Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 09.12.2010, 19:17
Недёшево Недёшево вне форума

About

Святая Матронушка!Помолись перед Господом за мою доченьку Галину,Пошли ей,матушка,душевное и телесное исцеление,помоги выстоять в трудной жизненной ситуации,укажи верный путь,помоги найти свою любовь,обереги ее от любой беды и прости всех ее врагов.Не оставь ее,Матушка,помолись за нее.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ.

Жизнь прожить-не поле перейти!
  post #132  
Старый 10.12.2010, 00:35
Белокрылая Лошадка Белокрылая Лошадка вне форума

About

СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТИ МАТРОНУШКА!!! Прошу,помолись, за моих дочек рабу Божью Любовь и рабу Божью Наталью.Пусть Господь отгородит *их от *дурных людей и компаний. Дай им здоровья,ума и благоразумие,удачи,терпения,дай им упорства в достижение цели. Найти себе хорошего,доброго,отзывчивого человека.Помоги им устроить семейную жизнь. Иди и веди их за руку, в радости и трудности. Укрой их и оберегай,от *злых людей и зависти.Господи благодарю тебя за дочек! Благодарю тебя *СВЯТАЯ *МАТИ *МАТРОНУШКА , за всё, что ты делаешь для людей. Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!! *АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

:(
  post #133  
Старый 10.12.2010, 13:26
Альтаир Альтаир вне форума

About

О * *Святая * * * Блаженная * * * Матушка * * Матронушка * *, * *помолись * * о * *здоровье * , * * удачи * *, * * благодати * , * о * * счастье * * *моей * * * *дочери * * * Кристины * * *!!! * * *ПУСТЬ * * * ЕЙ * *СОПУТСТВУЕТ * * , * * *ВЕЗЕНИЕ * *, * *УДАЧА *, * * БЛАГОПОЛУЧНОЕ * * * * УЧЕНИЕ * * *, * * *ПУСТЬ * * * ВСТРЕТИТ * * СВОЮ * * * ВЗАИМНУЮ * * * ЛЮБОВЬ * , * * * ВСЕХ * * *ЗЕМНЫХ * * * БЛАГ * * МОЕЙ * ДОЧЕНЬКИ * * !!! * * *БЛАГОДАРЮ * * ТЕБЯ * * * * МАТУШКА * * МАТРОНУШКА * ! * * НИЗКИЙ * * *ПОКЛОН ВАМ * * * ЗА * * *ПОМОЩЬ * , *СЛЁЗНО ПРОШУ * БУДЬТЕ * *С *МОЕЙ * *ДОЧЕНЬКОЙ *ВСЕГДА * *РЯДОМ * !!! * *БЛАГОДАРЮ *ВАС * * *ЗА * * ВСЁ *!!! * * ВЫ * * * НАША *ЗАЩИТНИЦА * , * *ВЫ * НАША * *ПОМОЩНИЦА * * *!!! * *ВО * * *ИМЯ * ОТЦА * * И * * СЫНА * И * * СВЯТОГО * *ДУХА . *АМИНЬ *.

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #134  
Старый 10.12.2010, 13:47
Смирнова Смирнова вне форума

About

Блаженная Матушка Матронушка!!! Прошу .умоли господа иисуса Христа о здравии моей дочери,рабы божьей Людмилы.Блаженная Матронушка помолись за дочь мою,огради её от видемых и невидемых врагов.Направь её на путь истены и добра.Будь рядом с ней поддержи её.Дай ей здоровье,счастьяБлагополучия,успеха,удачи,добраты душевной и сердечной.Помоги её во всех делах и начинаниях.Господи Благодарю тебя за дочь.Во имя Отца и Сына и Святого духа Аминь Аминь.Аминь

Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
  post #135  
Старый 10.12.2010, 13:55
Лукоянова Лукоянова вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка,мли Бога нашего Иисуса Христа о счастье и здоровье моей дочери Ксении.Пошли ей,Матронушка,мужчину одной души и сердца,который полюбил бы её и дочку её,здоровья ей попроси...

С Рождеством Христовым всех поздравляю!
  post #136  
Старый 10.12.2010, 14:36
Белокрылая Лошадка Белокрылая Лошадка вне форума

About

Ирина Ерахтина
СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТИ МАТРОНУШКА!!! Прошу,помолись, за моих дочек рабу Божью Любовь и рабу Божью Наталью.Пусть Господь отгородит *их от *дурных людей и компаний. Дай им здоровья,ума и благоразумие,удачи,терпения,дай им упорства в достижение цели. Найти себе хорошего,доброго,отзывчивого человека.Помоги им устроить семейную жизнь. Иди и веди их за руку, в радости и трудности. Укрой их и оберегай,от *злых людей и зависти.Господи благодарю тебя за дочек! Благодарю тебя *СВЯТАЯ *МАТИ *МАТРОНУШКА , за всё, что ты делаешь для людей. Во имя ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА!!! *АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

:(
  post #137  
Старый 11.12.2010, 00:40
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя,помолись за доченьку нашу младенецу Надежду. Пошли ей матушка, чудесное исцеление от болезни. Прости нас родителей, р.б. Светлану и р.б. Михаила за грехи наши вольные и невольные. Верю в тебя! Верю и чувствую твою помощь! Молю, не оставляй нас матушка Матронушка! Во имя Отца,Сына и Святого Духа .Аминь. Аминь. Аминь .(F) (F) (F) (F) (F)

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #138  
Старый 12.12.2010, 18:46
Синяя Птица Синяя Птица вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА. ПРОШУ , ПОМОЛИСЬ ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ РАБУ БОЖЬЮ АННУ. ПУСТЬ БОГ ОТГОРОДИТ ЕЕ ОТ ДУРНЫХ ЛЮДЕЙ И КОМПАНИЙ. ДАЙ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ,БОЛЬШОЙ СВЕТЛОЙ,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, ДАЙ ЕЙ УПОРСТВА В УЧЕБЕ. ОБЕРЕГАЙ ЕЕ ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ, ОТ ЗАВИСТИ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МИЛАЯ МАТРОНУШКА. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

А жизнь бывает разной! И жизнь не только праздник. НО , КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ!!!
  post #139  
Старый 12.12.2010, 19:19
Ковган Ковган вне форума

About

Святая матушка Матрона, от всего сердца прошу тебя-помолись о здравии моей тяжело больной доченьки р.б. Лии. Дай ей душевных и телесных сил преодолеть страшную болезнь. Обереги её от злых и завистливых людей, отгони от неё всякую гадость. *Пусть её жизнь сложится удачно, прошу тебя иди по жизни рядом и помогай её во всём. Помолись о том, чтоб моя доченька выздоравливала. Благодарю тебя, блаженная Матушка Матрона. Спасибо за доченьку. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Аминь. Аминь.

Однажды трудное становится привычным, привычное-естественным, естественное-прекрасным!
  post #140  
Старый 12.12.2010, 19:50
Синичка
Guest

About

Святая матушка Матронушка, прошу помолись за мою доченьку р.б. Аполлинарии, дай ей здоровья крепкого.Оберегай ее от злых людей,отгони от нее всякую гадость. Благодарю тебя, матушка Матронушка. Во имя Отца и Сына и Святага духа, Аминь.Аминь.Аминь.
Ответ