![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну чтож Александр, давай сделаем опрос Кто есть глава Церкви и что по этому поводу говорит Библия.
Ну я же не про главу Церкви спрашивал, а про Ангела Лаодикии. Как я понял, для Вас он враг и что-то совершенно не нужное, только почему то Бог его допустил и сегодняшнее понимание Серым книги Откровение не поз помощи этого Ангела произошло в основной своей части. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пусть лучше ребята вылазят из своих берлог и начинают ПО-НАСТОЯЩЕМУ служить Господу, держась главы.
Александр, в данном случае глава это ты кого имел ввиду? В дальнейшем ты сослался на ангела лаодикии... Ачто касается Сеного, да благословит Господь этого человека, то в своёмсеминаре по откровению он не комментирует первые три главы, а начинаетс четвёртой. Это лишний раз доказывает что ты пишешь о том, чего ты незнаешь. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я как понял Александра, до принятия закона о воскресном дне церкви асд всё с рук сходит.. всякий блуд не вменяется... трактаты с трехангельской вестью можно машинами сжигать!
Как индульгенция какаято ибо по пророчеству не предусмотрено... а пока можно грется за счет церкви, ибо не можем не отпасть, так получается Если Господь не пощадил природных ветвей, Израйль, то из каких сображений должен терпеть безаконных асд? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |