![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
|||?¦?|||
Пусть будут в жизни чудеса и постоянно полоса любви, удачи, сладких грёз. И никаких других полос! |||?¦?||| |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пускай Господь тебя хранит!
Тебе пишу я эти строки, Не знаю, будешь их хранить? Быть может, вызову упреки, Прошу меня не осудить. Запомни, жизнь - большое море. Бескрайний дивный океан. В нем счастье есть, но есть и горе. И каждому свой выбор дан. Не бойся, если вдруг закружит Тебя безумный ураган. Он лишь канаты поднатужит, Да растревожит океан. А через день в лучах рассвета Вдали увидишь дивный край. Сверкающий цветами лета, Любви своей найдешь там рай. И я хочу, чтоб ты не знала Ни боль утраты, ни обид. Чтоб радость жизни ты познала. Пускай Господь тебя хранит! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
¦¦?¦?¦¦
Oт всей души поздравляю тебя С Днём Рождения!!! Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровым быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти - И никогда не унывать. ¦¦?¦?¦¦ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я хочу тебя порадовать,
Только просто не знаю как, Не всегда в небе видно радугу, Удивительный Божий знак. Но мне хочется, очень хочется, Чтобы виделa ты всегда, Дорогой и чудесный почерк, Господа Иисуса Христа. Как Чудесный Художник кистью, Он рисует то здесь, то там, БЛАГОСЛОВЕНИЙ РАДУГУ, На твоём пути к небесам. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
¦??¦??¦??¦
Пусть Небеса будут открыты над тобою всегда, чтобы благословить, защитить и утешить тебя!!! ¦??¦??¦??¦ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты на свет появилась любимой,
Чтобы жить вместе с Богом вовек, Ты единственна, неповторима, И назвали тебя - человек. Бог тебя терпеливо и тайно В материнской утробе соткал, И семью где растешь, не случайно, Не кому-то, тебе даровал! На кого б ни была ты похожей, В каждой черточке милой лица, Воплощается замысел Божий, Назначенье и воля Творца! Ты такая как есть, не напрасны Каждый день, каждый миг, Каждый вздох... В свое время соделал прекрасным Всемогущий и Любящий Бог! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я хочу в твои ладошки
Положить совсем немножко: Дуновенье ветерка, Чтоб развеял все печали. Лепесток от василька, Чтоб друзья не забывали. Лучик радуги цветной, Чтобы мир купался в красках. Шёпот звёздочки ночной, Чтобы снились только сказки. Каплю горного ручья, Чтобы сердце было чистым. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Когда ты любишь, ты желаешь жить,
Тогда стремишься сделать себя лучше, Какое счастье искренне любить, Влюбленность - главный в жизни случай! Когда ты нужен, дорог и любим, Ты счастлив сердцем, радостен душою, Успех в любви ничем не восполним, Цени любовь, что рядышком с тобою. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог же надежды да исполнит
вас всякой радости и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святого, обогатились надеждою. Рим. 15:13 ...укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. Еф. 6:10 Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Иисусом Христом. Фил. 4:19 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Пусть Божий свет немеркнущей звездой горит в тебе и над тобой!
Пусть в буднях дней и в суете не гаснут мысли о Христе!!! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |