![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Влюбляешься в немок, в японок,
Не думаешь, как там жена, Живёшь как последний подонок, Семья,наплевать,не нужна! Не надо и заповедь Бога, Жену свою только люби! В блуде твоя жизнь и дорога, Подумай, что ждёт впереди?! Бог в гневе на тех, кто гуляет, И заповедь Божья гласит: Что тот, кто в семье изменяет, На том гнев, проклятье лежит! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слух прошел, что грипп идёт,
Никто не ждал, что он пройдёт! Все в аптеки ломанулись, От болезни ужаснулись! В грипп поверили они, Эй, лекарства помоги! А про душу все забыли, Скоро все будем в могиле! И предстанем все на суд, Деньги душу не спасут! Кто покаялся до смерти, Не попал тот в ада сети! Вы подумайте скорей, Идите в церковь побыстрей! Жизнь свою Христу вручите, И идите не грешите! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люди смеются: ну где же твой Бог?
Нет в Нём *любви и очень жесток! Не нужен Он нам ,мы сами творцы, Отстань не мешай, мы мудрецы! Живём , как хотим, нам Бог не указ, Пожить в удовольствиях надо *сейчас! А дальше что будет, мы знать не хотим, На грех и на деньги, только глядим! Что смерть, то не скоро, все мы умрём, Думать не нужно, сегодня живём! Какой там Христос, крещеные мы, Иди не мешай, детям сатаны!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
<SPAN style="COLOR: #33cc00">*¦
¦¦* (`·.·*)*¦¦ *¦¦*(`·.·**·. .·* *¦¦* * `·..·* `·.·*)*¦¦* ХРИСТОС ВОСКРЕС!Даруя нам НАДЕЖДУ! И ВЕРА наша лишь стоит на том, Что ОН ВОСКРЕС!Сияет,как и прежде! Сиянье то войдёт пусть в каждый дом! Огнём ЛЮБВИ,ЛЮБВИ НЕУМАЛИМОЙ, ЛЮБВИ,что ЖИЗНЬ нам новую даёт! И пусть горит неопалимою купиной! Господь наш БЫЛ,ОН ЕСТЬ и ОН ГРЯДЁТ! <SPAN style="COLOR: #33cc00">*¦¦*(`·.·**·. .·* *¦¦* * `·..·* `·.·*)*¦¦* |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мир падает в бездну; Мир катится в ад
Мужики с вожделеньем друг на друга глядят. Сатана приготовил миллионы могил Пацанов и девчонок на иглу посадил. На колени поставил, опустил молодёжь Над людьми насмехаясь проповедует ложь. Поднимается к Богу вонь от наших грехов Мир падает в бездну. Ты можешь сегодня быть с Богом А можешь с сатаной. Есть бездна, есть небо, но выбор Лишь только за тобой. Есть свет, есть тьма Своею распорядись судьбой. Есть жизнь, есть смерть, но выбор Лишь только за тобой. Будут крики в аду, будут вопли в аду Но со мною Христос, я туда не пойду. Будут муки в аду, будет боль в аду Но со мною мой Бог, я туда не пойду. Будут крики в аду, будут вопли в аду Но со мною Христос, я туда не пойду. Будут муки в аду, будет боль в аду Но со мною мой Бог, я туда не пойду. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Иисус – это жизнь! Иисус – это всё!
Он вдох и выдох, спасенье моё! Он радость моя и моя отрада И мне без Него ничего не надо! Он есть любовь, Он счастье и свет, Он всё во всём, закат и рассвет. Иисус – это стих и песня победы. Он Тот, с Кем не страшны несчастья и беды. Иисус – это мир, Он хлеб и вода, Иисус – лучший Друг, Он рядом всегда. Иисус – это вера, надежда моя Иисус – это воздух, с Ним счастлива я! Иисус – мой Господь, Спаситель Христос. Он Тот, Кто спасенье на землю принёс. Всегда защищает, хранит от тревог, Иисус Искупитель – мой Царь и мой Бог! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
:-):-):-):-):-)
:-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) Пусть сердце доброе твоё Найдёт в сердцах людей отдачу! И рука об руку идёт Всегда с тобой твоя Удача! :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |