Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 04.08.2009, 22:08
Алла Камэ Алла Камэ вне форума

About

Еврей это национальность, еврей-христианин это наш брат, а еврей-нехристианин это ненавистник христиан, можете со мной поспорить, но у меня есть этому не одно доказательство, кто изучал подобные вопросы может ответить, а кто только себе размышляет, зря не пишите ибо многого о них не знаете:-S

спасибо всем за оценки и комментарии, всех целую!!!
  post #132  
Старый 04.08.2009, 22:20
Первый Встречный Первый Встречный вне форума

About

Евреев надо любить и благославлять, ведь в этом наше благословения! Бог любит свой народ и нам говорит, а принемая Христа как спасителя мы фактически тоже становимся Его народам!!!!

Все, всех , всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!! Любви вам и счастья!!!!!!
  post #133  
Старый 04.08.2009, 22:23

About

Евреи-нехристиане ждут своего Мессию и не приняли Христа, как вы думаете кого они дожидаются и как они ненавидят нас?

post #134  
Старый 04.08.2009, 22:28
Первый Встречный Первый Встречный вне форума

About

Бог это все предусматрел в своем плане! Это время дано для того чобы пришли язычники! Надо просто благословлять их и все! Это Божий народ, а он часто делал не угодное для Бога, но потом Бог все ставил на свои места!

Все, всех , всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!! Любви вам и счастья!!!!!!
  post #135  
Старый 04.08.2009, 22:31
Богема Богема вне форума

About

Народ благословенный. Много талантов. Но те, кто распнул Господа, уподобились женщинам, принявшим решение абортировать ребёнка. И Господь, находясь на кресте, молиться за них: Прости Отец, ибо не ведают, что творят. Значит и нам надо уподобляться Господу. По молитвам всё совершается.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!! ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, УМНОЖЕНИЯ ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ВСЕХ ДУХОВНЫХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ!!! :)
  post #136  
Старый 04.08.2009, 22:39
Ёж Ик Ёж Ик вне форума

About

Алла Колесник Но ведь не все евреи спасутся, многие так и не войдут в царство Божие
К Римлянам 11
25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников;
26 и так весь Израиль спасется, как написано..
28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов.
было ранее, немного повторюсь...

видимое-временно, невидимое- вечно!
  post #137  
Старый 04.08.2009, 22:44

About

Василий я не буду цитировать Евангелие, вы написали только то, что для вас удобно, есть роды которые не спасутся. Я не говорю, чтобы не любить, я говорю вам опасаться евреев-нехристиан, потому что если бы кроме библии почитали еще полезную литературу....
К стати Василий вы у христиан спрашивали мнения или у кришнаитов тоже?

post #138  
Старый 04.08.2009, 22:50
Первый Парень На Селе Первый Парень На Селе вне форума

About

Благословенный народ,благословенная земля...именно своему народу явился Господь и именно ему являл свои чудеса.

Этот профиль взломал Василий Пупкин, и теперь он пытается удалить его совсем. Просьба ко всем друзья пользователя: пожаловаться на данный профиль, указав причину: "регистрация с чужими или фиктивными данными". Спасибо!
  post #139  
Старый 04.08.2009, 22:52
Наслаждение Наслаждение вне форума

About

Люблю евреев и мой прадед Иосиф тоже еврей был, так что не любить их не имею права.да и не за что!
Родные они!:-$

Мы не знаем планов Божьих и намерений в отношении нас и наших близких, так что всегда будьте готовы на повороты аж на 180 градусов в вашей жизни!
  post #140  
Старый 04.08.2009, 22:54
Ёж Ик Ёж Ик вне форума

About

Алла Колесник
Василий я не буду цитировать Евангелие, вы написали только то, что для вас удобно, есть роды которые не спасутся. Я не говорю, чтобы не любить, я говорю вам опасаться евреев-нехристиан, потому что если бы кроме библии почитали еще полезную литературу....
К стати Василий вы у христиан спрашивали мнения или у кришнаитов тоже?

я написал, что видел в Писании, и не ищу себе удобст. мнение спрашиваю у всех людей и не делю по расам, положению в обществе и вероисповеданию, каждый имеет право выразить свое мнение, и увидеть его в свете Писания...:-)

видимое-временно, невидимое- вечно!
Ответ