![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дима, насколько я поняла, вы считаете, что забеременнеть во время лактации можно было ВСЕГДА...потому как вы упрекнули меня в том, что я не знаю о чем пишу
поскольку это не так, согласиться с вами не могу...да и не об этом речь просто обидно, когда незнающие люди подвергают сомнению то или иное утверждение вот вы знаете термин лактационная аменорея? если да, то расскажите про нее подробнее, а если нет, то прочитайте, прежде, чем усомниться в профессионализме другого человека |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие братья ! *Если-бы наш любящий Отец имел такие падшие мысли , Он перестал-бы быть Богом. Когда Он создавал нас, разве Он мог подумать зделать это или нет. Он просто своей великой любовью подарил нам жизнь. Неужели вы не испытываете великого счастья от того, что имеете жизнь. Так какое мы имеем право отобрать жизнь у того, кто может появиться на свет. Братья покайтесь и просите у Бога Духа Святого и мудрости, чтобы ваши жёны поимели стыд и страх и в безмолвии учились у вас дома. *Христос скоро придёт!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виктор, вы бы пояснили свой пост более подробно и понятно.Как то уж вы выкрутились ловко и не ответили конкретно на поставленный вопрос.
В чем нужно братьям каяться и кому конкретно, о каком стыде сестер идет речь? Поясните, если не трудно! (tr) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Посмотрите, кому интересно, об американской семье, к-я имеет 17 детей и ждет вероятно двойню. Это интересно, мать выглядит вполне молодой и даже зубы все на месте (наверно).
********rutube.ru/tracks/1583797.html?v=cef2456a00f9b80286dcdedff9704f61 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Изучив тему пришёл к выводу.
Можно применять любую контрацепцию,которая не убивает оплодотворённую яйцеклетку. Нельзя делать аборт и применять любую контрацепцию ,которая убивает оплодотворённую яйцеклетку. Всё остальное от лукавого. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не поленилась прочитать всю тему. Вывод такой -- я в ужасе! :-O
В ужасе от элементарного невежества в этом вопросе, от осуждения, хотя Бог никому не давал такого права, от фанатизма, который лишает свободы выбора и всех прав. Была мысль, что применение контрацептивов явл. признаком отсутствия доверия Богу. Дорогие мои, а вы знаете о том, что при применении контр-ии нужно доверие Ему ничуть не меньшее. А если женщине категорически запрещено рожать или менструальный цыкл нарушен, что невозможно вести график. Можно много перечислить ньюансов. Прежде чем принимать какое либо решение, я уверена, каждый вопрошает об этом Бога. И я верю, что Бог отвечает так, как считает нужным.И каждому индивидуально. Поэтому никто не имеет право *лезть в чужие взаимоотношения с Богом. Если ведется "черный судный" список, запишите меня -- я ЗА контрацептивы. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Неужели вы не испытываете великого счастья от того, что имеете жизнь. Так какое мы имеем право отобрать жизнь у того, кто может появиться на свет.
Сказано так как будто речь идет об аборте а не о контрацепции.....))))) Была мысль, что применение контрацептивов явл. признаком отсутствия доверия Богу. А разве не так???? как только вы приняли решение использовать контрацептив или метод воздержания от секса вы решаете сами будет у вас пополнение через 9мес. или нет....)))) Если ж. нельзя рожать или нарушен цикл и она использует контр. то это ее инициатива защиты от нежелательной беременности..... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ольга, я полностью с Вами согласна. Я тоже прочла всё, что сдесь пишут и пришла в недоумение! Этот вопрос очень личный как с Богом, так для семьи! Я уже в 4-ом поколении в церкви, и никогда не слышала, о таких запретах! Каждая сесья вправе решать сама! Свои мнения мы можем годами друг другу доказывать, но ничего не измениться - каждый будет так, как считает нужным и как ему открыл Бог! А Ольга Романчу совершенно права на счёт здоровья! Так что братья, сёстры, не стоит доказывать что-то друг другу с пеной у рта - это всё равно никого не переудедит! *:-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |