Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 28.04.2010, 00:51
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

ЭТО ВЫ О ЧЕМ УВАЖАЕМЫЙ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ!!!???ВРОДЕ ВСЕ ПОНЯТНО,ИЛИ ВЫ ПРО ДМИТРИЯ ТО,ТО ЗАБУДЬТЕ ПРАВО,Я ЖЕ ПОНЯЛА О ЧЕМ ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ,ДАЖЕ МЕЖДУ СТРОК....БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!!Я ЦЕНЮ МНЕНИЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА,УЧАСТНИКА ГРУППЫ,А ОСОБЕННО ТЕХ-КТО ИМЕЕТ КАКОЙ ТО ОПЫТ И ЗНАНИЕ КАКИХ-ЛИБО ВОПРОСОВ...ПОТОМУ ЧТО ПОКА НЕ ПЕРЕЖИВЕШЬ ЧТО-ТО В СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ--НЕ ПОЙМЕШЬ....(fr) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z)

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #132  
Старый 01.06.2010, 00:46
Zakat
Guest

About

андрею вл. я не буду дискутировать.тем более чьимито трудами махать перед лицом без обиды.я сын служителя пятидесятника.помне служение в провославие иконы и свечи и многое другое св.мария угодники заступники.чесно как обывателю ну не в какие.к нам раз пришла женьщина у нее доч была на выданье.у кого она только не была.начела с батюшек .закончила колдунами.потом ей сказали где искать живого бога.нет не подумай что я хвалю отца своего.просто когда беда бегут к живому.единый кто реально освобождает от всего и исцеляет.
  post #133  
Старый 01.06.2010, 00:55
Zakat
Guest

About

показывали изгнание по 2 програме и поскрип.у пушкова.и говорили что только *несколько батюшек могут за это молится.у всех Духовных Христиан это обыденное деле.покозали спец.кореспондент.о сатонистов .то там провославные предали анафеме.пятидесятников и хоризматов. что *те хуже сатонистов.а ети сатонисты сьели и убили несколько человек.вот где сровнение и любовь и лицо провославия. *а серегу журовлева поливаут чем хотят.так гдеже любовь.по библии.а не научный труд ково либо
  post #134  
Старый 22.06.2010, 18:14
Диаболо
Guest

About

я не провославный) да и когда у меня спрашивают кто я )) я говарю сын Бога ) я не хочу ни какого определялово, важно одно живет ли в человеке Бог или нет , Если мои единоверцы будут молится за мое здоровье и я не получу исциления, и услышу что какой то православный молится и люди исцеляются то пойду и пускай молится за меня) скажите в какой денаминации нету плохих людей не достойных называтся верущими)) да нет таких , дело не в денаминации а в человеке) человек жаждущий и ищущий Бога найдет его везде) как написано в Библии через творение земное должны увидеть что се сотворено Богом и прославить его)) что еще болие мы хотим) нам повезло что Бог нам показал свою любовь через Христа) и нам надо его любить) придет время когда люди собирутся к Христу из разных доменинаций и будут его прославлять)) (fr)
  post #135  
Старый 23.06.2010, 02:47
Senior Member

About

АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ...(fr) (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (nt) (nt) (nt)

post #136  
Старый 23.06.2010, 23:38
Белый Клык Белый Клык вне форума

About

Мне очень притча одна нравится,хочу поделиться!!! Один верующий попал на небо и ожидая суда завёл разговор с ангелами. Ну и спрашивает у Гавриила,а кто в рай попадает,пятидесятники? Нет,они все в аду-отвечает ангел. А кто баптисты? Нет и они в аду. Наверное православные? Да нет там их. А кто-же тогда?Гавриил ответил: В раю только Христиане!!!! Павел писал: одни называют себя Аполосовы,другие Петровы,а в чьё крещение вы крестились? Все мы Христовы!!!!!!!!!!!! И служить надо в первую очередь Христу,а разделившееся царство не устоит!!!!!!!!!!

Поздравляем всех с Новым 2011 Годом!!!
  post #137  
Старый 25.06.2010, 11:06
Несерьезные Отнаш Несерьезные Отнаш вне форума

About

Господь твой есть Любовь; люби Его и в Нем всех людей, как чад Его во Христе. Господь твой есть Огнь; не будь холоден сердцем, но гори верою и любовью. Господь твой есть Свет; не ходи во тьме и не делай ничего в темноте разума, без рассуждения и понимания или без веры. Господь твой есть Бог милости и щедрот; будь и ты для ближних источником милости и щедрот. Если ты будешь таким, то улучишь спасение со славою вечною.
Иоанн Кронштадтский

Добра, счастья, терпения и исполнения всех желаний!
  post #138  
Старый 14.07.2010, 22:47
Анестезия
Guest

About

православие это самая большая секта,которая ведёт людей прямиком в ад,быть православным очень удобно,ни какой ответственности,живу как хочу.Это мёртвая религия.вот их то и надо спасать,это наша ответственность.И Бог с нас спросит за них.
  post #139  
Старый 15.07.2010, 04:00
Senior Member

About

ШАЛОМ СВЯТЫЕ!!!СКАЖУ ТАК--ЕЩЕ НИКТО И НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ПОДНЯЛСЯ ЗА СЧЕТ УНИЖЕНИЯ ДРУГИХ,ЭТО КАК В ВОПРОСАХ БИЗНЕСА,ТАК В ВОПРОСАХ ЖИЗНИ,А ТЕМ БОЛЕЕ В ВОПРОСАХ ВЕРЫ!!!И ЕЩЕ ПРАВОСЛАВИЕ НИКАК НЕ ПОДХОДИТ ПОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЛОВА СЕКТА...СЕКТА-ЭТО ЗАКРЫТАЯ ГРУППА ЛИЦ,ИСПОВЕДУЮЩИХ СВОИ УБЕЖДЕНИЯ,В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРЫХ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ И КОТОРЫЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ,ЭТИ УБЕЖДЕНИЯ...ЧЕГО МЫ ПРОСТИТЕ НЕ МОЖЕМ СКАЗАТЬ ПРО ПРАВОСЛАВНЫХ,ТАК ЖЕ И ПРО КАТОЛИКОВ И ДРУГИХ ДЕНОМИНАЦИЙ В ХРИСТИАНСТВЕ...СКОРЕЕ ЭТО ХОРОШО ОРГАНИЗОВАННАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ СТРУКТУРА...ЧЕМ СЕКТА...А РЕЛИГИЯ,КАК НАМ ВСЕМ ИЗВЕСТНО НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ИМЕЕТ С ЖИВОЙ ВЕРОЙ...ДОКАЗАННОЙ ДЕЛАМИ СВОИМИ...КОНЕЧНО НЕДОСТАТКОВ ХВАТАЕТ У ВСЕХ,НО НЕ БУДЕМ ОПУСКАТЬСЯ ДО УРОВНЯ ОСКОРБЛЕНИЯ,ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС ОНИ ТАК ОСКОРБЛЯЮТ,БУДЕМ МОЛИТЬСЯ ЗА НИХ И БЛАГОСЛОВЛЯТЬ,ПОТОМУ КАК ПРИЗВАНЫ НАСЛЕДОВАТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕ....А НЕ ПРОКЛЯТИЕ,А КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ ОТВЕТИТ ПЕРЕД БОГОМ....

post #140  
Старый 07.08.2010, 15:30
Бедолага Бедолага вне форума

About

Хочу заметить одну вещь,что Бог смотрит не на конфессию,а на веру людей.Бог любит православных-Он являет им чудеса и Свою милость.а вот судить Бог нам не дал такого права,а наоборот-обещает последствия за такие умозаключения(суды,хоть они очень часто и оправдываются чем угодно;-) ).они-наши братья,пусть будут они благославенны!

Вот вы говорите хенесси, самбука, что там еще, ах да , кристалл. Знаете что, пейте эту хрень сами!
Ответ