![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка! Помолись Господу нашему за здравие моего сына р.б.Артёма.Попроси Господа нашего помлать ему сил и терпения в преодолении трудностей.Умоли Господа нашего очистить его душу от грехов вольных и невольных, послать ему Ангела Хранителя.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Блаженная Матушка Матрона!!! Испроси Божьей милости сыну моему рабу Божьему Никите. Просвяти ум его и спаси его крестом твоим милостивым!!! Укрепи здоровье раба Божьего Никиты, научи уважению и любви к родителям. Убереги раба Божьего Никиту от поступков пагубных, от людей недобрых!!! Открой ему глаза, уши и сердце.Проси Господа дать рабу Божьему Никите терпения, добавь ума разума. Пошли нам терпимости друг к другу и принятия правильных решений.Огради его от врагов видимых и невидимых. Прости Господи ему все грехи вольные и невольные. Благодарю за сына моего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Блаженная Матушка Матрона!!!Испроси Божьей милости сыновьям моим,рабам Божьим Александру,Григорию,Олегу. Просвяти ум их и спаси их крестом твоим милостивым.Попроси Господа нашего послать им сил и терпения в преодолении трудностей.Укрепи здоровье рабов Божьих Александра,Григория и Олега,научи уважению и любви к окружающим.Умоли Господа нашего очистить их души от грехов вольных и невольных.Господи пошли нам терпимости друг к другу и принятия правильных решений.Господи убереги моих сыновей от недобрых людей,порчи,сглаза,болезней,пагубных привычек.Дай им здоровье и долгих лет жизни,в любви и согласии.Убереги их на работе и за рулём,пошли им ангелов хранителей.Благодарю за сыновей моих.Во имя Отца,Сына и Святого Духа!Аминь!Аминь!Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка!Умоли Господа нашего за здравие моего сына р.б. Никиты.Попроси Господа нашего послать ему сил и терпения в преодолении трудностей.Умоли Господа нашего очистить его душу от грехов вольных и невольных, послать ему Ангела Хранителя.Чтобы встал он путь истинный и закончил школу.Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка, помолись за моего сына Роберта. Испроси у Господа *нашего ему здоровья, удачи и уберечь его от злого, от тюрьмы, всего дурного. Пошли ему прощение и благодать. Во имя Отца и Сына иСвятого духа. Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |