Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 17.09.2010, 18:36
Пай-Девочка Пай-Девочка вне форума

About

Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, о здравии Надежды, Сергея, Иулии. Спасибо!

Цени,то что есть сегодня!Не трать время на вещи, которые не стоят твоего внимания ... не проводи ни одного дня не сказав людям, которых ты любишь, что Ты Их Любишь ... никто не запомнит тебя за твои мысли ...
  post #132  
Старый 26.09.2010, 13:27
Атлантида Атлантида вне форума

About

ПРОШУ ВАШИХ СВЯТЫХ МОЛИТВ О ЗДРАВИИ: *МИТРОПОЛИТА ВЛАДИМИРА; АРХИЕПИСКОПА ВИКЕНТИЯ; АРХИЕПИСКОПА ПЕТРА; АРХИМАНДРИТА ТИХОНА; ИЕРОМОНАХА ФИЛАРЕТА; ИЕРОМОНАХА АМВРОСИЯ; МОН-ХИНЕ ИЕРИМИИЛЫ, ИЕГУДИИЛЫ; ИЛАРИИ;ИЕРЕЯ МАРКЕЛЛА; ИЕРЕЯ СЕРГИЯ; ИЕР. ВЛАДИМИРА; ИЕР. ГЕННАДИЯ; МАТУШКИ ВИКТОРИИ С/Ч, ФОТИНИИ С/Ч, ВЕРЫ С/Ч, МАРИИ С/Ч,; Р.Б. ЕФРОСИНИИ С/Ч, ЕКАТЕРИНЫ, АДРИАНА, СЕРГИЯ, ДИМИТРИЯ.

Жизнь хороша , а жить ещё лучше!!!
  post #133  
Старый 26.09.2010, 20:18
Офелия
Guest

About

Прошу молиться о здравии р.б.евгения р.б.натальи р.б.валерия р.б.александра р.б.лилии р.б. владимира р.б.нины р.б.владимира р.б.дмитрия.СПАСИ ГОСПОДИ И ЗАЩИТИ АМИНЬ!!!!!
  post #134  
Старый 01.10.2010, 14:22
Ох Уж Эта Девушка Ох Уж Эта Девушка вне форума

About

Прошу помолиться о здравии болящего р. б.Сергия. Спаси ГОСПОДИ И ЗАЩИТИ.АМИНЬ. АМИНЬ.АМИНЬ.

Место женщины на кухне… где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин
  post #135  
Старый 26.10.2010, 00:27
Очаровашка Очаровашка вне форума

About

Прошу помолиться о здравии моей дочери р.Б. Натальи, сегодня предстоит операция. Господи благослови всех! Спасибо!

Закрой глаза,представь уют..представь то место,где всегда поймут.где нет зла и нет печали,где по тебе всегда скучают.ты скажеш:-нет такого места,а я отвечу-МОЁ СЕРДЦЕ!! ?
  post #136  
Старый 28.10.2010, 00:08
Офелия
Guest

About

ПРОШУ ПОМОЛИТЬСЯ О ЗДРАВИИ Р Б ЕВГЕНИЯ.ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ ЕГО. СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!
  post #137  
Старый 28.10.2010, 01:55
Приведение Приведение вне форума

About

Прошу помолиться о здравии рабов Божиих: Сергия Евгении Никиты Ивана Людмилы Ольги Виктора Константина Георгия Евгении Власия Марии * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *болящих: Руфины Любовии *Нины * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Спаси Господи!

Всех с наступившим Рождеством и Новым годом!приношу извинения кому не отвечаю,временные обстоятельства.
  post #138  
Старый 28.10.2010, 15:18
Бестолочь Бестолочь вне форума

About

Умоляю, помолитесь о моей маме .р.Б. Ванентины, (онко тяжело болящая) Господи, помоги нам вынести все, что Ты уготовил нам, без ропота. Господи, полилуй и укрепи мою маму.

Всех с Новым годом!
  post #139  
Старый 28.10.2010, 16:09
SSSR SSSR вне форума
Senior Member

About

ПОМОГИ ГОСПОДИ МНЕ,РАБЕ БОЖЬЕЙ ТАТИАНЕ,ДАЙ СИЛ,БЫТЬ РЯДОМ С ТЕМИ,КОМУ Я НУЖНА,НО ИМЕЮЩИХ *,ТЯЖЁЛЫЙ ХАРАКТЕР,ЭТО И ДОЧКА МОЯ лИЯ(ПОМОЛИТЕСЬ ЗА НЕЁ)И ещё...тот кто знает об этом!(ch) (F)

чтобы увидеть радугу-надо пережить дождь!
  post #140  
Старый 06.11.2010, 21:21
Приведение Приведение вне форума

About

Прошу помолиться о болящих рабах Божиих: Руфине Любови Нине Данииле Власии Вячеславе Георгии Викторе обо мне Наталии * * Спаси Господи!

Всех с наступившим Рождеством и Новым годом!приношу извинения кому не отвечаю,временные обстоятельства.
Ответ