Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 13.04.2009, 15:34
Апельсинка Апельсинка вне форума

About

Все о чем хотелось подчеркнуть, так это то, чтобы не идти на поводу у "прогресса" и питаться здоровой пищей, а не химией. И не важно, где выращивается продукт, в Америке, Европе или бывшем Союзе, главное процесс его производства, начиная от обработки земли (и сезона) и заканчивая методом его сбережения. Но это кждый решает сам, чем ему подкреплять свои нужды, и зарплату каждый получит свою (в плане здоровья).
Полностью согласна, поэтому Бог и дал реформу здоровья, чтобы люди меньше болели,а то перед этим адвентисты питались лижбы чем и работали до изнурения и конечно же молились над каждым блюдом и что в итоге? Полно молодыми уходило из жизни. Поэтому Бог в видении показал Е.В. что не будет делать чудес исцеления там, где постоянно пренебрегаются принципы здоровья.Он наделяет человека мудростью как жить и дабы жизнью своей прославлять Его.

ПОГОВОРИ С БОГОМ!!! ОН ТАК ЖДЕТ...
  post #132  
Старый 13.04.2009, 16:11
E-Name E-Name вне форума

About

Аня, ну пишут люди... пусть будет так... меня вообще высокая жирность молока меньше всего волнует... я пью только обезжиренное....)))

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
  post #133  
Старый 13.04.2009, 16:15
E-Name E-Name вне форума

About

восхищалась,что всё так вкусно,а те фрукты у них говорит без вкусные почти.Вот и каждый пусть сам делает выводы.

Рената нельзя сбрасывать со счета, что и от сортов многое зависит.... Клубника тоже бывает разного сорта...))

post #134  
Старый 13.04.2009, 20:52
Апельсинка Апельсинка вне форума

About

Да, действительно,особенно невкусная китайская (N) (N) (N), у нас её много в последнее время :-)

ПОГОВОРИ С БОГОМ!!! ОН ТАК ЖДЕТ...
  post #135  
Старый 13.04.2009, 22:50
Багира
Guest

About

Тань, а зачем тогда ты споришь...только чтобы поспорить?

ну не знаешь, так не говори

а сыр овечий ты наверняка не пробовала...я не просто так спросила...потому что он очень жирный, намного жирнее коровьего

и коровье молоко используют для приготовления сметаны и т.д. потому что оно

1) его легче добывать

2) *в связи с чем оно достаточно дешевое

Овечий сыр стоит ого-го!!! в 5-6 раз дороже коровьего
  post #136  
Старый 13.04.2009, 22:57
Азиат Азиат вне форума

About

Опять перешли на писчу (hu).Ну таки и я скажу,ща у нас в гостях брат хирург-гениколог.Так он уже давно рекомендует своим пациенткам переход на растительную пищу,как вариант(причём основной)лечения (устранения) многих,и не только гинекологических болезней.Даже меня мясоеда убедил.Будем переходить на флору (H)

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #137  
Старый 13.04.2009, 23:13
E-Name E-Name вне форума

About

Тань, а зачем тогда ты споришь...только чтобы поспорить?

ну не знаешь, так не говори

Аня мне спор не нужен... и я приняла ваши доказательства....!! а пишут здесь все что хотят и считают нужным.... понятно???...))

post #138  
Старый 13.04.2009, 23:51
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Вот молодец, Андрей, что хоть как-то к тебе дошла важность реформы здоровья. Хотя, адвентист должен был бы уже принять это, прочитав в Духе пророчества.

Иисус наш Господь
  post #139  
Старый 14.04.2009, 00:10
Азиат Азиат вне форума

About

Наташа,кто что должен,лучше не будем (H)Сестра Уайт тоже *свининку в своё время трескала.Однако Господь через неё говорил.Лучше моё решение будет построено на выводах от полученной информации,чем на движении чувств.если бы я Бога принял на чувственной волне.то так же и забыл бы.импульсивен я в чувствах.но вот если мне в голову что нибуть вдолбить.то удалить это уже под силу только Всевышнему.

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #140  
Старый 14.04.2009, 00:20
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Андрей, я просто хотела сказать, что у нас не всегда будет возможность слова Господа проверить научно. Для этого и нужна вера... Хотя, как правило, приняв истину верой приходят и подтверждения в правильности решения.

Я тебя не сужу, просто твой случай не единичный. Мой отец, например, всегда подсмеивался над нами, мол как снег сойдет идите пастись на травку... И так продолжалось многие годы, пока не узнал, что у него гепатит. Тут то, он стал искать разные способы излечения. А поскольку традиционная медицина в таком возрасте уже не лечит гепатит, то он обратился к народникам. А те в свою очередь "посадили" его на вегетарианскую диету. Так отец принял реформу здоровья. Господь разными методами к нам обращается. Но все же, лучше с первого слова послушать, чем к таким же выводам прийти только после страданий и болячек.

Иисус наш Господь
Ответ