![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мила и Анат... Шерман, красный - цвет модератора, а то аж в глазьях рябит.( во всех четырех....)(md)(hu):'((N)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наконец-то, Александр, с вами можно поговорить. Как вы думаете, что является грехом к смерти?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор. Если вы желаете поговорить на тему :" Что является грехом к смерти?" Пожалуйста откройте такую тему. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ну вот все мы грешим... Где граница между жизнью и Божьим непрощением? Неужели Бог отправит нас в ад за :несоблюдение субботы, неуплату десятины, за то, что солнце зашло во гневе...?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Александр, приведите пример, чтоб мне понять... У нас, видимо разные школы, может мы говорим об одном и том-же...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор,вы либо Библию не знаете,либо действительно хитрите.....В Новом Завете описанно,как Иисус говорит,что не простится хула на Святой Дух,это Он сказал,когда они сказали,что Он силой князя бесовского изгоняет бесов...вы это читали?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конечно читал. Мне интересно, что значит - хула ... Я сейчас пересматриваю заново все свои позиции относительно вероучений, библии.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЕСЛИ ВЫ В ПОИСКЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЧИТАТЬ ПРОПОВЕДИ ВИЛЬЯМА БРАНХАМА,НО НЕ ТОРОПИТЕСЬ СПОРИТЬ ЕСЛИ ВАШЕ СТАРОЕ ПОНИМАНИЕ НЕ СТАНЕТ ВОСПРИНИМАТЬ ЕГО МЫСЛИ,ПРОСТО ПОСТУПИТЕ КАК С ВИШНЁВЫМ ПИРОГОМ,ЕСЛИ ПОПАЛА КОСТОЧКА,ВЫ ЖЕ НЕ ВЫКИНИТЕ ВЕСЬ ПИРОГ..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |