![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Диана - не знаю, как в Крещении.
Конечно, молиться Спасителю, Пресвятой Богородице, святителю Николаю, всем святым, у которых были семьи. В храме - не просто приходить, а в чём-нибудь помогать... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
присутствие на родах мужа?Считается ли это грехом?
= Евгения, это дело семьи - решить, как быть. Каких-то запретов нет |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Роман. Молитва задержания - не советуют читать.
Есть 90й псалом, есть молитва "Да воскреснет Бог", святая вода, песочек с могилок угодников Божиих |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Даниил (хотя и поздно).
Выпить таблетку и идти. Как так заразить? А Дух Святой зачем? В храме - на Литургии - не заражаются, около храма в болтовне - другой разговор |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прошу помочь словом или советом, в данный момент в жизни неопределенность, нет работы, нет семьи, плыву по течению времени... и не возникает желания двигаться дальше, запуталась в том, что же нужно мне и как дальше жить, очень хочется чтобы рядом был человек хороший, есть много любви к людям и окружающему миру, но я в тупике! Что со мной и как победить эту пассивность в жизни? Хочеться быть нужной...
Заранее спасибо тем кто не оставит без внимания! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пожалуйста, ответьте на мой вопрос: в 2006 году ездили с семьёй по святым местам и набрали много святого песочка с могилок Святых угодников Божиих. Всё вместе смешали в пакетике. Дома сшили маленькую подушечу и насыпали туда часть песочка. Но большая часть осталась, теперь я не знаю что и делать, могу ли я отнести песочек в наш приход для раздачи его другим прихожанам? Так долго хранить песочек не грешно?
И ещё: как утилизировать бутылочки из под лампадного масла? Закапывать? Сжигать? Ведь это в общий утиль не отправишь. Извините за такие вопросы, но и такое ведь тоже порой мучает. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В одной группе женщина утверждает, что родить ребёнка для себя (не состоя в браке), намеренно забеременеть - это грех! Даже если женщине уже за 30, а нет ни мужа, ни детей.
Речь идёт не о том, чтобы родить от женатого мужчины, а просто запланированно родить внебрачной женщине. А разве это грех? Батюшки, растолкуйте, пожалуйста! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |