Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 19.09.2009, 01:17
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Александр, а разве Серый называет АСД вавилоном? Я слушала его лекции, но этого не заметила, может чего пропустила?

Иисус наш Господь
  post #132  
Старый 19.09.2009, 01:19
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

Ну чтож Александр, давай сделаем опрос Кто есть глава Церкви и что по этому поводу говорит Библия. И тогда может тебе самому станет ясно кто противоречит Библии.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #133  
Старый 19.09.2009, 01:25
Senior Member

About

Александр, а разве Серый называет АСД вавилоном? Я слушала его лекции, но этого не заметила, может чего пропустила?
Во-первых Александр лекций Серого не слушал,
а во-вторых в лекции "Почему пришествие задерживается" Серый очень ясно и понятно обьясняет что "мы не говорим что церковь АСД-это Вавилон, но на основании Библии му делаем вывод, что церковь находится в плену Вавилона"(цитата близко к тексту).Те кто видел эту проповедь могут это подтвердить.

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #134  
Старый 19.09.2009, 01:25
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Александр, а разве Серый называет АСД вавилоном?
Ну у меня нет оснований не верить словам очевидца. Это моё право.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #135  
Старый 19.09.2009, 01:34
Архизлодей Архизлодей вне форума

About

Ну чтож Александр, давай сделаем опрос Кто есть глава Церкви и что по этому поводу говорит Библия.
Ну я же не про главу Церкви спрашивал, а про Ангела Лаодикии. Как я понял, для Вас он враг и что-то совершенно не нужное, только почему то Бог его допустил и сегодняшнее понимание Серым книги Откровение не поз помощи этого Ангела произошло в основной своей части.

Если у тебя все козыри на руках, жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  post #136  
Старый 19.09.2009, 01:38
Ахиллес Ахиллес вне форума

About

Я написал...ангеы всех....чтобы не повторяться(читают разные АСД) а общая ответственность о которой ты напомнил на своём месте и слава Богу за Его любовь что она вступает в силу с момента услышания и зделанного выбора Отк.3:20 и 18:4.

Здравствуйте! Какими судьбами?!
  post #137  
Старый 19.09.2009, 01:50
Senior Member

About

Пусть лучше ребята вылазят из своих берлог и начинают ПО-НАСТОЯЩЕМУ служить Господу, держась главы.
Александр, в данном случае глава это ты кого имел ввиду?
В дальнейшем ты сослался на ангела лаодикии...
Ачто касается Сеного, да благословит Господь этого человека, то в своёмсеминаре по откровению он не комментирует первые три главы, а начинаетс четвёртой. Это лишний раз доказывает что ты пишешь о том, чего ты незнаешь.

post #138  
Старый 19.09.2009, 02:19
Агент Агент вне форума

About

Я как понял Александра, до принятия закона о воскресном дне церкви асд всё с рук сходит.. всякий блуд не вменяется... трактаты с трехангельской вестью можно машинами сжигать!
Как индульгенция какаято ибо по пророчеству не предусмотрено... а пока можно грется за счет церкви, ибо не можем не отпасть, так получается
Если Господь не пощадил природных ветвей, Израйль, то из каких сображений должен терпеть безаконных асд?

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #139  
Старый 19.09.2009, 02:22
Агент Агент вне форума

About

ибо по пророчеству не предусмотрено... а пока можно грется за счет церкви, ибо не можем не отпасть,
Ибо не можем отпасть *так хотел сказать.

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
Ответ