леопардик Леопардик вне форума

About

Я думаю,что заставлять,не надо,но показывать своим примером и поведением,в чем для вас смысл жизни и вера ваша...(F)

Не будь побеждён ЗЛОМ....,но побеждай зло...ДОБРОМ!!!
  post #133  
Старый 26.08.2010, 14:19
Эммрих
Guest

About

Руслан, ну вы прямо вообще!!!! Мне всё итересно: что вы здесь в группе делаете? специально что ли вас Бог послал, чтоб мы не унывали? Когда вы видели хоть одного христианина потерянного для общества? И детей мы своих учим не "унылым псалмам", а смыслу жизни, который в Боге, о том и сердце болит, чтоб донести истину до своих детей. Да, впрочем вам не понять, о чём это я...
  post #134  
Старый 29.08.2010, 00:21
Водолей Водолей вне форума

About

Да Руслан ты просто герои:-( .Когда то и я был таким умником.Но Слава Богу,что Он коснулся моего разума,открылся в своеи красоте,явил мне свою милость.Ты одного не понимаешь.Христианин-это прощенныи Богом грешник.Мы можем судить обо всем и о плотском как ты и о духовном,а ты о духовном еще судить не можешь.для тебя закрыто.Ты еще не понимаешь ,где будешь вечность проводить.Но одно хорошо,что ты хоть и умничаешь ,но это христианскии форуми я надеюсь что гадости в ответ не услышишь.Читаи и не ожесточаи свое сердце,Бог хочет чтоб все пришли к познанию истины. А что касается детеи,то я согласен с Надеждои М.

Ибо ныне родился вам в городе Давидовом СПАСИТЕЛЬ,который есть Христос Господь. С наступающим праздником !
  post #135  
Старый 29.08.2010, 22:30
Эммрих
Guest

About

Я согласна, что заинтересовывать, доводить, объяснять. случилось же что-то в голове у моего сына пятилетнего: он каждый вечер просит рассказать об Иисусе, причём именно рассказать, а не прочитать, (раньше мы детскую библию читали на ночь). А сегодня заявил, что он хочет, чтобы все его друзья были в раю, поэтому срочно всех в детском саду надо научить молиться. Вот так и растём потихоньку...
  post #136  
Старый 13.09.2010, 15:21
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Руслан.я тебя понимаю,у меня сыну 15 лет.Со мной с рождения в церкви.А что надо было 2-3 летнего ребёнка дома оставлять.Конечно со мной везде.И в воскресную школу,и на служение домашней группы.Сам покаялся в 12 лет,принял водное крещение.Я не настаивала.Он сам! Учился в Кадетском Корпусе.там даже проповедывал,пишет везде что он протестант.А недавно говорит мне А БОГ ЕСТЬ?И *хочет сделать тату.У человека есть выбор.Я как мама хочу для него Царства Божьего.но войти вместо него не могу..

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
  post #137  
Старый 13.09.2010, 19:27
Sergei Dlymk Sergei Dlymk вне форума

About

жаль таких людей, они потеряны для общества... А что разве у этого общества разврата и богопритивления есть ещё и будущее? :-)

"Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе..."
  post #138  
Старый 13.09.2010, 19:46

About

Я не скажу ничего нового, но просто напомню: наши дети не будут делать то что мы им говорим, но будут делать то, что мы делаем. И ещё хочу также напомнить: 1Тим.5:8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного. А если этого нет, то и для наших детей наша вера не будет авторитетной. Наши семьи это наилучшее свидетельство как для наших детей, так и других окружающих.

"Смысл веры не в том, чтобы поселиться на небесах, а в том, чтобы поселить небеса в себе..."
  post #139  
Старый 13.09.2010, 20:13

About

И, кстати говоря, именно семейный пример (в моём случае евагельских христиан) оказался в большей мере решающем как для меня, так и моей семьи в том, что наш выбор был не в пользу православия. Мой зять и дочь это верующая семья. Зять прекрасно закончил университет в Минске и имеет хорошую работу. Недавно у них родилась дочь.

post #140  
Старый 13.09.2010, 20:24
Бархат
Guest

About

наши дети не будут делать то что мы им говорим, но будут делать то, что мы делаем.
(Y) (*) (*) (*) (*) (*)
Ответ